Перейти к содержанию

Интернет Disel от "ЮТК"

BlackDragonX

Рекомендуемые сообщения

Странно что известный в Астрахани и фактически монопольный провайдер Астрахани не имеет своей ветки на достататочно известном городском форуме :) Я решил такую темку создать.

Для получения ответа фактически на любой вопрос касающийся проблем с интернетом от ЮТК необходимо стараться выполнять "Правила в данной теме" =>

Их всего 2:

1. Четкая формулировка вопроса.

2. Никаких оскорблений и троллинга в рамках данной темы.

В дальнейшем тема будет развиваться, Так же хотелось бы найти помошников в данную тему.

Буду отвечать по возможности т.к. буду заходить на форум в свободное от работы время. Вопросы буду рассматривать прежде всего с позиции абонента потому что сам являюсь таковым.

Администратор технической поддержки ОАО "ЮТК"

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Почему в г. Нариманов так плохо обстоят дела со сменой тарифного плана?

А именно нужно не позднее чем за пять!! дней до окончания месяца написать заявление на смену, и потом ждать начало нового месяца. Т.е. написал заяву этак числа пятого и весь месяц сиди и кури бамбук.

Ранее подобного не было, и процедура перевода была всего 2-3 дня.

Городок очень маленький и о загруженности персонала не может быть и речи.

Почем нельзя сделать так же как в Астрахани - пришел, написал заявление, подключил. Пришел домой и работаешь на новой скорости.

1 39 ms 38 ms 38 ms as-039-r99.astranet.ru [62.183.110.169]

2 38 ms 39 ms 39 ms AS-CORE-R1.astranet.ru [62.183.110.60]

3 39 ms 38 ms 38 ms as-039-r7.astranet.ru [62.183.110.18]

4 57 ms 58 ms 57 ms so-0-1.uak6-ar1.ug.ip.rostelecom.ru [87.226.141.117]

5 75 ms 77 ms 74 ms ae-2.m7-ar1.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.93]

6 74 ms 79 ms 75 ms 79.133.94.58

7 74 ms 74 ms 73 ms ya.ru [213.180.204.8]

1 2 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.10

2 15 ms 13 ms 14 ms 62.183.110.169

3 15 ms 13 ms 13 ms 62.183.110.60

4 14 ms 14 ms 13 ms as-039-r7.astranet.ru [62.183.110.18]

Отчетливо видна трехкратная разница задержки 62.183.110.169 у двух абонентов. Как это получается?

Почему в г. Нариманов так плохо обстоят дела со сменой тарифного плана?А именно нужно не позднее чем за пять!! дней до окончания месяца написать заявление на смену, и потом ждать начало нового месяца. Т.е. написал заяву этак числа пятого и весь месяц сиди и кури бамбук.

Ранее подобного не было, и процедура перевода была всего 2-3 дня.

Развернуто на это ответить не смогу т.к. я не занимаюсь маркетиногом и рекламой но насколько знаю в Астрахани это меняется для физических лиц в течении 10-20 минут. Проблемы могут возникнуть если Вы переводите с подключение в одного телефонного номера на другой.

Почем нельзя сделать так же как в Астрахани - пришел, написал заявление, подключил. Пришел домой и работаешь на новой скорости.

В ближайшее время эта проблема будет решена. Она известна.

Отчетливо видна трехкратная разница задержки 62.183.110.169 у двух абонентов. Как это получается?

2 варианта -

1. Разница в базовой скорости подключения АДСЛ канала (т.е. у первого базовая 1мб/с у второго 8мб/с)

2. Разница в тарифных планах (т.е. первый абонент имеет тариф 128/анлим второй 512/анлим)

Вам своего сайта мало? Или к вам никто уже не заходит, хотя наверное и правильно: насколько нужно быть безграмотным, чтобы написать в адресе страницы ASRTAHAN и постоянно запаздывание в обновлении информации на сайте с задержками на месяцы.

