studentur Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 И ещё, вас не будут васпринемать серьезно если бизнес партнёрам будете давать флаер вместо визиток. С бизнес партнерами мы общаемься по интернету в основном, видемься один раз в году. Я имел в виду клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 studentur рекомендовал бы тебе в фирстиле, верстке сайта, баннерах делать больше акцента на ДОВЕРИИ к твоему сервису. ИМХО многие твои потенциальные клиенты банально не доверяют таким услугам. Слишом много статей, разговоров, новостей, слухов о том как уезжали за рубеж и попадали в рабство, как обманывали, как приезжали с грошами и т. п. Люди готовы переплачивать, но быть уверенными за свою безопасность, за гарантии получения именно того, что они представляют. Поэтому в логотипе желательно это обыграть. Не знаю как, но есть определенные символы ДОВЕРИЯ - открытые руки, группа людей, улыбки, здания, цветы и т. п. Есть цвета доверия - пастельные, оттенки зеленого. На сайте сделать нормальный насыщенный раздел - отзывы, а не то что сейчас. Побольше сертификатов и наград. Ссылки на статьи в прессе о сервисе. В регулярных новостях проведенные встречи, заключенные контракты, акции, т. е. демонстрация кипучей и абсолютно прозрачной деятельности. О нас - с твоей фоткой Миссия сервиса и подпись. И убери эти открытия в новых окнах. С прошлого века в браузерах появилась возможность открывать страницы в новых окнах или откатываться назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Как правило, сначла делается логотип фирмы и фирменные цвета, а потом под них делается дизайн сайта. Честно говоря все таки лицо компании - это ее услуги и качесвто услуг. У БМВ например давным давно как создали знак обозначающий винт самолета (они двигатели делали для самолетов) так и остался и никого особо не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот ты знаешь, я в Красный квадрат как то обратился, мне прислали инвойс на фирменном бланке, красиво оформленный. Фирменные бланки - это элементарно, если есть логотип и общая стратегия цвета и т.д. Ничего особенного для этого не надо, особенно если большую часть своих материалов вы пересылаете в электронном формате (счета, корреспонденция и т.д.) Я например не пользуюсь визитками, так как из типографии привезли три коробки с флаерами, тыщенку оставили в офисе, есть какой материал раздавать. Визитки смотрятся гораздо выигрышнее. Даже если вы даете их клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 А какая разница, сделать сайт и использовать эти цвета в фирменном стиле или наоборот? Сайт делать проще, когда определены общие стандарты дизайна. Честно говоря все таки лицо компании - это ее услуги и качесвто услуг. С этим никто не спорит, но единый, профессионально оформленный дизайн все же никому никогда не вредил. Даже в Астрахани. Не в обиду Ritminform'у, каким бы трижды замечательным ни было качество предоставляемых его компанией услуг, дизайн все же оставляет желать лучшего. Studentur же, наскол'ко я понимаю, далеко не канцтовары продает, и для привлечения клиентов "облик" и стиль немаловажен. На сайте сделать нормальный насыщенный раздел - отзывы, а не то что сейчас. Побольше сертификатов и наград. Ссылки на статьи в прессе о сервисе. В регулярных новостях проведенные встречи, заключенные контракты, акции, т. е. демонстрация кипучей и абсолютно прозрачной деятельности. О нас - с твоей фоткой Всеми четырьмя лапами "за". Побольше "светиться" в прессе - любые статьи (положительные, естественно), на третьих сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 В регулярных новостях проведенные встречи, заключенные контракты, акции, т. е. демонстрация кипучей и абсолютно прозрачной деятельности. Мне вчера примерно тоже самое предложил чешский партнер, что будем публиковать на форумах и сайтах что то вроде этого....студентка Солдышева такого то числа успешно сдала нострификацию атестата...такого то числа эта же студентка успешно сдала экзамены в институте финансов и управления на факультете маркетинга и .