Перейти к содержанию

Бризлайн - дешевый интернет ?!

Рекомендуемые сообщения

Федералы федералам рознь .... вот Билайн , и МТС(транк) у вас уже есть ...и чё ? Надо ждать Дом.ру .... они всем цены позбивают .... правда не сразу ... но собьют :)

• Ответов 344
  • Created
  • Последний ответ

на сайте http://breezeline.ru тоже ничего не сказано о лицензиях.

значит надо обращаться в прокуратуру, как вещдок предъявлять свои договоры с ними.

Получается, что покупая у них инет вы участвуете в незаконной деятельности.

А как они вобще платежи принимают ?

berkut

и какие такие конторы болеют "рукожопием"?

b.henson

забудь бризу, у них предсмертные конвульсии

ЗЫ Сайт у кого открывается Бризы?

Федералы федералам рознь .... вот Билайн , и МТС(транк) у вас уже есть ...и чё ? Надо ждать Дом.ру .... они всем цены позбивают .... правда не сразу ... но собьют

Да уж, а федералы приходят исключительно для того, чтобы сбить цены, и дать уже несчастным юзерам дешевый и качественный интернет, а не для того чтобы заработать денег на рынке, на котором держатся высокие цены....

Кстати ситуация с интернетом за последний год изменилась достаточно сильно, если раньше разница в тарифах с соседними Волгоградом, Краснодаром, Ростовом измерялась в разах, то теперь уже в процентах

SergeL

Есть, то они есть, в чём интересность то? В что два раза дороже?

А ты сам разницы не видишь кроме цены?

Скорость у Реала 8Мбит, а не 2 как у Дом.ру

Каналов в IPTV более 80-ти, а не 60 как у Дом.ру

В любом случае в чем ровняться на Дом.ру в этом предложении не понятно.

он намекает что идея взята у других а цену скопировать забыли!

Спасибо что есть эти ДРУГИЕ... а то бы в Астрахани совсем не было бы никаких услуг... :rolleyes:

е разница в тарифах с соседними Волгоградом, Краснодаром, Ростовом измерялась в разах, то теперь уже в процентах

Поверь мне , ты не представляешь себе разницу в качестве . В Волгограде уже как года 4 нормальный инет по городу (Проводной) и с приемлимыми тарифами , конечно звоним также в техподдержку . Но я за 3 года там звонил в сапорт реже , чем тут за 3 месяца .

Даже если сравнять цены , то качество всё равно надо нагонять семимильными шагами .

Заходя в Евросеть я привык , что девочки там тааааак улыбаются и говорят здрасти , что у меня не только настроение подымается , а тут зашёл так не то что говорить со мной не стали , хорошо на йух не послали и в рожу не плюнули . С таким видом берут у меня МОИ деньги , как будто делают мне одолжение и услугу оказывают .

Зато в маршрутке всегда подвинутся и предложать уронить пятую точку , это приятно .

Это такой просто в городе менталитет :)

SergeL

Насчтёт Реала , не пробывал их инет , не знаю про тарифы и качество ... Почитал Лукоморье , склонен верить им на все 100 .

Сам столкнулся с ними так : Пришёл в главный офис , тиолочка сидит ...

Я : Здрасте а потокомуто адресу подключите ?

Тиолочка : я хз .

Я : Ну а кто в курсе .

Тиолочка : ХЗ , может главный инженер , он бывает по таким то дням строго с 10 до 11 тут .

Я : А мобилка у него то есть ? Дайте я ему звякну , чего я ездить то буду туда-сюда .

Тиолочка : а я хз .....

занавес на ...

Вот такой вот сервис я на себе испытал

У астраханцев не принято спрашивать друг у друга, что где находится и какие дома подключает

какой провайдер. Для всего этого есть 2Гис.

Да на него тоже не стоит надеяться. В моём доме два провайдера, а вГисе такой инфы нет, хотя с сентября 2Gis чуть ли не каждое здание подключено к Энфорта! ^_^

А ты сам разницы не видишь кроме цены?

Скорость у Реала 8Мбит, а не 2 как у Дом.ру

Каналов в IPTV более 80-ти, а не 60 как у Дом.ру

В любом случае в чем ровняться на Дом.ру в этом предложении не понятно.

Спасибо что есть эти ДРУГИЕ... а то бы в Астрахани совсем не было бы никаких услуг... :rolleyes:

Скорость у реала не 8Мбит, а до 8Мбит.

Заходя в Евросеть я привык , что девочки там тааааак улыбаются и говорят здрасти , что у меня не только настроение подымается , а тут зашёл так не то что говорить со мной не стали , хорошо на йух не послали и в рожу не плюнули . С таким видом берут у меня МОИ деньги , как будто делают мне одолжение и услугу оказывают .

У нас в Евростити работают из Камызяк сити))

berkut

Да, адекватный манагер продаж для Астрахани проблема :(

А при чём тут менеджер? Если он будет нагло врать от этого легче будет? Как у вас кормят завтраками по поводу строительства и развития сети ни кому не нужно рассказывать, и дело тут не в менеджерах.

Насчёт 2Gis это шикарнейшая штука , но и там есть ошибки ... нормальный провайдер держит у себя на сайте страничку ... зона покрытия ... там написаны как уже захваченные , так и планирующиеся к захвату адреса ... зашёл и посмотрел ... всё просто . Просто это ж делать надо ... а ручки то растут откуда ??? в это то всё и упирается ))

любой провайдер может смело давать

до

10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 МБит :D :D :D

Скорость у реала не 8Мбит, а до 8Мбит.

Открой глаза - у Дом.ру тоже не 2 Мбита, а до 2-х. Кроме того доступ к локалке до 10 Мбит, а это уже как-то несерьезно для провайдера, на которого предлагают ровняться.

ну и чё там много вкусного выложено на DC++ ?

сколько там челов ?

ты сама что-то качаешь оттуда ?

Этот DC++ запустили недавно, но он у них постоянно не работает. Да на фига он нужен? Торрентами вполне нормально обхожусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...