Перейти к содержанию

Бризлайн - дешевый интернет ?!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Created
  • Последний ответ
Новые тарифы? Заполни табличку сам?

улыбнуло ))) так же как и Терминалы )) .. ни разй не видел бризу в терминалах ... наверное это такие же мифические терминалы как и тарифы

А вы не забывайте, что тут дотошные люди (даже не я, мне это нафик не надо) выяснили, что они работают без лицензии, то есть незаконно. Значит- они не могут принимать оплату через посредников, видимо посредники проверяют законность деятельности. Так что, никаких автоматов- только наличкой в шараш-монтаж офис :-)

ни разй не видел бризу в терминалах

Интернет постоянно оплачиваю через терминал Qiwi...

А может мы зря о них так плохо думаем? Артистка, у тебя с кем договор на инет, может там совсем другая контора, у которой есть лицензия?

Артистка, у тебя с кем договор на инет, может там совсем другая контора, у которой есть лицензия?

На лицензию по фигу, главное, что интернет работает...

По твоей логике можно покупать ворованые сотовые телефоны ? А чё- главное шоб дешево и работали. Ты соучастница престоления, если заведомо знаешь, что у них нет лицензии, но пользуешься их услугами.

По твоей логике можно покупать ворованые сотовые телефоны ? А чё- главное шоб дешево и работали. Ты соучастница престоления, если заведомо знаешь, что у них нет лицензии, но пользуешься их услугами.

Это проблема правоохранительных органов а не абонента

Ну ладно, так она не ответила, с кем у неё договор- с Бризлайном? Или с Ооо"домашние сети"? А может с каким-то ЧП Пупков В.В. ?

Ну ладно, так она не ответила, с кем у неё договор- с Бризлайном? Или с Ооо"домашние сети"?

Договор с OOO "Домашние сети"...

Ты соучастница престоления, если заведомо знаешь, что у них нет лицензии, но пользуешься их услугами.

О, Ужас!!! :o Я в шоке!!! Уже бегу разрывать с ними договор...

• 3 weeks later...

Бриза закончила эксперименты с гласностью, гостевая отрублена... Табличку тарифов заполнять не надо - надо выделить просто - там шрифт белый))

У меня уже какой день скорость ниже плинтуса... Короч ничего не меняется)

Бриза закончила эксперименты с гласностью, гостевая отрублена... Табличку тарифов заполнять не надо - надо выделить просто - там шрифт белый))

у меня их сайт вообще не открывается ..

Бриза закончила эксперименты с гласностью, гостевая отрублена...

Правда? А почему комменты добавляет? :)

Линяй, чтоб не нервничать по пустякам, другого выбора нет. ;)

Что скажет мадам Артистка ?

Интернет работает стабильно, мистер Свин!!! :punk:

За 440 рубликов всего...

Можете считать меня засланцем Бризлайна, но инет за 440 рабит стабильно всегда у меня, никогда никуда не звоню, единственное калит отсутствие локалки, а так хорошо всё, живу в соседнем дворе от Бризлайна)))

Свирепый Бутерброд

улыбнуло ))) так же как и Терминалы )) .. ни разй не видел бризу в терминалах ... наверное это такие же мифические терминалы как и тарифы

терминал есть на Ахматовской 12, возле бриза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...