Реал, Билайн и Стрим видимо не слабого пинка вам дали под зад, раз вы на каждом столбе свою рекламу развесили, и на билбордах. Клиенты как ошпаренные бегут от вашей конторы куда подальше при первой же возможности, и правильно делают. Есть информация, что отток клиентов за последние пол года вырос в несколько раз и имеет не малые масштабы, так что забудьте уже слово монополист - рынком правит прогресс и умные головы, что собственно не про вас. Билайн сейчас есть почти в каждом 9 этажном доме, как впрочем и реал, так что интернет бизнес вам не по зубам.

К слову ваш анлим в 1 мбит - выше 850 кбит не дает скорости, а 1 мбит = 1024 кбит.Так что реал в этом лучший - 980 кбит в среднем.

Давайте конструктивно и по делу:

1. ЮТК - монополист только для частных домов и отдалённых районов, куда не достают другие провайдеры.

В городе, в 5 и 9 этажных домах разнообразие провайдеров радует глаз, скорости растут, цены

падают, локальные сети дают массу вкусностей. Какое тут может быть ЮТК ?

2. Внимание, вопрос! Я, как известно, любитель помегабайтных тарифов (у меня Дизель-Класс+локал),

так вот, ходят слухи, что скоро этот тариф будет отменён, а аблохненты насильственно будут переведены

на Дизель-Гарант. Прокомментируйте.

Тут же претензия: мы с другом любим обмениваться информацией, когда у него адрес из 85.173.128/20,

то что я скачал от него стоит 10копеек, когда же у него адрес из 94.233.128/20 уже стоит 1.8р как внешка,

а почему ? вы в биллинге забыли внести 94.233.128/20 в список локальных адресов ?

И правда, если взглянуть сюда http://astranet.ru/local.htm, то видим, что нету.

Пофиксите ?

3. Претензия! Задолбал ваш антифлудоспам! Надо, допустим, почту отправить, отправляю, как исходящего

трафика набирается от 2 до 10 мб, так всё стопорит.

Приходится во время отправли почты что-то ещё скачивать с инета, чтобы входящий трафик всё время превышал

исходящего - тогда не блочится. А это накладно по 1.8р/мб.

Странно что известный в Астрахани и фактически монопольный провайдер Астрахани не имеет своей ветки на достататочно известном городском форуме :)
А это что тогда? На первой странице, и далеко не в конце, между прочим.

О, тут вопросов ждут, так вот вопрос: какой кретин писал вам билинг? (Какие кретины работают в отделе маркетинга спрашивать не буду, так как ответ известен -- феерические)

События вчерашнего дня: утром, уходя на работу врубаю комп с торрентами, ухожу. Прихожу в обед -- не качает. Что за нафиг? Звоню в техотдел, они мне "А вы не заплатили". Я им: "Что за фигня, неделю назад подключались, сказали платить до 5 числа?". "Ой, у нас теперь новые правила, надо до конца предыдущего месяца". Матерюсь, вырубаю комп, иду на работу.

Вечером захожу, отдаю деньги, иду домой... и чтобы вы думали? Нету связи! Звоню опять, стараясь выражаться цензурно, интересуюсь "Хде И-нет?". Девочка мне в ответ: "А у вас долг". Опять же сдерживаюсь, спрашиваю "Какого лешего, передо мной чек лежит об оплате?". "Ой, а вы знаете, у нас после 17.00 платежи уже не проходят, система вас подключит только завтра". Вашу мать!

Вы вообще где-нибудь у нормальных провайдеров видели билинг, который не мог бы СРАЗУ обработать платёж? Утром, вечером, в два часа ночи? Насколько безмозглым нужно быть, чтобы создать ТАКОЙ геморрой своим клиентам? Я уже не говорю, что ходить платить "за интернет" на почту -- каменный век и давно пора сделать вариант оплаты с карты с автоматическим списанием, но хотя бы ОПЕРАТИВНО проводить платёж (а желательно ещё и принимать его через ВСЕ платёжные терминалы в городе и ХОТЯ БЫ часть банкоматов) можно было был? Монополисты, едрёна мать...

