SыR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 О, интересный предпосыл. Парни с пингом до ya.ru >70 (ей-богу членомерня какая-то ), что за аппаратура используется? PS: Апдейтом вспомнил, что слово DISEL это чередование букв DSL и IE (официально!). Не связаны ли хреновые пинги с тем, что их хозяева не используют IE Dlink DSL-2500U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 SыR Dlink DSL-2500U Вооот. А моя железяка Dlink DSL-2640U. Стало быть, версия с говно-хабами оказалась говно-версией, ЧТД. Равно как и версия с разной скоростью подключения, которая еще и не верно угадана была, у SыRа больше, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Кажись спугнули Дракончика из ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 господа - на анлим-бум часть сайтов не ресолвится нихера. кто подобное наблюдает? опять чтоли лажа с днс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Мда..кажись даже Транк отдыхает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 ну пропишите руками себе внешние DNS, например 208.67.222.222 208.67.220.220 вот и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Димана разбанили по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Кажись спугнули Дракончика из ЮТК. Да ладно, человек, наверное, рассчитывал, что здесь заповедник диких юзеров, которых можно будет окучивать "переходите на ЮТК", а ему, понимаешь, прозу жизни по самые помидоры. Злые мы тут, ушёл он от нас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Да ладно, человек, наверное, рассчитывал, что здесь заповедник диких юзеров, которых можно будет окучивать "переходите на ЮТК", а ему, понимаешь, прозу жизни по самые помидоры. Отнюдь. Человек ушел так как столкнулся с форумным быдлом в мозгу которого по умолчанию отсутствует понятие ведения конструктивной беседы. Злые мы тут, ушёл он от нас Не злые - 3.14утые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Человек ушел так как столкнулся с форумным быдлом в мозгу которого по умолчанию отсутствует понятие ведения конструктивной беседы. Да ну? Все вопросы с первой страницы - совсем не троллинг, а вполне себе вопросы. Ему нечего ответить, поскольку он не знает ответов. Ну и спрашивается, на кой оно тогда надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Специалисты ТП бывают разного уровня и у них разные уровни допуска к информации. Вам к генеральному с вопросами выше Тут специалист ТП не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну куда ж ты пропал................БлекДрагонХ.......... обещал ответить на мои вопросы........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 вопрос пользователям дизеля, dc+ у вас там есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Медиазона вроде только. А организовать DC++ вроде сама технология не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 вопрос пользователям дизеля, dc+ у вас там есть??? какие дс+))) у нас даже локалки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ясно....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Если бы в Ютк были такие энтузиасты, как в Корбине, всё давно было бы организовано. В ЮТК технология ещё как позволяет - каждый абонент, и не только в Астрахани, а во всех городах всегда имеет прямой адрес, а значит прямому пирингу ничё не мешает, более того, сам ДСхаб мона разместить не у какого-то абонента дома, а в любом месте в инете. Фактически можно найти любой общедоступный хаб в инете и договориться абонентам, что они будут сидеть именно на нём. Минус всего один - скорость обмена будет никак не 100мбит, а тарифная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 миcтерcвин Минус всего один - скорость обмена будет никак не 100мбит, а тарифная. Так это основной барьер. Смысл локалки со скоростью с какой на торренте качается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Если бы в Ютк были такие энтузиасты, как в Корбине, всё давно было бы организовано. В ЮТК технология ещё как позволяет - каждый абонент, и не только в Астрахани, а во всех городах всегда имеет прямой адрес, а значит прямому пирингу ничё не мешает, более того, сам ДСхаб мона разместить не у какого-то абонента дома, а в любом месте в инете. Фактически можно найти любой общедоступный хаб в инете и договориться абонентам, что они будут сидеть именно на нём. Минус всего один - скорость обмена будет никак не 100мбит, а тарифная. У ЮТК же сейчас какая то дополнительная платная услуга есть- Локальная сеть , если ее подключить так понимаю локалка должна быть доступна без внешки или просто диапазон внешних адресов становится доступен на большей скорости?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Давно пользуюсь этим, только не на анлиме, у меня старый добрый тариф Класс+Локал. Суть простая - есть ещё один кореш, у него то же самое и вот когда я с него качаю что-то, это стоит мне не 1.8р за мб, а 10 коп за мб. Касаемо анлимов я не знаю, но слышал тут на форуме от кого-то, что на них эту услугу просто не подключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Касаемо анлимов я не знаю, но слышал тут на форуме от кого-то, что на них эту услугу просто не подключают. Именно!Сначала выкатывают глаза, делая их в три раза больше...потом тупо ими хлопают... Проблем в поднятии различных ресурсов нет, но зачем они нужны если скорость обмена в сети ЮТК такая же как и на тарифе...Еслиб не было этого ограничения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ну теоретически можно предположить, что если эту услугу включат кому-то из анлимщиков и кому-то ещё, то они смогут меж собой обмениваться на скорости, ограниченной не тарифом, а своими модемами, а это всего лишь 2мбит вниз и 1мбит вверх, у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 DSL поддерживает до 24 down и 1 up , на моей памяти максимум на модеме стояло 10 метров...шас скорости Line Rate - Upstream (Kbps): 252 Line Rate - Downstream (Kbps): 2047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Мдя, 252 килобита/c - это офигенная скорость вверх для раздачи торрентов и прочего ;o)))))) У меня щас 2048/1024, причём стоит G.Lite, вроде я это ставил для надёжности, ибо на G.DMT может и быстрее, но кажется отваливается постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Ема народ!на торрентс.ру теперь к торентам прикрепляется ретрекер ЮТК http://kubanmedia.org/announce.php Вот сотрудники ЮТК читающие данный форум объясните мне НАХРЕН эта ХЕРНЯ если нет понта что от куда нибудь качать что с абонентов ЮТК??? Вечно чушь придумают. дебилы. миcтерcвин От типа модуляции не зависит скорость на порте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.