S10 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ох уж этот "центральный маршрутизатор".. летом он, помнится, горел, щас вот замерз.. весной, наверно, поплывет, ну а осенью - полетит.. А после ухода очередного абонента он внезапно взломается... Переустанавливали софт на центральном маршрутизаторе и что-то видимо у них там произошло... Больше похоже на сказку... "Правили таблицы маршрутизации и что-то пошло не так" более правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 люди, кто сидит на бризе, скажите, скорость заявленной соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 люди, кто сидит на бризе, скажите, скорость заявленной соответствует? Последнее время вместо 5, скорость 4 Мбит/с. Обещали разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 это может не у них проблемы, а у АЦТ, у меня лично на тел+ скорость на 1мб ниже заявленной сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня лично на тел+ скорость на 1мб ниже заявленной сейчас А на бризлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Наоборот, он говорит что у него тоже на АЦТ скорость ниже заявленной, типа как отдает Ацт так Бриз и отдает абонентам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 типа как отдает Ацт так Бриз и отдает абонентам) Меня мало интересует, как отдаёт АЦТ. У меня договор с Бризой, а скорость у них ниже заявленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 да вот только на бризе 5 мб стоит 440 р., а у нас 3 мб стоят 600 р. и из этих трех если около двух выдает, то это уже праздник, так что у вас еще все не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Нашли, о чем плакаться... У меня когда скорость в 1Мбит была, приходилось ограничивать скорость закачки. Фильмы смотреть не успевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 тут речь идет о том, что оплата производится, а услуги в должном объеме не предоставляются, давайте теперь вспоминать, что 2,5 года назад у меня скорость была 64 кбит/с, а до этого был модем а тел минус меня реально забодал уже своим качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 тел минус меня реально забодал уже своим качеством Странно, что ты это пишешь не в теме АЦТ, а в теме Бризлайна... Пытаешься оправдать Бризлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня когда скорость в 1Мбит была, приходилось ограничивать скорость закачки. Фильмы смотреть не успевали. это какого же качества фильм? в 300 МБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Странно, что ты это пишешь не в теме АЦТ, а в теме Бризлайна... Пытаешься оправдать Бризлайн? никого я оправдывать не собираюсь, я думаю, куда перейти, а получается, что везде почти одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 В принципе Бризлайн не плохой интернет, но для энтузиастов. Для тех кому не сложно часто звонить в службу поддержки и добиваться нормальной работы интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 В принципе Бризлайн не плохой интернет, но для энтузиастов. Для тех кому не сложно часто звонить в службу поддержки и добиваться нормальной работы интернета... :lol: В принципе не плохая работа, но для энтузиастов. Для тех кому не сложно часто ходить к руководству и добиваться выплаты зарплаты... Пусть тогда провайдер звонит абонентам и добивается нормальной оплаты интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 это какого же качества фильм? в 300 МБ? 1.5Гб и выше, DVDRip с дубляжом обычно. Подавился, тролль? Для тех кому не сложно часто звонить в службу поддержки и добиваться нормальной работы интернета... Нервные клетки не восстанавливаются, а интернеты некоторым людям нужны постоянно. а услуги в должном объеме не предоставляются Ы? Приписка ко всем тарифным планам — до N Мбит. Все по-честному. Оставайся на АЦТ, но если действительно захочешь перейти — ищи провайдера, который от АЦТ не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Бризлайн не плохой интернет, но для энтузиастов девочко родила шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Тогда уж понятнее так... В принципе Бризлайн не плохой интернет часто звонить в службу поддержки и добиваться нормальной работы интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 девочко родила шедевр Пусть тогда провайдер звонит абонентам и добивается нормальной оплаты интернета! Тогда уж понятнее так... Как вас, мальчиков торкнуло то от моего шедевро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 А то, так сказать не каждый может, это ж талант нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.