Перейти к содержанию

Бризлайн - дешевый интернет ?!

Рекомендуемые сообщения

ох уж этот "центральный маршрутизатор".. летом он, помнится, горел, щас вот замерз.. весной, наверно, поплывет, ну а осенью - полетит..

А после ухода очередного абонента он внезапно взломается... :)

Переустанавливали софт на центральном маршрутизаторе и что-то видимо у них там произошло...

Больше похоже на сказку... "Правили таблицы маршрутизации и что-то пошло не так" более правдоподобно.

• Ответов 344
  • Created
  • Последний ответ
люди, кто сидит на бризе, скажите, скорость заявленной соответствует?

Последнее время вместо 5, скорость 4 Мбит/с. Обещали разобраться...

у меня лично на тел+ скорость на 1мб ниже заявленной сейчас

А на бризлайне?

типа как отдает Ацт так Бриз и отдает абонентам)

Меня мало интересует, как отдаёт АЦТ. У меня договор с Бризой, а скорость у них ниже заявленной.

да вот только на бризе 5 мб стоит 440 р., а у нас 3 мб стоят 600 р. и из этих трех если около двух выдает, то это уже праздник, так что у вас еще все не плохо))

Нашли, о чем плакаться... У меня когда скорость в 1Мбит была, приходилось ограничивать скорость закачки. Фильмы смотреть не успевали. :)

тут речь идет о том, что оплата производится, а услуги в должном объеме не предоставляются, давайте теперь вспоминать, что 2,5 года назад у меня скорость была 64 кбит/с, а до этого был модем

а тел минус меня реально забодал уже своим качеством

тел минус меня реально забодал уже своим качеством

Странно, что ты это пишешь не в теме АЦТ, а в теме Бризлайна... Пытаешься оправдать Бризлайн?

У меня когда скорость в 1Мбит была, приходилось ограничивать скорость закачки. Фильмы смотреть не успевали.

это какого же качества фильм? в 300 МБ? :D

Странно, что ты это пишешь не в теме АЦТ, а в теме Бризлайна... Пытаешься оправдать Бризлайн?

никого я оправдывать не собираюсь, я думаю, куда перейти, а получается, что везде почти одно и то же...

В принципе Бризлайн не плохой интернет, но для энтузиастов. Для тех кому не сложно часто звонить в службу поддержки и добиваться нормальной работы интернета...

В принципе Бризлайн не плохой интернет, но для энтузиастов. Для тех кому не сложно часто звонить в службу поддержки и добиваться нормальной работы интернета...

:lol: :lol: :lol:

В принципе не плохая работа, но для энтузиастов. Для тех кому не сложно часто ходить к руководству и добиваться выплаты зарплаты...

Пусть тогда провайдер звонит абонентам и добивается нормальной оплаты интернета!

это какого же качества фильм? в 300 МБ?

1.5Гб и выше, DVDRip с дубляжом обычно. Подавился, тролль? :)

Для тех кому не сложно часто звонить в службу поддержки и добиваться нормальной работы интернета...

Нервные клетки не восстанавливаются, а интернеты некоторым людям нужны постоянно.

а услуги в должном объеме не предоставляются

Ы? Приписка ко всем тарифным планам — до N Мбит. Все по-честному. ;)

Оставайся на АЦТ, но если действительно захочешь перейти — ищи провайдера, который от АЦТ не зависит.

Тогда уж понятнее так...

В принципе Бризлайн не плохой интернет

часто звонить в службу поддержки и добиваться нормальной работы интернета...

:)

девочко родила шедевр

Пусть тогда провайдер звонит абонентам и добивается нормальной оплаты интернета!

Тогда уж понятнее так...

Как вас, мальчиков торкнуло то от моего шедевро :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...