Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Один из самых распространенных мифов о сексуальной жизни заключается в том, что женщине для полноценной близости с мужчиной необходимо испытывать доверие, эмоциональную привязанность, а лучше всего - видеть в нем будущего мужа и отца своих пятерых детей. Только при соблюдении этих многочисленных условий женщина будет способна получить удовольствие от секса, да и то, года через два, когда привыкнет к партнеру. Однако оказывается права старая пословица о том, что количество вспоминаемых женщиной партнеров надо умножать на три, в то время как аналогичную информацию от мужчины желательно делить пополам. Несмотря на многочисленные психологические анкетирования, которые утверждают, что у среднего женатого москвича в течение семейной жизни внесупружеских связей в несколько раз больше, чем у москвички (1- 2 романа у неё, 7 - 10 - у него), психотерапевтическая практика и современные сексологические исследования убедительно доказывают: практически каждая женщина в течение супружеской жизни несколько раз вступает в краткосрочную (чаще однократную) сексуальную связь, скорее всего, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это, как правило, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщина о них просто забывает. Однако эти случайные связи имеют под собой глубокую биологическую основу. Больше половины "одноразовых" встреч происходят в период овуляции, когда влечение у женщины достигает своего пика. Английский сексолог Робин Бэйкер считает, что у женщин имеется ген сексуальной неверности, который толкает ее на измену мужу именно на этом этапе менструального цикла. Этот механизм запускается для зачатия наиболее здорового и сильного потомства, ведь случайный любовник "впрыскивает" в женщину гораздо большее количество жизнеспособных сперматозоидов, чем постоянный партнер, а вероятность забеременеть именно в эти дни наибольшая. Устраивая подобную "войну сперм" в своем организме, женщина, говоря биологическим языком, "улучшает породу". А организм только поддерживает свою хозяйку: исследования показывают, что в таких случайных связях женщина испытывает сильное возбуждение, легко достигает оргазма, соглашается на орально- и анально-генитальные контакты, и вообще, ведет себя как женатый мужчина во время долгожданной командировки на Таиланд. Парадоксально, но 25% женщин испытали свой первый влагалищный оргазм именно при половом акте с малознакомым партнером. Утверждения Робина Бэйкера вовсе не голословны. Десять лет назад массовые генетические обследования 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет показали, что 11% их детей (каждый девятый ребенок) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. В России подобных исследований не проводилось, но рискну предположить, что у нас дела обстоят также. Относиться к этому можно по-разному, но изменить ситуацию вряд ли получится. "Животная" часть в человеке достаточна сильна. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Четверть женщин, впервые настигают и обгоняют... Вручную считали количество "впрыснутого"? Может, сразу шланг использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Alex Novo А шланг нафига?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Эта тема о том, что в мире много бл ей или о чем? Вернее в чем смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Война сперм, потасовки жгутиковых, разборки простейших... да ни о чем статья.. Да пусть будет, мало ли в этом форуме мусора... Почему только это в "откровенные" попало, непонятно и зачем это вообще здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 D@N Ну смысл статьи, помоему предельно ясен. Для чего? Да для того, что бы вы как минимум понимали природу женщин. С одной стороны, меньше знаете- крепче спите, но с другой стороны, я говорила и не раз, тем кто сильно бравадится со стороны мужчин своей полигамией-" если не гуляет-значит не мужик" или "любой мужик изменяет, против природы не попрешь", что и женщины, ни чуть не меньше полигамнее вас. Единственная между нами разница, только в том, что мы молчим об этом, везде и всегда, в отличие от мужчин, которые восхваляют свое лядство, при каждом удобном случае. Что заставляет нас вам врать? Только то, что мы воспитаны в кругу жестких правил и норм, о том, какой должна быть настоящая женщина, примерная мать и жена. Это мы впитываем от своих пап, братьев, дедов, мам, друзей, подруг и социума в принципе, у нас вырабатывается общая линия поведения женщины в семье и в обществе. Но нормы поведения, не гасят нашу природу, поэтому, как и мужчине, который изменяет своей жене приходится лгать, так и нам приходится поступать так же. Со своей стороны, могу сказать, что статья предельно правдивая. Стоит ли рассматривать каждую женщину как скрытую лядь? Нет не стоит, потому что, как бы не были нам даны природные инстинкты, плюс к ним нам дан и разум. Он сдерживает нас от многих заморочек, заложенных в нас природой. Плюс нормы поведения, плюс чувства к любимым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Да для того, что бы вы как минимум понимали природу женщин. Для меня природа женщины - это то, что у нее между ног, все остальное вторичные соображения Все равно ни черта не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 . Парадоксально, но 25% женщин испытали свой первый влагалищный оргазм именно при половом акте с малознакомым партнером. Потому что у постоянного маленький член :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 GREK, ты смешон. Именно сейчас, именно в этом посте. Главный комплекс налицо. Теперь ты уже мало кого переубедишь, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 akm-gala ну если вы не поняли, что это стеб - это ваша проблема омг, или я описал вашу ситуацию? Не переубеждайте теперь, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 akm-gala ну если вы не поняли, что это стеб - это ваша проблема омг, или я описал вашу ситуацию? Не переубеждайте теперь, что это не так. Долго ж ты