osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Kleto4k@ как в обычном разговоре - переход с темы на тему. нормально, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 WPW ага, совсем обрить и быть мальчиком (((( ну про это я спорить не буду (про мальчиков)...а вот если волосатое всё...мне не нравится! osa мне нравится эта идея))) стараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 ROCK надо просто вовремя подстригать газон, подправлять, но ВСЕ....на фиг надо... ONA не сомневаюсь Kleto4k@ я в курсе, сенкс! ))) osa следить и убирать все начисто - две разные вещи, я не говорил, что я оброс как обезьяна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 WPW скажем так, при оральном сексе как для мужчины, так и для женщины наличие там хоть скольких-то волос неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 osa да брось ты, все нормально, если конечно тебе не упирается в нос целый куст. Приличную индивидуальную и небольшую прическу носить вполне нормально, ничего не мешает...))) Я терпеть не могу "лысых" девушек, похабно как-то... чувствуешь себя педофилом каким-то... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 WPW каждому свое!! есть такие девушки, которые вообще не понимают смысл бритья как ты им не доказывай!! я вот тоже считаю, что все должно быть гигиенично и аккуратно!!! "лысых" девушек, похабно как-то... чувствуешь себя педофилом каким-то... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! это верно!!! "лысые" парни тоже смотрятся довольно необычно и пугающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 WPW ах вот как окей!!! Тогда прощай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Ёжа почему это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 osa скажем так, при оральном сексе как для мужчины, так и для женщины наличие там хоть скольких-то волос неприятно. согласен на 100%! это не то что не приятно но и негигиенично!!! Kleto4k@ !! есть такие девушки, которые вообще не понимают смысл бритья как ты им не доказывай!! флаг им в руки и пучёк волос в одно место.....!!! Брррр, как представил себе такую мадам..... "МИСС СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 ROCK согласен на 100%! это не то что не приятно но и негигиенично!!! ... надо просто мыться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 WPW ... надо просто мыться ))) ....если там пучёк волос то просто мытьё не помогает, и в конце концов если мы все стрижём волосы на голове - почему необязательно стричь волосы на интересном месте?.....и не надо отговорок -... надо просто мыться , голову мы все моем, но и стрижём иногда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 ROCK ну что ты придрался? я же сказал уже, что стричь надо, но не под корень, вот и все! ))))))))))))) или ты и бреешься наголо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frost Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Я думаю, что пусть каждый живет как хочет... НравяЦца стринги-пусть носят! НравиЦца не бриЦца и тд.- пусть не бреюЦца и т.д. Естественно, и круг общения будет соответствующий... Главное, чтобы так жить нравилось! Вот и Все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Я считаю, что в принципе это вполне нормально.........просто немного не привычно. Хотя, парням наверное не слишком удобно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frost Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Я думаю... Это личное дело каждого . НравяЦца стринги - пусть носят хоть на голове! НравиЦца не бриЦца-пусть не бреюЦца и тд. Естественно и круг общения будет соответствующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.