Перейти к содержанию

Очень нужно ваше мнение!

Kleto4k@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

так4... не надо флеймить... конечно, если бы мой парень одел стринги для меня (ну когда мы вдвоем.... ну вы понимаете :rolleyes::rolleyes: ) я бы может просто бы удивилась.. но когда я узнаю, что мои знакомые носят их практически постоянно - это вызывает недоумение.....

честно признаться даже мы девушки иногда предпочитаем шортики (особенно зимой), или еще какие-нибудь виды нижнего белья (кружевное например... :P )

но парни....

А почему бы моему парню не носить стринги, это очень эротично смотриться!!!

Kleto4k@ да хоть с какой!!!!! Мне нравится парни которые за собой следят, а когда носишь стринги за собой нужен глаз да глаз!!!

хз имхо плавки самое удобное

на пляже парень в стрингах смотрится шокирующе ))) непривычны мы к этому всему

опять же имхо боксерские(семейные) трусы удобны для спорта для тех кто много ходит

Добавлено:

стрингов у мну нет не знаю не одевал )))

о мой Бог...может мальчики еще ноги брить начнут?или брови выщипывать?а ренсички красить никто не хочет? :ph34r:

мужик должен быть мужиком!

Не я всегда почти в семейках, а без трусов ваще пробовал и кстати удобно тока в джинсах, но если на мед. коммисию пойдёшь или брюки оденешь, то несдобровать при стояке....было один раз.....

Liza

мужик должен быть мужиком!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :):)

--------------------------------------------------------------------------------------------

А стринги пидры носят и "пацаны" у которых с башкой не в поряде..

Меня моя девчонка один раз уговоривала чтоб я с ней на пляж пришёл в стрингах, мля я в аXyе был када она мне это заявила...Я ей сказал, что если она придёт на пляж в семейках и без лифчика с волосатыми ногами то я согласен, но этого не произошло, фу пронесло подумал я в тот переломный момент в моей жизни....

поразительно, оказывается все поголовно знают в каких трусах ходят их знакомые, ну, ладно знакомые, но даже знакомые знакомых

однако...

Liza

может мальчики еще ноги брить начнут?или брови выщипывать?а ренсички красить никто не хочет?
...ну ресницы красить я думаю никто из мужиков не будет....а вот одно место обрить - удобно, эстетично и не жарко... ;)

Smile

но даже знакомые знакомых
Не нужно намёков... просто на эту же тему со мной когда-то заговаривали... девушки интересовались... Они огласили мне результаты их опроса, поэтому я и осведомлён... не сам же я провожу исследования :)

да пофигу, стринги или другие какие ещё, а вот когда их нет, это точно плохо.... вываливается потому что :lol:

Добавлено:

потому что есть чему :lol::D

А я чёто не пойму, а куда пропала моя любимая супер сексуальная и просто класная и добрая девчонка tommy ???? никто не видел????

Добавлено:

придётся опять тему в форуме создавать ВЕРНИТЕ tommy :)

ROCK ага, совсем обрить и быть мальчиком ((((

и так каждую неделю...

фу....

ROCK мне нравится эта идея)))

WPW ничего не случиться, нам же тоже приходится за собой в этом смысле следить)))

WPW osa эта тема (про бритье) уже была... в пикап гильдии.. там все уже давным-давно высказались!!

Kleto4k@ ну это же Флейм, здесь всегда перескакивают с темы на тему, и нет в этом ничего такого.

WPW меня трудно напугать или чем-то удивить)) поверь мне.ггг

osa это я знаю... это и не только во флейме!!!! к сожалению... или к счастью??? :blink::blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...