Перейти к содержанию

Фирменный стиль предприятия

studentur

Рекомендуемые сообщения

Пообщавшись с Астраханскими дизайнерами и посмотрев разные работы я пришел к выводу, что оказывается в Астрахани ребят умеющих хорошо рисовать не так уж мало... по крайней мере за последние несколько дней я уже с несколькими познакомился. Но, найти их очень сложно, так как нет ни одного нормально раскрученного сайта, которому уделялось бы хоть какое то внимание. Всех их приходиться искать по чьей либо рекомендации.

Большинство даже не фрилансе не удасуживаются зарегистрироваться. Или при регистрации город не указывают.

• Ответов 159
  • Created
  • Последний ответ
PromoDay

Весьма неплохие работы.

Почему ты сайт не раскручиваешь?

У тебя хорошие работы, но найти тебя без чьей либо рекомендации на сайт не реально.

Да я работаю) мне на себя времени не хватает.

Кстати, готовлю еще один проект, скоро озвучу...

Перенос сообщений со стены выглядит несколько убого. Лучше ничего не пишите, чем модераторы будут "переносить" сообщения.

Вот примерно так это выглядит:

Описание: http://vkontakte.ru/topic-11550472_22076226

Фото: http://vkontakte.ru/album-11550472_96128106

Сама идея неплоха, но сколько ваших клиентов хотят выставлять это на всеобщее обозрение? В Контакте - далеко не лучшее место для этого. Ваш сайт был бы логичнее.

_JJ_

Я потом либо на сайт отзывы перенесу со ссылкой на контакт, либо просто дам ссылку на контакт. Подумаю. Пока не хочу ничего особого с сайтом мудрить, так как заказал новый дизайн и админку, так что придеться переносить огромное количество страниц, только на основном сайте почти 1000 + на остальных примерно столько же. Я так прикинул, работы часов на 100-150, поэтому на ближайший месяц на сайт буду вставлять только важные обновления, все что может подождать после редизайна, а то придеться по сути по два раза одну и туже работу делать.

Надеюсь меня дизайнер по срокам не прокинет.

Napalm, если это твоё портфолио, то почитай внимательно трудовые договора. Обычно в таких случаях, авторство имеет твоя контора, которая платила тебе деньги за эту работу. Так что ты нарушаешь автрские права, вывешивая портфолио без разрешения правообладателей.

Шутю;) Немного.

На этом сайте представлены собственные работы, работы сделанные мною в рекламном агентстве А. Чернышева (в котором я работала около 4х лет), издательстве ЛОГОС (4 месяца) и рекламной группе "Продвигайся" (вот уже более года).

Что-то некрасиво получается. Все я критикую:) Пора и свои "шедевры" показать:)

Я ни разу не дизайнер. Люблю только проги разные испытывать. Поэтому иногда что-то креативлю. И за эти поделки деньги никогда не брал.

Помог коллеге - шароварщику. Прога он-лайн тв. Лого и коробка - made by me. Основная идея была в подстройке к принципам логотипостороения Microsoft, ну вы все знаете четыре разноцветных окошка.

box_tvtons.jpg

А этот логотип, который мне до сих пор нравится, сделал какому-то парню с этого форума, который пытался открыть интернет-шоп. Лого слева и баннер. Баннер, есличо, говно. Самолетик клипартовый, но у автора выше вообще 95% клипарта.

chg.jpg

Ещё я накреативил несчетное количество разных коллажей с использованием адаптированных (спижженых) идей на футбольную тему.

drushba.jpg

vozvrashe.jpg

comiks.jpg

red_carpet.jpg

sochi04.jpg

parashut.jpg

fanz.jpg

stiker_akfb.jpg

emblemaVG.jpg

Ещё полсотни как минимум на компе:)

Рендер коробочки я так понимаю скайлайн

Какой-то плагин к фотошопу.

Это и есть рендер. Фотошоп же импортит 3D.

с 4 версии.

Это не рендер.

Акшин.

Зачем мои?

Это же не тема - давайте все выложим свои творения.

Выше была ссылка на сайт.

Это не рендер.

Это именно рендер через фотошоповский плагин. И не для CS4, а значительно раньше. Если спор принципиальный, то могу найти.

Вот эту коробочку им сделал когда ещё CS4 не было.

box_NMR.jpg

Ну, что сказать....дизайн нам начертили в срок. Всему офису понравилось.

Теперь ждем выполнения следующей части работы, по договору еще в течении десяти дней.

Так, что, если кому то нужен сайт то прошу к Артему Гусеву, могу дать контакты.

И рисует хорошо, и стоимость вполне нормальная. Сайт с системой управления 25 000 рублей, я считаю, что это адекватная цена.

Ну, что сказать....дизайн нам начертили в срок. Всему офису понравилось.

Теперь ждем выполнения следующей части работы, по договору еще в течении десяти дней.

(листает календарь) Значит в районе 30 сентября мы увидим тему "Новый дизайн сайта студентур.ру Голосование"?:)

И рисует хорошо, и стоимость вполне нормальная. Сайт с системой управления 25 000 рублей, я считаю, что это адекватная цена.

Думаю, сейчас начнется война. :rolleyes:

Значит в районе 30 сентября

По договору все намеченные работы должны быть выполненны в течении месяца. Отчет начинаем с 10 сентября.

Кроме того я хз сколько времени уйдет на перенос сайта. Дай бог в течении недели управиться, большой он. Хотя, возможно за пару-тройку дней перенесу основную информацию и уже потом буду добавлять дополнительный материал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...