д. + ее чешский телефон, звоните и слушайте благодарственные отзывы. Ну и по остальным тоже самое. Когда размещен один телефон это конечно же большого доверия не вызывает, но когда их будет два десятка..... Побольше "светиться" в прессе - любые статьи (положительные, естественно), на третьих сайтах. В интернете у меня статей больше чем у профессиональных журналистов. Я даже не знаю сколько, с учетом того, что часто одну и ту же статью размещаю на нескольких сайтах штук 500 наверное набереться. В "бумажной" прессе к сожалению бесплатно не размещают, переодически правда берут интерьвю с каких либо журналов, газет, TV, но так как сами журналисты редко когда в этих услугах хотят разобраться, они у нас все же не простые, то обычно пишут в итоге такой бред. Что бы получилось нормальная статья ее в пору самому писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 В первую очередь из-за отсутствие заказчиков которым это требуется. Вернее, которые согласны за это платить. Сейчас разберусь с редизайном сайта и потом за фирменный стиль возьмусь. А разве сайт не должен быть выдержан в фирменном стиле? Или хвост впереди головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Кто что думает о данном портфолио: http://www.free-lance.ru/users/Web-mastering Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Мне вчера примерно тоже самое предложил чешский партнер, что будем публиковать на форумах и сайтах что то вроде этого....студентка Солдышева такого то числа успешно сдала нострификацию атестата...такого то числа эта же студентка успешно сдала экзамены в институте финансов и управления на факультете маркетинга и .д. + ее чешский телефон, звоните и слушайте благодарственные отзывы. Вот это глупость, если будет представлено именно в таком формате. Лучше сделайте раздел, где клиент может залогинаться и следить за своим прогрессом. Не думаю, что вашим клиентам очень хочется делать свои шаги достоянием общественности. Даже если есть такие личности, то это может отпугнуть других и насторожить западно-европейских и американских партнеров, если они у вас имеются. Под кипучей и прозрачной деятельностью я бы понимала освещение ваших программ, акций, поездок, отзывов клиентов (но БЕЗ телефонов, электронная почта будет гораздо лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Лично у меня подобные разделы вызывают стойкую ассоциацию с кидаловом Хотя прекрасно понимаю, зачем и где это применяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Не думаю, что вашим клиентам очень хочется делать свои шаги достоянием общественности. Все будем делать с их разрешения. отзывов клиентов (но БЕЗ телефонов, электронная почта будет гораздо лучше). Тут есть две проблемы, во первых электронная почта вызывает гораздо меньше доверия чем телефон, так как я сам могу нарегистрировать сотню ящиков и писать отзывы. Во вторых Вы не представляете насколько редко люди оставляют отзывы, большинство обращений в офис или на сайт связано либо с желанием поехать повторно, либо (если еще находятьс яв стране) с возникновением каких либо проблем. Психология человека штука простая, он готов часами обсуждать свою будущую поездку, но большинству уже не интересно обсуждать то что уже свершилось, он уже все знает, он уже приехал в страну, необходимости в общении у данного человека уже нет. Я конечно же не хочу сказать, что отзывов нет вообще, они есть, но на фоне общего количества уезжающих сравнительно не большое. Для уже уехавшего человека зайти к тебе на сайт и написать отзывы - пустая трата времени, на форумах и сайтах вроде нашего сидят и выбирают программу, обсуждать ее уже не столь интересно. Я думал, Левонти сможет потвердить мои слова. Поэтому просто создать раздел с отзывами.....придеться очень долго ждать его наполнения, а как бы мерседес то хочеться сегодня а не через 10 лет.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Как тут было сказано делать полный брендбук в нашем колхозе нет смысла (если бренд географически ориентирован на Астрахань). Достаточно названия, логотипа и слогана. Вот, зацените лого. Слоган "Здоровье в каждый дом" допишем. Слоган передает концепцию компании которая занимается доставкой только природной воды. Основная миссия поддержание идеи здоровья семьи и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Штольц картинка таких размеров - неуважение к пользователям. Какое уж там "зацените" Ну ладно уж, заценю 1. Если вы занимаетесь водой, то к чему этот кланяющийся увядающий псевдо листок? Не хватает ему видимо водички или совсем она не чистая 2. Дизайнер нарисовал какое-то сексуальное проникновение 3. Избитый шрифт, который юзает каждый третий лавочник. 