Перейти к содержанию

Очень нужно ваше мнение!

Kleto4k@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

WPW

ага, совсем обрить и быть мальчиком ((((
ну про это я спорить не буду (про мальчиков)...а вот если волосатое всё...мне не нравится! ;)

osa

мне нравится эта идея)))
стараемся... :)

ROCK надо просто вовремя подстригать газон, подправлять, но ВСЕ....на фиг надо...

ONA не сомневаюсь ;)

Kleto4k@ я в курсе, сенкс! )))

osa следить и убирать все начисто - две разные вещи, я не говорил, что я оброс как обезьяна )))

WPW скажем так, при оральном сексе как для мужчины, так и для женщины наличие там хоть скольких-то волос неприятно.

osa да брось ты, все нормально, если конечно тебе не упирается в нос целый куст. Приличную индивидуальную и небольшую прическу носить вполне нормально, ничего не мешает...)))

Я терпеть не могу "лысых" девушек, похабно как-то... чувствуешь себя педофилом каким-то... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! ;)

WPW каждому свое!! есть такие девушки, которые вообще не понимают смысл бритья как ты им не доказывай!! я вот тоже считаю, что все должно быть гигиенично и аккуратно!!!

"лысых" девушек, похабно как-то... чувствуешь себя педофилом каким-то... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
это верно!!! "лысые" парни тоже смотрятся довольно необычно и пугающе!!! :unsure::unsure::lol:

osa

скажем так, при оральном сексе как для мужчины, так и для женщины наличие там хоть скольких-то волос неприятно.
согласен на 100%! это не то что не приятно но и негигиенично!!!

Kleto4k@

!! есть такие девушки, которые вообще не понимают смысл бритья как ты им не доказывай!!
флаг им в руки и пучёк волос в одно место.....!!! Брррр, как представил себе такую мадам..... "МИСС СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК"!!!! :D

ROCK

согласен на 100%! это не то что не приятно но и негигиенично!!!

... надо просто мыться )))

WPW

... надо просто мыться )))
....если там пучёк волос то просто мытьё не помогает, и в конце концов если мы все стрижём волосы на голове - почему необязательно стричь волосы на интересном месте?.....и не надо отговорок -
... надо просто мыться
, голову мы все моем, но и стрижём иногда!!!! ;)

ROCK ну что ты придрался? :( я же сказал уже, что стричь надо, но не под корень, вот и все! )))))))))))))

или ты и бреешься наголо?

Я думаю, что пусть каждый живет как хочет... НравяЦца стринги-пусть носят! НравиЦца не бриЦца и тд.- пусть не бреюЦца и т.д. Естественно, и круг общения будет соответствующий... Главное, чтобы так жить нравилось! Вот и Все...

Я считаю, что в принципе это вполне нормально.........просто немного не привычно. Хотя, парням наверное не слишком удобно........

Я думаю... Это личное дело каждого . НравяЦца стринги - пусть носят хоть на голове! НравиЦца не бриЦца-пусть не бреюЦца и тд. Естественно и круг общения будет соответствующий!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...