Preslilvs Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Долго думал интернет у ЮТК а я, давно знаю что деньги решают всё, просто думал что зона покрытия сетей оно логична инфе о проезжающих мимо данной остановки маршрутных такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Долго думал интернет у ЮТК а я, давно знаю что деньги решают всё, просто думал что зона покрытия сетей оно логична инфе о проезжающих мимо данной остановки маршрутных такси.даже добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Короче Гисовцы барыги, публикуют тех, кто платит. Размещение зоны покрытия в 2гис поностью бесплатно . Сам практически каждый месяц отсылаю в 2 Гис наше обновленное покртытие. http://www.2gis.ru/collaboration/local/ -читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Есть ли у кого опыт работы на бризе с маршрутизатором (dir-320) или подобные, как работает, проблемы в настройке и эксплуатации с данным провайдером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 не думаю, что проблемы в настройках и эксплуатации зависят от провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Если мне память не изменяет, то данный провайдер запрещает по договору вещать оборудование для разветвления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 S10 не поленился, посмотрел договор. если Абонент подключает свой маршрутизатор - то пуско-наладочные работы производит специалист Абонента зато Оператор обязуется круглосуточно принимать от Абонента информацию о технических неисправностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 пуко-наладочные : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 пуко-наладочные : D свин это твой первый ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Чё, Хрюша опять забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 не думаю, что проблемы в настройках и эксплуатации зависят от провайдера А я и не виню провайдера, просто есть проблемные железки, должно работать, а не работает! Вот я и спросил может кто пользуется или имел дело в установке, настройке, желательно по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 e-van А ты не к турбонету подключался? Договора разниться могут. Надо бы и свой найти, почитать на досуге в туалете. Помню, хотел купить простенький дешевый разветвитель, именно этот пункт договора остановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Это мой миллионный ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Какой смысл банить свина по никам, если он всё равно воскреснет под новым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 А как меня еще можно банить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 e-van А ты не к турбонету подключался? Договора разниться могут. Надо бы и свой найти, почитать на досуге в туалете. Помню, хотел купить простенький дешевый разветвитель, именно этот пункт договора остановил. не.. когда я подключался, турбонет уже продался бризе. у меня договор именно с бризой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 А как меня еще можно банить ? Всемогущий Admin JNC наверняка знает, но не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Набивающий посты asslicker детектед. e-van Может, новый образец договора? Так лениво в ящике стола рыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Что с бризой, уже вторые сутки неробит, локалка робит, а в инет не пускает? Снова не проплатили аренду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Nikolay Они хотели как лучше, а получилось как всегда видимо... Переустанавливали софт на центральном маршрутизаторе и что-то видимо у них там произошло... Нас пока подключили на резервный канал, скорость конечно пока не 5 мбит/с, но хотя бы инет работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 А ты это всё откуда знаешь ? Наслушалась сказок саппорта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ох уж этот "центральный маршрутизатор".. летом он, помнится, горел, щас вот замерз.. весной, наверно, поплывет, ну а осенью - полетит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А ты это всё откуда знаешь ? Наслушалась сказок саппорта ? Общалась с ген директором. летом он, помнится, горел, щас вот замерз.. весной, наверно, поплывет, ну а осенью - полетит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Общалась с ген директором. Это последний сотрудник, который остался в Бризе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.