J_ONeal Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 свинья, это ж ты их троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Нет. Есть оказывается свиньи еще похлеще меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Новые тарифы? Заполни табличку сам? улыбнуло ))) так же как и Терминалы )) .. ни разй не видел бризу в терминалах ... наверное это такие же мифические терминалы как и тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 А вы не забывайте, что тут дотошные люди (даже не я, мне это нафик не надо) выяснили, что они работают без лицензии, то есть незаконно. Значит- они не могут принимать оплату через посредников, видимо посредники проверяют законность деятельности. Так что, никаких автоматов- только наличкой в шараш-монтаж офис :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 ни разй не видел бризу в терминалах Интернет постоянно оплачиваю через терминал Qiwi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 А может мы зря о них так плохо думаем? Артистка, у тебя с кем договор на инет, может там совсем другая контора, у которой есть лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Артистка, у тебя с кем договор на инет, может там совсем другая контора, у которой есть лицензия? На лицензию по фигу, главное, что интернет работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 По твоей логике можно покупать ворованые сотовые телефоны ? А чё- главное шоб дешево и работали. Ты соучастница престоления, если заведомо знаешь, что у них нет лицензии, но пользуешься их услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 По твоей логике можно покупать ворованые сотовые телефоны ? А чё- главное шоб дешево и работали. Ты соучастница престоления, если заведомо знаешь, что у них нет лицензии, но пользуешься их услугами. Это проблема правоохранительных органов а не абонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну ладно, так она не ответила, с кем у неё договор- с Бризлайном? Или с Ооо"домашние сети"? А может с каким-то ЧП Пупков В.В. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну ладно, так она не ответила, с кем у неё договор- с Бризлайном? Или с Ооо"домашние сети"? Договор с OOO "Домашние сети"... Ты соучастница престоления, если заведомо знаешь, что у них нет лицензии, но пользуешься их услугами. О, Ужас!!! Я в шоке!!! Уже бегу разрывать с ними договор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NETrezv Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Бриза закончила эксперименты с гласностью, гостевая отрублена... Табличку тарифов заполнять не надо - надо выделить просто - там шрифт белый)) У меня уже какой день скорость ниже плинтуса... Короч ничего не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Бриза закончила эксперименты с гласностью, гостевая отрублена... Табличку тарифов заполнять не надо - надо выделить просто - там шрифт белый)) У меня уже какой день скорость ниже плинтуса... Короч ничего не меняется) у меня их сайт вообще не открывается .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 держите. все открывается и тарифы есть.. и открывалось и было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Бриза закончила эксперименты с гласностью, гостевая отрублена... Правда? А почему комменты добавляет? У меня уже какой день скорость ниже плинтуса... Короч ничего не меняется) Линяй, чтоб не нервничать по пустякам, другого выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ну как там Бриз поживает ? Что скажет мадам Артистка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Сидел я на бризе лет 5 назад.Интернет - гумно Хотя сливал на него по 4к в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Мало тратил, наверное. Стабильный коннект за 5 и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 и сейчас, в 2010 году, это, кстати, тоже так - за 5 тыр, не меньше, будет вам стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Что скажет мадам Артистка ? Интернет работает стабильно, мистер Свин!!! За 440 рубликов всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А ты не бот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А ты не бот ? Ага ... Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ribrodin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Можете считать меня засланцем Бризлайна, но инет за 440 рабит стабильно всегда у меня, никогда никуда не звоню, единственное калит отсутствие локалки, а так хорошо всё, живу в соседнем дворе от Бризлайна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ribrodin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Свирепый Бутерброд улыбнуло ))) так же как и Терминалы )) .. ни разй не видел бризу в терминалах ... наверное это такие же мифические терминалы как и тарифы терминал есть на Ахматовской 12, возле бриза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.