Перейти к содержанию

Бризлайн - дешевый интернет ?!

Рекомендуемые сообщения

Долго думал интернет у ЮТК а я, давно знаю что деньги решают всё, просто думал что зона покрытия сетей оно логична инфе о проезжающих мимо данной остановки маршрутных такси.

• Ответов 344
  • Created
  • Последний ответ
Долго думал интернет у ЮТК а я, давно знаю что деньги решают всё, просто думал что зона покрытия сетей оно логична инфе о проезжающих мимо данной остановки маршрутных такси.
даже добавить нечего

Короче Гисовцы барыги, публикуют тех, кто платит.

Размещение зоны покрытия в 2гис поностью бесплатно . Сам практически каждый месяц отсылаю в 2 Гис наше обновленное покртытие.

http://www.2gis.ru/collaboration/local/ -читайте

Есть ли у кого опыт работы на бризе с маршрутизатором (dir-320) или подобные, как работает, проблемы в настройке и эксплуатации с данным провайдером?

S10

не поленился, посмотрел договор. если Абонент подключает свой маршрутизатор - то пуско-наладочные работы производит специалист Абонента

зато Оператор обязуется круглосуточно принимать от Абонента информацию о технических неисправностях

не думаю, что проблемы в настройках и эксплуатации зависят от провайдера

А я и не виню провайдера, просто есть проблемные железки, должно работать, а не работает! Вот я и спросил может кто пользуется или имел дело в установке, настройке, желательно по факту.

e-van

А ты не к турбонету подключался? Договора разниться могут. ;)

Надо бы и свой найти, почитать на досуге в туалете. Помню, хотел купить простенький дешевый разветвитель, именно этот пункт договора остановил.

e-van

А ты не к турбонету подключался? Договора разниться могут. ;)

Надо бы и свой найти, почитать на досуге в туалете. Помню, хотел купить простенький дешевый разветвитель, именно этот пункт договора остановил.

не.. когда я подключался, турбонет уже продался бризе. у меня договор именно с бризой

• 2 weeks later...

Nikolay

Они хотели как лучше, а получилось как всегда видимо...

Переустанавливали софт на центральном маршрутизаторе и что-то видимо у них там произошло... <_<

Нас пока подключили на резервный канал, скорость конечно пока не 5 мбит/с, но хотя бы инет работает :D

ох уж этот "центральный маршрутизатор".. летом он, помнится, горел, щас вот замерз.. весной, наверно, поплывет, ну а осенью - полетит..

А ты это всё откуда знаешь ?

Наслушалась сказок саппорта ?

:P Общалась с ген директором.

летом он, помнится, горел, щас вот замерз.. весной, наверно, поплывет, ну а осенью - полетит..

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...