4. Слоган тоже никакой. И лживый как в плане здоровья, так и каждого дома. Все это имхо. Дизайнеру не более 500 р. заплатили, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Основная миссия Сколько миссий всего? миссия поддержание идеи здоровья 5 баллов Не здоровье поддерживаете, а идею о нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 1. Если вы занимаетесь водой, то к чему этот кланяющийся увядающий псевдо листок? Потому что. Зеленый листок, ассоциируется с природой и экологичностью. Избитый шрифт, который юзает каждый третий лавочник. Бренд местный, и поэтому чем проще тем лучше. И приведи примеры избитости шрифта. Слоган тоже никакой. И лживый как в плане здоровья, так и каждого дома. В чем лживостьто? Мы доставляем экологически чистый продукт из скважины. Ориентируемся в основном на частных лиц, для которых здоровье семьи и детей важно. А вода это продукт первой необходимости и от того какаю воду пьешь, зависит и здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 поэтому чем проще тем лучше Нет, шрифт совсем не простой. Он вычурный, из разряда декоративных. На вывеску над магазином бы пошел, но для логотипа нужны или стандартные (родственные стандартным) шрифты или самописные. И приведи примеры избитости шрифта. "Продукты" на вывесках и штендерах часто этим шрифтом пишут. Сам писал много лет назад какаю Сложно сказать как может оздаравливать организм человека даже самая чистейшая вода. Скорее - чем чище вода, тем меньше вреда В этом вопросе много субъективизма. Никто не возражает, что чистая вода - это лучше чем нечистая. И вдруг я вот попью много дней вашу воду, а потом приду к кому-нибудь в гости и глотну Перье и отравлюсь по причине потери организмом защиты от вредных свойств нечистой воды. Ну это я так, в плане общей дискуссии. Это клеше "чистая вода, здоровая вода" - уже изжен продавцами воды вдоль и поперек. Вы с листочками и стандартными слоганами растворитесь в толпе таких же чисто-здоровых. Почему бы не включить мозги? У вас вода из скважины? Какая глубина залегания? 135,8 метров, например. Назовитесь "135 метров под землей". Слоганы "Очищена самой природой", "Со вкусом настоящей воды". Это я, конечно, гоню, вы сами знаете больше как назваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Вы с листочками и стандартными слоганами растворитесь в толпе таких же чисто-здоровых. Почему бы не включить мозги? Может наоборот стоит примазаться к крупному бренду и подняться на этой основе? Я так понимаю, что стиль этот не в Астрахани разрабатывали, используют вероятно стильно головного офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 По моему вы излишне серьезно подходите к логотипу. Пользуемся дома водой от Аквалайфа в течение 3 лет, логотип Аквалайфа не помню Хотя вроде тоже что то с листиком, лень на кухню идти проверять. Вряд ли клиент будет выбирать, какую воду заказывать, исходя из логотипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Все будем делать с их разрешения. А потом кому-то из этих согласившихся что-то стукнет в голову и будет ой как много проблем для вас - антиреклама, однако. Лучше создайте раздел на форуме, где желающие могут обсуждать свою подготовку к поездке и все шаги. Ну по примеру вот этого сайта: http://www.visajourney.com/forums/index.php?showforum=7 Лично у меня подобные разделы вызывают стойкую ассоциацию с кидаловом Если все реально подтверждается...то почему сразу кидалово? Тут есть две проблемы, во первых электронная почта вызывает гораздо меньше доверия чем телефон, так как я сам могу нарегистрировать сотню ящиков и писать отзывы. Во вторых Вы не представляете насколько редко люди оставляют отзывы, большинство обращений в офис или на сайт связано либо с желанием поехать повторно, либо (если еще находятьс яв стране) с возникновением каких либо проблем. А у клиента, можно подумать, потом будет желание делиться впечатлениями по телефону? В общем, я бы лично как раз насторожилась, видя телефоны, а не электронные адреса. По моему вы излишне серьезно подходите к логотипу. Лого - это важно, конечно, но постольку-поскольку, я с вами абсолютно согласна. Главное, чтобы владельцу логотипа нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 По моему вы излишне серьезно подходите к логотипу. Пользуемся дома водой от Аквалайфа в течение 3 лет, логотип Аквалайфа не помню Хотя вроде тоже что то с листиком, лень на кухню идти проверять. Вряд ли клиент будет выбирать, какую воду заказывать, исходя из логотипа. Вот кстати анализировали логотип Аквалайфа главного конкурента, он сложный. Там капля воды замсловато обыграна. Визуально вообще никак не воспринимается и не запоминается, концепции и философии компаний не передает, отсюда и проблема, логотип не запоминается. Хотя в раскрутку бренда они вложились в свое время нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Это клеше "чистая вода, здоровая вода" - уже изжен продавцами воды вдоль и поперек. Вы с листочками и стандартными слоганами растворитесь в толпе таких же чисто-здоровых. Почему