думал, прежде чем вторую часть поста написать :-)))))) или "остроумие" закончилось? Свет, прости меня за флуд, но этот человек достал. GREK, ты - клоун. Клоун, который ничего из себя представляет. Достаточно зайти в тему "Встречи чатлан" и почитать твои неумелые оправдания. Там люди, которые знают тебя лично с давних времен, дали понять всем, что тебя мало во что ставят. Ты быстро засовываешь свое красноречие в попу, только изредка гавкая что - то невпопад. Тебе больше негде вылить свою злость, кроме как здесь? Сходи в тренажерку, поколоти грушу. Сексом с женой займись (отлично успокаивает). Валерьянки попей, на крайний случай. Но избавь людей от своих постоянных придирок. Ты достал весь форум. Кто тебя поддерживает? Считаешь себя самым умным? Тогда тебе к Тине Канделаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 akm-gala Да мне то чо?! Флуди на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 D@N Ну смысл статьи, помоему предельно ясен. Для чего? Да для того, что бы вы как минимум понимали природу женщин. Самки в природе тоже полигамны (не у всех видов правда), и женщины полигамны. Америку вроде не открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 D@N Америку вроде не открыли. Умеющий слушать-да услышит, умеющий видеть-да увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Тест на отцовство не дает 100% верный результат. И погрешность достаточно велика. По-этому: не советую серьезно относится к подобным статьям. Но!!! Все познается в сравнении: не думаю, что наш организм глупее нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 NameOut Ну вообще-то погрешность составляет, всего лишь 0,1% от(99,99%) в случае положительного результата, поэтому не так уж она и велика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Таис, милая... а вы входите в большинство, или меньшинство?) Раз уж создали такую тему - думаю, имею право спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Ksanatos Провокатор Я в большинстве, но это совсем не значит, что я не задумывалась об измене. Даже очень и даже вполне серьезно готовила себе почву для этого. Но в какой то момент, разум взял вверх и я решила, что лучше будет развестись. Для моей ситуации в семье, измена мужу ничего бы не решила по большому счету. Хотя рога очень хотелось ему наставить, вот прям самые ветвистые. Со вторым мужем, даже не думала об этом, у меня не было для этого причин и в страшном сне бы не приснилось. Ну а сейчас я холостая и свободная...по этому мне изменять не кому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Да для того, что бы вы как минимум понимали природу женщин. Ну природа понятна, и что дальше? Что мужчины должны предпринять после этой темы? Да для того, что бы вы как минимум понимали природу женщин. С одной стороны, меньше знаете- крепче спите, но с другой стороны, я говорила и не раз, тем кто сильно бравадится со стороны мужчин своей полигамией-" если не гуляет-значит не мужик" или "любой мужик изменяет, против природы не попрешь", что и женщины, ни чуть не меньше полигамнее вас. Единственная между нами разница, только в том, что мы молчим об этом, везде и всегда, в отличие от мужчин, которые восхваляют свое лядство, при каждом удобном случае. Что заставляет нас вам врать? Только то, что мы воспитаны в кругу жестких правил и норм, о том, какой должна быть настоящая женщина, примерная мать и жена. Это мы впитываем от своих пап, братьев, дедов, мам, друзей, подруг и социума в принципе, у нас вырабатывается общая линия поведения женщины в семье и в обществе. Но нормы поведения, не гасят нашу природу, поэтому, как и мужчине, который изменяет своей жене приходится лгать, так и нам приходится поступать так же. Согласен. Спасибо за честность. Со своей стороны, могу сказать, что статья предельно правдивая. Статья - полный бред и никакой взаимосвязи с вышесказанным не имеет. По сути оскорбление всех мужей и призыв к измене. Стоит ли рассматривать каждую женщину как скрытую лядь? Нет не стоит, потому что, как бы не были нам даны природные инстинкты, плюс к ним нам дан и разум. Он сдерживает нас от многих заморочек, заложенных в нас природой. Плюс нормы поведения, плюс чувства к любимым людям. Это касается всех. Все точно. Таис, хорош читать всякую хрень. Ты соображаешь гораздо лучше чем все эти свихнувшиеся писаки. Ведь сама же написала то, что противоречит статье, так как рассудила от себя и рассудила правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 choice Если бы я не переживала это все сама, и это бы не переживали мои подруги, то не говорила бы, что статья чистоправдивая. Я просто не пошла дальше в своих замыслах, а вот если бы пошла, то поступила бы именно так, как описано в статье и секс "на левЕ" тоже был бы без тормозов. Я от одной только этой мысли почти оргазмировала. А вот в супружеской пастели, я запрещала многое, а потом в принципе и вообще перестала подпускать к себе собственного мужа, настолько он мне стал противен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Таис Значит ты вышла замуж не по любви, а по расчету. Так что все заслуженно пришлось тебе терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 choice Ну почему ж не по-любви?)) Именно по ней родной и вышла, на расчет у меня тогда еще мозгов не хватало, в виду возраста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 как бы не были нам даны природные инстинкты, плюс к ним нам дан и разум. Он сдерживает нас от многих заморочек, заложенных в нас природой. Плюс нормы поведения, плюс чувства к любимым людям. Вот как раз они и рождают "заморочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 choice А вот в супружеской пастели, я запрещала многое, а потом в принципе и вообще перестала подпускать к себе собственного мужа, настолько он мне стал противен. Прям про меня в первом браке. Да и сейчас при воспоминании о нем внутри все переворачивается и передергивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 хы хы хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.