terret Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня в аквариуме 2 самца анциструса обыкновенного, вспомнил что когда-то давно они у меня разводились в общем аквариуме, стал читать что да как, и опять же вспомнил что тогда у меня ьыл только один самец, а в инете и в книгах прочел что при наличии второго они не провоцирут самку на мет икры. в общем хочу от одного избавиться, но не совсем а взамен на самку, заодно смешения кровей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Заходи к нам на форум астраханских аквариумистов, там много желающих обменяться или купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 OrandaAstra спасибо са ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 люди дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 McDonalds777 Повнимательнее к подписям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 нахрен нужен такой форум. капчу с 10й попытки так и не ввёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 amazed ты первый такой....обращайся помогу с удовольствием. Спам наверное кинуть хочешь, вот форум и не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 amazed ты первый такой....обращайся помогу с удовольствием. Спам наверное кинуть хочешь, вот форум и не пускает. ну спам спамом, но каждый раз доводить нечитаемой длиннющей капчей пользюка тож не дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 короче. в следующие выходные(какой день не знаю, отпишу потом) кому надо подходите всё будет то же что и тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=43382 . а если кому надо средь недели-звоните 8 902 995 88 01 сергей николаевич(папа) или 8 902 995 95 45 мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.