IYKey Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 А смысл ? Не проще ли выбрать нормального и ЖИВОГО провайдера ? кто на Бризе, мазохисты ? А зачем что-то менять если есть и качество и нормальная цена? А телефоном ТП слава богу никогда не пользовался. Проще подойти и решить проблему незамедлительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 подойти в волшебную комнату и ребутнуть распределительное устройство ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Каждый должен делать свою работу. Интересное выражение: ребутнуть распределительное устройство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 попробуй набрать reboot в русской раскладке. перезагрузка по-русски ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Он не отключен. Дя? "Аппарат вызываемого абонента ..." Просто трубку они снимают редко. Так что дозвониться можно всегда, это дело времени и вашего терпения... Это да, обычно до них можно дозвониться утром или после 8 вечера. Не проще ли выбрать нормального и ЖИВОГО провайдера ? Уже нашел, крыслайн идет нахер. Надо витуху у щитка отрубить... Не, неправильно. Как платят - так и работают Если бы не платили — свиноработнички давно б уволились. Значит, получают... Либо они совсем безнадежны, и крыслайн — единственно возможное место их работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 попробуй набрать reboot в русской раскладке. перезагрузка по-русски ! Матом-то не ругайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Дя? "Аппарат вызываемого абонента ..." У них же там городской телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Многоканальный. С переадресацией на стационарные и сотовые, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Понедельник — день тяжелый. Получилось дозвониться и подать заявку на отключение. Выпилил их унылый серый кабель, смотал, забросил в дальний угол... Кажется, тут больше положенных 15 метров на абонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 какой же ты всё-таки герой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Весь подвал залит слезами техподдержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 какой же ты всё-таки герой !!!! Сдохни, тролль. Весь подвал залит слезами техподдержки Кстати, был вопрос о том, на какой период меня отключить... Дороги абоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Теперь никак не успокоятся. Названивают и спрашивают, могу ли я проверить подключение. Ага, могу со срезанной витухой-то. Заклинание "отключите меня навсегда" не подействовало. Если они и подняли сеть, то в сумме на это ушло 11 дней. Тем физикам, которые хотят подключиться к крыслайну, советую подумать лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Теперь никак не успокоятся. Названивают и спрашивают, могу ли я проверить подключение. Ага, могу со срезанной витухой-то. Заклинание "отключите меня навсегда" не подействовало. Если они и подняли сеть, то в сумме на это ушло 11 дней. Тем физикам, которые хотят подключиться к крыслайну, советую подумать лишний раз. а при чем здесь бриз и би??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 http://breezeline.ru/ сайт бризы еле дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ага, на главной страничке 3 картинки и ошибка Ошибка запроса: Can't find file: './news/articles.frm' (errno: 13) :D РЖАКА !!!!!!! http://forum.breezeline.ru/viewtopic.php?f=1&t=21 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 вдруг форум бриза заработал и я сумел сохранить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 отредактировал. пост ниже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Купить чтоль Бризлайн? ЗП Скора... Дим давай купим будим деньги зашибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Нахрена она нужна, долги запаришся отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Бриз рулед !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Опять названивают. Их, видишь ли, взломали, а виноват отключенный пользователь. Цирк, да и только. Дороги клиенты, ох, дороги... Никак не отвяжутся. Так что, люди, задумайтесь лишний раз перед тем, как к данному прову подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Их, видишь ли, взломали, а виноват отключенный пользователь. А ты то при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Я ж говорю, цирк. Саппорту не спится, решили позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Дороги клиенты, ох, дороги... Никак не отвяжутся. не надо оставлять везде где попало свой номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.