Перейти к содержанию

Фирменный стиль предприятия

studentur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Created
  • Последний ответ

Ребята, дизайнеры.

Давйте уже отдавать заказы в векторе.

что за херня..

Счас работаю с тифаками "известного в городе дизайнера"

ЧСВ повыщаете или как.

ага, счас, во-первых тифка везде откроется идентично, хоть в кореле, хоть в иллюстраторе, а во-вторых это привязывает клиента и мешает ему уйти к другому дизайнеру

Михаил, во первых в кореле никто из дизайнеров не работает.

а во второх.. ну просто ..

а во вотрых если сделан заказ, допусим по фирстилю, до дизанер ОБЯЗАН передать клиенту работь возможность корректно работь дальше..

А растр это уже быдлячество астраханское

Не смешите, в Кореле работают многие, скорее доля иллюстратора сокращается (хотя она всегда и так была небольшой), в идеале вообще работать в обеих программах.

Большинство клиентов вообще не понимают что такое в кривых и т.д. Приходится объяснять насколько это важно и что-бы брали не только картинки от дизайнеров, но и забирали исходные файлы выполненные в векторных программах.

Сейчас вот как раз такая ситуация, логотип есть только в растре, притом в жутком, даже в ручную обрисовывать не легко будет, а с дизайн-студией заказчик поссорился.

а во вотрых если сделан заказ, допусим по фирстилю, до дизанер ОБЯЗАН передать клиенту работь возможность корректно работь дальше..

А растр это уже быдлячество астраханское

Так заказчики жмотятся и заказывают по кусочкам. Сделают им вывеску, вот они её уже и испольуют везде её как пример для других изделий. Так что дело не только в жадных дизайнерах.

Михаил, разработка фирстиля, включает в себя передачу исходников.

Про Корел не смешите.

Цена уже все объяснит.

Если он так крут почему стоит дешевле?

Корел хорош для учебы..

ХОЛИВАР получился.. ради бога, но по мне, то связка иллюстратор, фотошоп, индиз приятней...

впрочем может кто и с корелом крут..

Михаил, разработка фирстиля, включает в себя передачу исходников.

Про Корел не смешите.

Цена уже все объяснит.

Если он так крут почему стоит дешевле?

Корел хорош для учебы..

Для какой учёбы, человек начавший работать в одной программе крайне не охотно переходит на другую. Переучиваться всегда сложнее. Почему Корел дешевле я не знаю, возможно просто такая маркетинговая политика.

Сейчас фактически Корел Дро является основной программой по векторной двухмерной графике, а Фотошоп по редактированию растровых изображений. Ситуация вобщем-то дурацкая, в идеале должен был победить один пакет.

ХОЛИВАР получился.. ради бога, но по мне, то связка иллюстратор, фотошоп, индиз приятней...

впрочем может кто и с корелом крут..

Многие мастера предпочитают владеть обоими векторными программами, так как у каждой свои достоинства.

ну значит я мастер) но люстра лучше)

всего хорошего Михаил Вы правда молодец..Хотя бы потому что пытаетесь.

и нет Это не прогиб)

просто..

ну значит я мастер) но люстра лучше)

всего хорошего Михаил Вы правда молодец..Хотя бы потому что пытаетесь.

и нет Это не прогиб)

просто..

На самом деле людей которые делают дело у нас много, но вот почему то этого толком не видно.

Те же дизайнеры, ведь есть же серьёзные мастера, но о них практически ничего не слышно. У некоторых правда сайты есть, но их ещё найти нужно.

Фри-ленс

Я вообще щас для индусов сайт творю

Вот именно, а со всех сторон только и слышишь что Астрахань деревня. Бред, интернет уровнял шансы почище Кольта.

Я например заказывал дизайн у ребят из Приднестровья, Владивостока и Москвы.

VG2

Очень неплохо кстати. Я не профессионал разбираться в тонкостях, но как сторонний наблюдатель твои фишки понравились. Для меня самое креатив.

PromoDay хочешь критики? :)

Иконки для одной программы или сайта? Тогда они все в одном стиле должны быть сделаны. Надо бы ракурс одинаковый делать и/или проекции и/или цветовую гамму. А так они все разноплановые.

Р - корявая.

• 2 weeks later...

А тем не менее уже несколько дней переношу контент на новый сайт.

На следующей неделе заказываю так же вписание форума в новый дизайн.

Все увидите когда перенос закончу. Понравиться или нет решайте сами, контакты кто что делал так же дам, может быть кому то понадобяться. Собственно говоря задействованны две студии, одна делает дизайн и програмирование, вторая под новый дизайн форум будет подгонять (эта работа еще только заказана, так что срок окончания две недели).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...