J_ONeal Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Да вот думаю съездить завтра, заставить их вытереть персональные данные с БД. Домашний-то больше нигде и не светится. Клоун представился тех. директором крыслайна и сказал, что мой номер дали в ацт/реале, к которым я не подключен(!). WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Это Бризлайн, детка. :D см. http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=38214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 на фотке тех. директор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Конфликт исчерпан. По итогам 4х лет отношений "потребитель — поставщик" ген. директор так и остался отзывчивым и легко идущим на контакт человеком. Надеюсь, найдется время контролировать работу персонала. Тогда и цена будет соответствовать качеству услуг. А вот зарвавшемуся сотруднику, который пытался давить на меня вначале по телефону, а позже и в офисе, советую внимательно ознакомиться со статьями 129 и 130(аха, эту ты пытался инкриминировать мне ) УК РФ, прежде чем строить из себя чоткого пацанчика и играть на публику. Ты смешон. Захаживай на форум почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 кто хочет помочь установить форум Бризе? http://forum.breezeline.ru/install.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 кто хочет помочь установить форум Бризе? http://forum.breezeline.ru/install.php Горбатого могила исправит. Насчет ИБ с их работниками можно говорить бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Истерику вашу понял ... Но такая беда бывает с каждым провайдером ... У меня щас СТРИМ ... и как ни крути только скорость хлам и дорого .... про дисконекты и прочие прелести на слышал за полгода .... как то за 5 дней перерасчёт делали (электрики на крыше свитч отключили по ошибке) ... Так вот у меня вопрос . Есть такие у кого Бризлайн пашет нормально ? И реально ли предоставляет скорость до 2 метров ? (а то 64 кб это тоже собственно ДО 2 метров) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 тут была некая Артистка, вот она пользовалась Бризом. у тебя что, выбор стоит между Транком и Бризом что ли ? нет в доме других провайдеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 да неее .... Щас вот ЮТК пришли ... у них оптику беру ... Просто у бризлайн может подход не правильный , но их идеи грамотны .... тарифы ну более мение адекватны . Они хотели локальную сеть нормальную сделать .... поверьте если качественна сделана локалка , то лично мне инет только для почты и аси нужен ! Вот на кого ровняться надо ...http://www.next-one.ru/?cnt=stp&pid=tarif2010 ну или http://wizard.ertelecom.ru/?cid=21 вот это весчь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну, такая крутая локалка щас в Билайне и Реале/Телплюсе. , вот ЮТК ещё щас начал делать, у них там Медиазона, Ретрекер, ДЦХаб - всё доступно абонентам как ADSL, так и оптики. вон, INVERTER может рассказать, он юзает все эти прелести от ЮТК со своего ADSL-модема на 8мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Есть такие у кого Бризлайн пашет нормально ? И реально ли предоставляет скорость до 2 метров ? Пользуюсь Бризлайном уже год. Скорость у них всегда стабильная. У меня тариф со скоростью 2048 Kbit/s и скорость ни разу не падала... Единственное, что меня не устраивает в этой конторе - до них сложно дозвониться, постоянно проблемы с телефоном. На днях появилась возможность писать в аську генеральному директору, теперь заявку оставить проще... За год пользования провайдером техников вызывали 2 раза, так как были проблемы с инетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А какие там локальные ресурсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А какие там локальные ресурсы ? http://breezeline.ru/index.php?option=com_...17&Itemid=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ну и чё там много вкусного выложено на DC++ ? сколько там челов ? ты сама что-то качаешь оттуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Забудьте вы этот Билайн. Судя по сайту Роскомнадзора, лицензии на телематику, у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ваще-то они называются ООО "Домашние сети" и у них есть даже какие-то телефонные ёмкости городской нумерации. где-то я читал о распределении телефонных номеров по всем def кодам и abc или как там. тут такая тема поднималась. "Бризлайн" - это торговая марка, как "Билайн" - марка Вымпелкома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот на кого ровняться надо http://wizard.ertelecom.ru/?cid=21 вот это весчь ... А что на них ровняться то? В Астрахани уже есть подобные предложения и даже более интересные - http://real.astrakhan.ru/private/servces/vsevkluycheno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 SergeL Есть, то они есть, в чём интересность то? В что два раза дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Geen Ну так подключись к этому ЭР-Телеком на этот тарифный план и сиди довольный. К чему клоунничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 он намекает что идея взята у других а цену скопировать забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Geen Ну так подключись к этому ЭР-Телеком на этот тарифный план и сиди довольный. К чему клоунничать? Так клоуничать не я начал, было сказано, что здесь вкуснее, а в чём вкуснее не уточнили, вот я и предположение сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Тем, что у остальных местных провайдеров аналогичные предложения отсутствуют. Сравнивать ценники в разных городах как минимум некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 За тот год что я обитаю в вашей Астрахани я понял одно ... многие конторы , в том числе и интернет-шараги , болеют рукожопием не только персонала , но и руководящий состав тоже заражён шо ппц . А второе , что они абсолютно не стремяться менять качество или снижать цены до приемлимых по РОССИИ значений ибо , всё это и так хавается .... и в их головах сидит только одини вопросы : на кой нам что то улучшать , когда мы и так получаем стопицот тыщ ? Какие такие юзиры ? Кто это вообще такие ? Зачем нам админ ? - вон Вася племянник всё настроит через год ёпт. Так что молимся и ждём улучшений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ваще-то они называются ООО "Домашние сети" и у них есть даже какие-то телефонные ёмкости городской нумерации. где-то я читал о распределении телефонных номеров по всем def кодам и abc или как там. тут такая тема поднималась. "Бризлайн" - это торговая марка, как "Билайн" - марка Вымпелкома. Где телематика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А улучшения не за горами, приход федералов на рынок интернет услуг уже начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.