Перейти к содержанию

лучшие Rpg 2009

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Вот, отстала от жизни, хз что навыпускали разработчики, а поиграть хотса, конечно, искать в инете лень. Решение проблемки возникло, как всегда, изящное - обратиться на любимый форум. Так вот, к чему я. А не подскажете ли вы, дорогие софорумчане, во что бы погамать? Короче, что кому понравилось из новых RPG и почему))

Nelly

могу посоветовать "Ведьмака" но игрушка не 2009 года, только обязательно надо брать Дополненое издание, там много всяких бонусов добавили + рейтинг стал взрослый, типа эротика. :)

За МассЭффект никак не засяду, времени свободного нет совсем, лежит на полке - ждет своего часа. Плюс дополнение скачал на него "Падшие небеса".

кстати про ведьмака, видал мод, там текстуры полностью все перерисованые, судя по скринам смотрится как минимум по новому )

Очень нравится Готика (все части). Переигранна вдоль и поперек несколько сотен раз )) С нетерпением жду 4 часть.

Незанаю, кокого года, но точно одна из лучших - Обливион со всеми дополнениями. Также Fable.

• 3 weeks later...

Arcanum. Игрушка старая, но она затянула меня аж на целый год. Единственная игра где можно по схемам собрать револьвер который будет стрелять магией (типа молнией). И по моему мнению намного интереснее чем фалут 3 и масс эффект. Просто графа там подкачала (в аркануме).

Smoky

Арканум вещь в себе :) После второго Фаллаута это единственное что меня также увлекло. Графика там согласно своему времени. Надо на нетбук поставить и переиграть еще разок :).

• 3 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...