Перейти к содержанию

Интернет Disel от "ЮТК"

BlackDragonX

Рекомендуемые сообщения

О, интересный предпосыл. Парни с пингом до ya.ru >70 (ей-богу членомерня какая-то :) ), что за аппаратура используется?

PS: Апдейтом вспомнил, что слово DISEL это чередование букв DSL и IE (официально!). Не связаны ли хреновые пинги с тем, что их хозяева не используют IE :D

Dlink DSL-2500U

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

SыR

Dlink DSL-2500U

Вооот. А моя железяка Dlink DSL-2640U. Стало быть, версия с говно-хабами оказалась говно-версией, ЧТД. Равно как и версия с разной скоростью подключения, которая еще и не верно угадана была, у SыRа больше, чем у меня. :)

Кажись спугнули Дракончика из ЮТК.

Да ладно, человек, наверное, рассчитывал, что здесь заповедник диких юзеров, которых можно будет окучивать "переходите на ЮТК", а ему, понимаешь, прозу жизни по самые помидоры. Злые мы тут, ушёл он от нас :).

Да ладно, человек, наверное, рассчитывал, что здесь заповедник диких юзеров, которых можно будет окучивать "переходите на ЮТК", а ему, понимаешь, прозу жизни по самые помидоры.

Отнюдь. Человек ушел так как столкнулся с форумным быдлом в мозгу которого по умолчанию отсутствует понятие ведения конструктивной беседы.

Злые мы тут, ушёл он от нас

Не злые - 3.14утые.

Человек ушел так как столкнулся с форумным быдлом в мозгу которого по умолчанию отсутствует понятие ведения конструктивной беседы.

Да ну? Все вопросы с первой страницы - совсем не троллинг, а вполне себе вопросы. Ему нечего ответить, поскольку он не знает ответов. Ну и спрашивается, на кой оно тогда надо было?

Специалисты ТП бывают разного уровня и у них разные уровни допуска к информации. Вам к генеральному с вопросами выше :) Тут специалист ТП не поможет...

Если бы в Ютк были такие энтузиасты, как в Корбине, всё давно было бы организовано.

В ЮТК технология ещё как позволяет - каждый абонент, и не только в Астрахани, а во всех

городах всегда имеет прямой адрес, а значит прямому пирингу ничё не мешает, более того, сам

ДСхаб мона разместить не у какого-то абонента дома, а в любом месте в инете.

Фактически можно найти любой общедоступный хаб в инете и договориться абонентам,

что они будут сидеть именно на нём.

Минус всего один - скорость обмена будет никак не 100мбит, а тарифная.

миcтерcвин

Так это основной барьер. Смысл локалки со скоростью с какой на торренте качается?

Если бы в Ютк были такие энтузиасты, как в Корбине, всё давно было бы организовано.

В ЮТК технология ещё как позволяет - каждый абонент, и не только в Астрахани, а во всех

городах всегда имеет прямой адрес, а значит прямому пирингу ничё не мешает, более того, сам

ДСхаб мона разместить не у какого-то абонента дома, а в любом месте в инете.

Фактически можно найти любой общедоступный хаб в инете и договориться абонентам,

что они будут сидеть именно на нём.

У ЮТК же сейчас какая то дополнительная платная услуга есть- Локальная сеть , если ее подключить так понимаю локалка должна быть доступна без внешки или просто диапазон внешних адресов становится доступен на большей скорости?!

Давно пользуюсь этим, только не на анлиме, у меня старый добрый тариф Класс+Локал.

Суть простая - есть ещё один кореш, у него то же самое и вот когда я с него качаю

что-то, это стоит мне не 1.8р за мб, а 10 коп за мб.

Касаемо анлимов я не знаю, но слышал тут на форуме от кого-то, что на них эту услугу просто

не подключают.

Касаемо анлимов я не знаю, но слышал тут на форуме от кого-то, что на них эту услугу просто

не подключают.

Именно!Сначала выкатывают глаза, делая их в три раза больше...потом тупо ими хлопают...

Проблем в поднятии различных ресурсов нет, но зачем они нужны если скорость обмена в сети ЮТК такая же как и на тарифе...Еслиб не было этого ограничения....

ну теоретически можно предположить, что если эту услугу включат кому-то из анлимщиков

и кому-то ещё, то они смогут меж собой обмениваться на скорости, ограниченной не

тарифом, а своими модемами, а это всего лишь 2мбит вниз и 1мбит вверх, у меня так.

DSL поддерживает до 24 down и 1 up , на моей памяти максимум на модеме стояло 10 метров...шас скорости

Line Rate - Upstream (Kbps): 252

Line Rate - Downstream (Kbps): 2047

Мдя, 252 килобита/c - это офигенная скорость вверх для раздачи торрентов и прочего ;o))))))

У меня щас 2048/1024, причём стоит G.Lite, вроде я это ставил для надёжности,

ибо на G.DMT может и быстрее, но кажется отваливается постоянно.

Ема народ!на торрентс.ру теперь к торентам прикрепляется ретрекер ЮТК http://kubanmedia.org/announce.php

Вот сотрудники ЮТК читающие данный форум объясните мне НАХРЕН эта ХЕРНЯ если нет понта что от куда нибудь качать что с абонентов ЮТК???

Вечно чушь придумают. дебилы.

миcтерcвин

От типа модуляции не зависит скорость на порте...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...