***KSANDR*** Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Вообщем 4 р, продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 За 3 могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 хех, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ***KSANDR*** Могу предложить обмен на Core 2 Duo E8500 c твоей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ***KSANDR*** Могу предложить обмен на Core 2 Duo E8500 c твоей доплатой Core 2 Duo E7500, доплата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 SuperDen Это ты мне или ему предложил?) Если мне, то сколько доплатить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 SuperDen Это ты мне или ему предложил?) Если мне, то сколько доплатить хочешь? нафига мне шило на мыло менять, я у тебя спросил. ток я не знаю, сам цену назови.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 SuperDen Доплата в 2к тебя устроит, с учетом того что твой новый проц дешевле моего нового на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 хммм....... "шило на мыло" т.е. урезок E7500 теперь стал тоже самое что и E8500......... странно, что-то я упустил наверное................... p.s. тот же E6850 ИМХО лучше чем E7500, да и вообще серия E7xxx урезок серии E8xxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ***KSANDR*** Могу предложить обмен на Core 2 Duo E8500 c твоей доплатой Интересует, отписал в личку Всех остальных попрошу не флудить))) А то что омой Е6850 лучше чем Е7500 и так понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Интересует, отписал в личку Всех остальных попрошу не флудить))) А то что омой Е6850 лучше чем Е7500 и так понятно))) сори за флуд, просто высказал своё мнение)) 6850 на 8500 хороший выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 сори за флуд, просто высказал своё мнение)) 6850 на 8500 хороший выбор) нуну, а в чем собственно лучше он ? разница в 1мб кеша вот и все, а шина и множитель так тока плюс для разгона, да и SSE 4 пс.. я сравнивал с 6850. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 нуну, а в чем собственно лучше он ? разница в 1мб кеша вот и все, а шина и множитель так тока плюс для разгона, да и SSE 4 пс.. я сравнивал с 6850. . дада, ты сравнивал..............ппц. сори за флуд, просто высказал своё мнение)) 6850 на 8500 хороший выбор) наши мнения совпадают. Жду еще предложений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 дада, ты сравнивал..............ппц. наши мнения совпадают. Жду еще предложений))) я ж не сравниваю их на номинале, они в разных ценовых категориях, а поднять частату на новых e7500 можно на большей части новых матерей.. и тогда уже ситуация совсем иная.. и за меньшие деньги добиться лучшей или на край схожей производительности. да и 45-нанометровом ядра выглядят гораздо перспективнее 65-нанометровых «старичков» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Спецы, если E7300 выставил 400 умножить на 8. И все Ок без глюков. Это на сколько хуже, чем E8500? Просветите пожалуйста... Вопрос к продавцу: Ваш проц как выставлять надо будет? И сколько надо будет доплатить, чтоб поменять на E4600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.