ZtR Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Кто нибудь ставил у себя??? Чем существенно отличается от Win2k и XP Скока новых глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Хе-хе, ставили, чисто для работы, поиграть не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ZtR во-первых она имеет несколько "вариаций": Enterprise Ed Standart Ed Web Ed кажись все... а некоторые глюки изчезают после одной заплатки и сервис-паков, расположенных на мелкософтовском сайте. Добавлено: fox как это - "поиграть не получится" ??? быстродействие видюхи по умолчанию стоит на нуле... ставишь на всю и... игрушки прут вполне нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Leks ставишь на всю и... игрушки прут вполне нормально! Да прут, только глючат нереально, не для того система. Что понравилось, так это возможность горячего подключения оборудования. А вот с выключением гимор, ну куда столько вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 fox глючат нереально не замечал... мож у тебя железо старовато? А вот с выключением гимор, ну куда столько вариантов... зря ты так... варианты важны! все перезагрузки и выключения в логи пишутся... да и от действий зависит выбор более эффективной перезагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Leks мож у тебя железо старовато? Сомневаюсь, по-моему совсем даже ничего, хотя мож дрова у ati глюкавые были, я под 03 их вообще не видел, ставил от ХР. варианты важны! На сервере да, но не дома. А кто ее на сервер ставить будет, ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayakovskiy Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Я на 2003 щас сижу дома, и думаю нафига? В принципе существенных отличий от 2000/XP нет, игры играются нормально, но что-то в системе не то. Кстати установка via4in1 просто не запустилась, а под XP все нормально, хорошо на компакте все эти дрова лежали ещё в другом виде. Вобщем дома мой выбор 2000/XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 М-да... Я сам сижу дома под ХР и 2003... Последняя - для работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 А требования у нее сильно отличаются от XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 ZtR Ну оперативки надо побольше(очень для сервера желательно), а так не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 2all спасибо за ваши, решил что себе ставить не стоит... З.Ы. какой я вежливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 ЭТО ОС НЕ ДЛЯ ДОМА!! А различий с ХР у нее только настройки сети и еще кое что!! А дома она нафиг не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Единственное зачем его надо ставить, это если сервак под файло-помойкой. И то 10 раз подумать пока еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 ANGEL Ну ты сказал: А различий с ХР у нее только настройки сети и еще кое что!! Как будто там вего лишь картинки разные!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Нормальная винда, правда сейчас стоит 2000, но раньше (в прошлом году) только ей и прикалывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Black но раньше (в прошлом году) только ей и прикалывался Во забабахал, так она же только в этом году вышла, ты исходники чтоль спер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Опс!.. Народ!.. Шутка юмора настала!.. Потерял свой серийник...(( Киньте всевозможные серийники (не активацию!..) для 2003... надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Борода JB88FWT2Q3DPXTT48GHG7Y4Q4 , тока у меня enterprice... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 На сервере да, но не дома. А кто ее на сервер ставить будет, ума не приложу... Название на диске читал? Windows 2003 SERVER =) кто ее дома будет ставить, ума не приложу =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 ReAvEr Да я бы ее и на сервер никогда не поставил, linux forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 НОРМАЛЬНАЯ ОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 fox с линуксом всё ясно... а за что так w2003 не любишь? что, много дыр нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Leks Да просто принципиально не могу допустить, чтобы на сервере(!) могло вот это глючное, неповоротливое, дырявое и дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gradient Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 2003 - неплохо для Мастдая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Ё-моё! Ну дайте же мне инсталлятор этого гениального отстоя! Ни в одном магазине не могу найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.