berkut Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Федералы федералам рознь .... вот Билайн , и МТС(транк) у вас уже есть ...и чё ? Надо ждать Дом.ру .... они всем цены позбивают .... правда не сразу ... но собьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 на сайте http://breezeline.ru тоже ничего не сказано о лицензиях. значит надо обращаться в прокуратуру, как вещдок предъявлять свои договоры с ними. Получается, что покупая у них инет вы участвуете в незаконной деятельности. А как они вобще платежи принимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 berkut и какие такие конторы болеют "рукожопием"? b.henson забудь бризу, у них предсмертные конвульсии ЗЫ Сайт у кого открывается Бризы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Федералы федералам рознь .... вот Билайн , и МТС(транк) у вас уже есть ...и чё ? Надо ждать Дом.ру .... они всем цены позбивают .... правда не сразу ... но собьют Да уж, а федералы приходят исключительно для того, чтобы сбить цены, и дать уже несчастным юзерам дешевый и качественный интернет, а не для того чтобы заработать денег на рынке, на котором держатся высокие цены.... Кстати ситуация с интернетом за последний год изменилась достаточно сильно, если раньше разница в тарифах с соседними Волгоградом, Краснодаром, Ростовом измерялась в разах, то теперь уже в процентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 SergeL Есть, то они есть, в чём интересность то? В что два раза дороже? А ты сам разницы не видишь кроме цены? Скорость у Реала 8Мбит, а не 2 как у Дом.ру Каналов в IPTV более 80-ти, а не 60 как у Дом.ру В любом случае в чем ровняться на Дом.ру в этом предложении не понятно. он намекает что идея взята у других а цену скопировать забыли! Спасибо что есть эти ДРУГИЕ... а то бы в Астрахани совсем не было бы никаких услуг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 е разница в тарифах с соседними Волгоградом, Краснодаром, Ростовом измерялась в разах, то теперь уже в процентах Поверь мне , ты не представляешь себе разницу в качестве . В Волгограде уже как года 4 нормальный инет по городу (Проводной) и с приемлимыми тарифами , конечно звоним также в техподдержку . Но я за 3 года там звонил в сапорт реже , чем тут за 3 месяца . Даже если сравнять цены , то качество всё равно надо нагонять семимильными шагами . Заходя в Евросеть я привык , что девочки там тааааак улыбаются и говорят здрасти , что у меня не только настроение подымается , а тут зашёл так не то что говорить со мной не стали , хорошо на йух не послали и в рожу не плюнули . С таким видом берут у меня МОИ деньги , как будто делают мне одолжение и услугу оказывают . Зато в маршрутке всегда подвинутся и предложать уронить пятую точку , это приятно . Это такой просто в городе менталитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 SergeL Насчтёт Реала , не пробывал их инет , не знаю про тарифы и качество ... Почитал Лукоморье , склонен верить им на все 100 . Сам столкнулся с ними так : Пришёл в главный офис , тиолочка сидит ... Я : Здрасте а потокомуто адресу подключите ? Тиолочка : я хз . Я : Ну а кто в курсе . Тиолочка : ХЗ , может главный инженер , он бывает по таким то дням строго с 10 до 11 тут . Я : А мобилка у него то есть ? Дайте я ему звякну , чего я ездить то буду туда-сюда . Тиолочка : а я хз ..... занавес на ... Вот такой вот сервис я на себе испытал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 в АЦТ точно также разговор происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 У астраханцев не принято спрашивать друг у друга, что где находится и какие дома подключает какой провайдер. Для всего этого есть 2Гис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 berkut Да, адекватный манагер продаж для Астрахани проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А эта Женя из вашего офиса - супер секси крошка !!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Да на него тоже не стоит надеяться. В моём доме два провайдера, а вГисе такой инфы нет, хотя с сентября 2Gis чуть ли не каждое здание подключено к Энфорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А ты сам разницы не видишь кроме цены? Скорость у Реала 8Мбит, а не 2 как у Дом.ру Каналов в IPTV более 80-ти, а не 60 как у Дом.ру В любом случае в чем ровняться на Дом.ру в этом предложении не понятно. Спасибо что есть эти ДРУГИЕ... а то бы в Астрахани совсем не было бы никаких услуг... Скорость у реала не 8Мбит, а до 8Мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Заходя в Евросеть я привык , что девочки там тааааак улыбаются и говорят здрасти , что у меня не только настроение подымается , а тут зашёл так не то что говорить со мной не стали , хорошо на йух не послали и в рожу не плюнули . С таким видом берут у меня МОИ деньги , как будто делают мне одолжение и услугу оказывают . У нас в Евростити работают из Камызяк сити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 berkut Да, адекватный манагер продаж для Астрахани проблема А при чём тут менеджер? Если он будет нагло врать от этого легче будет? Как у вас кормят завтраками по поводу строительства и развития сети ни кому не нужно рассказывать, и дело тут не в менеджерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Скорость у реала не 8Мбит, а до 8Мбит. от меня заразился :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Насчёт 2Gis это шикарнейшая штука , но и там есть ошибки ... нормальный провайдер держит у себя на сайте страничку ... зона покрытия ... там написаны как уже захваченные , так и планирующиеся к захвату адреса ... зашёл и посмотрел ... всё просто . Просто это ж делать надо ... а ручки то растут откуда ??? в это то всё и упирается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 b.henson Димыч! Ты шедеврален! Осталось только тебе тёлочку классную найти и всё чики пуки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Цена в Волгограде 800 рэ за до 21 Мбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 любой провайдер может смело давать до 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 МБит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Скорость у реала не 8Мбит, а до 8Мбит. Открой глаза - у Дом.ру тоже не 2 Мбита, а до 2-х. Кроме того доступ к локалке до 10 Мбит, а это уже как-то несерьезно для провайдера, на которого предлагают ровняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 SergeL Я кому то разве предлагал на кого то равняться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ну и чё там много вкусного выложено на DC++ ? сколько там челов ? ты сама что-то качаешь оттуда ? Этот DC++ запустили недавно, но он у них постоянно не работает. Да на фига он нужен? Торрентами вполне нормально обхожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Новые тарифы? Заполни табличку сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 а ещё у них там гвестбука зачётая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.