В общем, как только в моём доме появятся Реал или Пчелайн -- свалю к ним в ту же секунду. Хотя, может быть, раньше свалю к Стриму. Ибо достали.

Когда возможно будет изменять тариф не топая к вам в офис и заполняя бланки в ручную? В электронном виде это намного удобней, приятней и быстрее!

с монопольностью ТС немного промахнулся..

по существу вопроса:

при обрыве соединения или пропадания внешки(не достучаться ни на один IP) , чтобы снова соединиться иногда может пройти полчаса - час.

это реально напрягает

не будь это на текущий момент самым СТАБИЛЬНЫМ вариантом, не раздумывая отключился. Поскольку в доме есть стрим, билайн и вай-фай от реала помимо, но увы не то

А ОАО "ЮТК" в курсе, что "дизель" пишется как "diesel"? ;-)

В их головах disel - производное от DSL. К двигателям внутреннего сгорания не относится. Ну, все лучше, чем бренд молочных братьев

ОАО "Волгателеком", "ЖыДыСеЭль" (www.jdsl.ru).

Вам своего сайта мало?

Мне лично всеравно на трольские выходки мне за сидение тут никто денег не платит это моя личная инициатива.

Давайте конструктивно и по делу:

1/ ходят слухи..

....

А ОАО "ЮТК" в курсе, что "дизель" пишется как "diesel"? ;-)

Я думаю все в курсе. Но есть понятие как "Торговая марка" а там ее пиши как хочешь хоть по турецки.

вАСТОРг вам всем наглядный пример

P.S.: Сильно сомневаюсь в вашей компетенции.

Я в Вашей тоже если до сих пор не имеете понятий построения сетей и тем более не задумываетесь какие узлы были указаны.

Если расширить немного и ответить также жестко и грубо то по этому вопросу могу сказать что пинг не полный и хз как он там идет не исключено что через какойто говно-хаб.

з.ы. 3 тролля за день не слишком ли для городского форума ?)

Привет ЧерныйДракончикИкс, что-же у вас такой пинг большой? Щас у меня 1мб\с, раньше был 512кб\с, но это не суть, суть в том что пинг минимум 70. Это что-же за дерьмо такое, гражданин Дракончик?

Давайте конструктивно разберёмся по следующим позициям :

1. Внимание, вопрос! Я, как известно, любитель помегабайтных тарифов (у меня Дизель-Класс+локал),

так вот, ходят слухи, что скоро этот тариф будет отменён, а аблохненты насильственно будут переведены

на Дизель-Гарант. Прокомментируйте.

Тут же претензия: мы с другом любим обмениваться информацией, когда у него адрес из 85.173.128/20,

то что я скачал от него стоит 10копеек, когда же у него адрес из 94.233.128/20 уже стоит 1.8р как внешка,

а почему ? вы в биллинге забыли внести 94.233.128/20 в список локальных адресов ?

И правда, если взглянуть сюда http://astranet.ru/local.htm, то видим, что нету.

Пофиксите ?

2. Претензия! Задолбал ваш антифлудоспам! Надо, допустим, почту отправить, отправляю, как исходящего

трафика набирается от 2 до 10 мб, так всё стопорит.

Приходится во время отправли почты что-то ещё скачивать с инета, чтобы входящий трафик всё время превышал

исходящего - тогда не блочится. А это накладно по 1.8р/мб.

BlackDragonX, что скажете ?

Вопрос№1

Почему "домашнюю сеть" для безлимитных тарифов не подключаете?

Вопрос№2

Почему высокие пинги порядка ~70 мс?

Вопрос№3

Шифруются ли каналы в дизель-тв?Если да, то какие методом?

не исключено что через какойто говно-хаб.

О, интересный предпосыл. Парни с пингом до ya.ru >70 (ей-богу членомерня какая-то :) ), что за аппаратура используется?

PS: Апдейтом вспомнил, что слово DISEL это чередование букв DSL и IE (официально!). Не связаны ли хреновые пинги с тем, что их хозяева не используют IE :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...