бы не включить мозги? У кого в Астрахани такое клише? Кто раскручивает бренд имеющий именно такую концепцию? Если и есть что то, то это просто название. Никто серьезно не деклариует свою концепцию и философию через сми и не позиционируется как компания доставляющая только природную воду. Не в обиду Володь, но ты просто не в теме некоторых моментов относительно того какой должен быть логотип. "Продукты" на вывесках и штендерах часто этим шрифтом пишут. Сам писал много лет назад Незнаю не видел. Да если и так то что тут такого. Мы преследовали цель чтобы название читалось четко и ясно. Посмотри шрифты на досуге Аквалайфа и Чистой воды. Замысловато и оригинально, но простоты нет. Сложно сказать как может оздаравливать организм человека даже самая чистейшая вода. Тебе может сложно. У нас из крана течет не вода, компот из химикатов. А вода от природы с естественной минерализацией напрямую связана со здоровьем. Тут ученым быть не нужно, ежу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот кстати анализировали логотип Аквалайфа главного конкурента, он сложный. Там капля воды замсловато обыграна. Визуально вообще никак не воспринимается и не запоминается, концепции и философии компаний не передает, отсюда и проблема, логотип не запоминается. Хотя в раскрутку бренда они вложились в свое время нормально. Много умных слов Для кого проблема, что не запоминается логотип? Для Аквалайфа? Так я им пользуюсь и приношу им деньги, и так поступает еще много людей в городе - поэтому не думаю, что есть проблема. Сейчас посмотрел на чашку, подаренную в аквалайфе, вижу листок и каплю воды. У вас воды в логотипе, кстати, вообще нет. Вот открываю я, например, ДубльГис, в раздел питьевая вода. Хочу заказать воду. Вижу в начале трех ИП, далее Империя Пива и Кока-кола, следом Аквалайф с баннером. Ну, думаю, зачем заказывать воду у ИП? Я у знакомых, да и на работе видел Аквалайф - закажу их воду. А потом думаю, а дай посмотрю, что это за ИП, первого щелкаю, а там ваша фирма. Я конечно не знаю ваших оборотов, но имхо к ИП доверия меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Много умных слов Для кого проблема, что не запоминается логотип? Для Аквалайфа? Так я им пользуюсь и приношу им деньги, и так поступает еще много людей в городе - поэтому не думаю, что есть проблема. Сейчас посмотрел на чашку, подаренную в аквалайфе, вижу листок и каплю воды. У вас воды в логотипе, кстати, вообще нет. Вот открываю я, например, ДубльГис, в раздел питьевая вода. Хочу заказать воду. Вижу в начале трех ИП, далее Империя Пива и Кока-кола, следом Аквалайф с баннером. Ну, думаю, зачем заказывать воду у ИП? Я у знакомых, да и на работе видел Аквалайф - закажу их воду. А потом думаю, а дай посмотрю, что это за ИП, первого щелкаю, а там ваша фирма. Я конечно не знаю ваших оборотов, но имхо к ИП доверия меньше. Несколько лет назад ставропольсий молочный комбинат поставлял 60 тон в сутки продукции в Астрахань. И на прилавках было только оно. Сейчас поставляется со Ставрополя 200 тонн в месяц. Чувствуете разницу. Почему такая картина? Потому что людям дали выбор. Также и с Аквалайфом. Он пришел первым и начал активно рекламироваться. И у людей нет выбора по большому счету. Другие водные компаний хоть и существуют, но они не проводят рекламных кампаний и их не видать и не слыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Незнаю не видел. Да если и так то что тут такого. Мы преследовали цель чтобы название читалось четко и ясно. Посмотри шрифты на досуге Аквалайфа и Чистой воды. Замысловато и оригинально, но простоты нет. В мире вообще совершенства нет У Аквалайфа на чашке еще и кернинг хромает, однако чай, кофе, какао и другие не спиртные напитки пьем из них с большим удовольствием. Мне, как потребителю, важнее, чтобы они мне доставляли воду по первому свистку в обозначенное мной время, а неровные интервалы между буквами уж как нибудь стерплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Я у знакомых, да и на работе видел Аквалайф - закажу их воду. Рейтинг самых дорогих брендов возглавляет кока кола. Но это не означает что этот напиток лучше других. Это означает что кока кола охватила большую аудиторию и на выбор потребителя влияет сила бренда. Также и с вами. Авалайф просто напросто известен больше и на слуху, соответственно и вызывает доверие, а остальных вы просто не знаете. И это не означает что Аквалайф производит воду лучше, чем вода из скважины, потому что они фильтруют воду из под крана. Простой закон маркетинга-узнаваемость бренда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.