Qwertix Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Нищеброды, толкающие говно по ценам современных решений, просьба идти на*уй! Интересуют Nokia 3250 (в состоянии, близком к отличному), Motorola ROKR E2, PEBL U9, Nokia N91. На всё про всё - 3000. Барыги типа b2rt идут накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Чувствую с такой откровенной просьбой ты с покупкой своего телефона пойдеш туда же куда послал этих товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 а я чувствую что он не только пойдет накуй при такой просьбе....да еще и по голове получит от этих товарищей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 А сам не нищеброд? На всё про всё - 3000. или это нев....ные бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Отписавшимся не по теме следовать адресу в первом посте. s25an Тебя задело? Купи мой сименс а50 за 10000, раз ты не нищеброд. Только не напрягай больше моск в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Qwertix Меня задевает, что в одном городе со мной живут такие как ты, которым и напрягать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 "Купи мой сименс а50 за 10000, раз ты не нищеброд." пример как раз таки ты не правильно привел. видить и правда напрягать нечего))...получается что ты нищеброд а не те люди кого ты так называешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEDOY1 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Чё за бозар тут устроили? пусть этот урод пойдёт и сожгет себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 пусть этот урод пойдёт и сожгет себя! А потом пучувствует что гореть больно, передумает, прыгнет в реку тушиться и утонет... И получит премию Дарвина. Ладно хорош, мальчик в школе ещё учится, и не знает, что во врослой жизни можно и сесть или штраф заплатить за оскорбления, даже в сети, а вычислить человека сегодня - это довольно не трудно, особенно если задаться целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Кучка дегенератов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Модераторы закройте эту тему а дебила ф топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.