BlackDragonX Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Странно что известный в Астрахани и фактически монопольный провайдер Астрахани не имеет своей ветки на достататочно известном городском форуме Я решил такую темку создать. Для получения ответа фактически на любой вопрос касающийся проблем с интернетом от ЮТК необходимо стараться выполнять "Правила в данной теме" => Их всего 2: 1. Четкая формулировка вопроса. 2. Никаких оскорблений и троллинга в рамках данной темы. В дальнейшем тема будет развиваться, Так же хотелось бы найти помошников в данную тему. Буду отвечать по возможности т.к. буду заходить на форум в свободное от работы время. Вопросы буду рассматривать прежде всего с позиции абонента потому что сам являюсь таковым. Администратор технической поддержки ОАО "ЮТК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Почему в г. Нариманов так плохо обстоят дела со сменой тарифного плана? А именно нужно не позднее чем за пять!! дней до окончания месяца написать заявление на смену, и потом ждать начало нового месяца. Т.е. написал заяву этак числа пятого и весь месяц сиди и кури бамбук. Ранее подобного не было, и процедура перевода была всего 2-3 дня. Городок очень маленький и о загруженности персонала не может быть и речи. Почем нельзя сделать так же как в Астрахани - пришел, написал заявление, подключил. Пришел домой и работаешь на новой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 1 39 ms 38 ms 38 ms as-039-r99.astranet.ru [62.183.110.169] 2 38 ms 39 ms 39 ms AS-CORE-R1.astranet.ru [62.183.110.60] 3 39 ms 38 ms 38 ms as-039-r7.astranet.ru [62.183.110.18] 4 57 ms 58 ms 57 ms so-0-1.uak6-ar1.ug.ip.rostelecom.ru [87.226.141.117] 5 75 ms 77 ms 74 ms ae-2.m7-ar1.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.93] 6 74 ms 79 ms 75 ms 79.133.94.58 7 74 ms 74 ms 73 ms ya.ru [213.180.204.8] 1 2 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.10 2 15 ms 13 ms 14 ms 62.183.110.169 3 15 ms 13 ms 13 ms 62.183.110.60 4 14 ms 14 ms 13 ms as-039-r7.astranet.ru [62.183.110.18] Отчетливо видна трехкратная разница задержки 62.183.110.169 у двух абонентов. Как это получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragonX Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Почему в г. Нариманов так плохо обстоят дела со сменой тарифного плана?А именно нужно не позднее чем за пять!! дней до окончания месяца написать заявление на смену, и потом ждать начало нового месяца. Т.е. написал заяву этак числа пятого и весь месяц сиди и кури бамбук. Ранее подобного не было, и процедура перевода была всего 2-3 дня. Развернуто на это ответить не смогу т.к. я не занимаюсь маркетиногом и рекламой но насколько знаю в Астрахани это меняется для физических лиц в течении 10-20 минут. Проблемы могут возникнуть если Вы переводите с подключение в одного телефонного номера на другой. Почем нельзя сделать так же как в Астрахани - пришел, написал заявление, подключил. Пришел домой и работаешь на новой скорости. В ближайшее время эта проблема будет решена. Она известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragonX Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Отчетливо видна трехкратная разница задержки 62.183.110.169 у двух абонентов. Как это получается? 2 варианта - 1. Разница в базовой скорости подключения АДСЛ канала (т.е. у первого базовая 1мб/с у второго 8мб/с) 2. Разница в тарифных планах (т.е. первый абонент имеет тариф 128/анлим второй 512/анлим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Вам своего сайта мало? Или к вам никто уже не заходит, хотя наверное и правильно: насколько нужно быть безграмотным, чтобы написать в адресе страницы ASRTAHAN и постоянно запаздывание в обновлении информации на сайте с задержками на месяцы. Реал, Билайн и Стрим видимо не слабого пинка вам дали под зад, раз вы на каждом столбе свою рекламу развесили, и на билбордах. Клиенты как ошпаренные бегут от вашей конторы куда подальше при первой же возможности, и правильно делают. Есть информация, что отток клиентов за последние пол года вырос в несколько раз и имеет не малые масштабы, так что забудьте уже слово монополист - рынком правит прогресс и умные головы, что собственно не про вас. Билайн сейчас есть почти в каждом 9 этажном доме, как впрочем и реал, так что интернет бизнес вам не по зубам. К слову ваш анлим в 1 мбит - выше 850 кбит не дает скорости, а 1 мбит = 1024 кбит.Так что реал в этом лучший - 980 кбит в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Давайте конструктивно и по делу: 1. ЮТК - монополист только для частных домов и отдалённых районов, куда не достают другие провайдеры. В городе, в 5 и 9 этажных домах разнообразие провайдеров радует глаз, скорости растут, цены падают, локальные сети дают массу вкусностей. Какое тут может быть ЮТК ? 2. Внимание, вопрос! Я, как известно, любитель помегабайтных тарифов (у меня Дизель-Класс+локал), так вот, ходят слухи, что скоро этот тариф будет отменён, а аблохненты насильственно будут переведены на Дизель-Гарант. Прокомментируйте. Тут же претензия: мы с другом любим обмениваться информацией, когда у него адрес из 85.173.128/20, то что я скачал от него стоит 10копеек, когда же у него адрес из 94.233.128/20 уже стоит 1.8р как внешка, а почему ? вы в биллинге забыли внести 94.233.128/20 в список локальных адресов ? И правда, если взглянуть сюда http://astranet.ru/local.htm, то видим, что нету. Пофиксите ? 3. Претензия! Задолбал ваш антифлудоспам! Надо, допустим, почту отправить, отправляю, как исходящего трафика набирается от 2 до 10 мб, так всё стопорит. Приходится во время отправли почты что-то ещё скачивать с инета, чтобы входящий трафик всё время превышал исходящего - тогда не блочится. А это накладно по 1.8р/мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Мир глазами свиньи http://web.rambler.ru/archive/?id=29355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Странно что известный в Астрахани и фактически монопольный провайдер Астрахани не имеет своей ветки на достататочно известном городском форуме А это что тогда? На первой странице, и далеко не в конце, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 О, тут вопросов ждут, так вот вопрос: какой кретин писал вам билинг? (Какие кретины работают в отделе маркетинга спрашивать не буду, так как ответ известен -- феерические) События вчерашнего дня: утром, уходя на работу врубаю комп с торрентами, ухожу. Прихожу в обед -- не качает. Что за нафиг? Звоню в техотдел, они мне "А вы не заплатили". Я им: "Что за фигня, неделю назад подключались, сказали платить до 5 числа?". "Ой, у нас теперь новые правила, надо до конца предыдущего месяца". Матерюсь, вырубаю комп, иду на работу. Вечером захожу, отдаю деньги, иду домой... и чтобы вы думали? Нету связи! Звоню опять, стараясь выражаться цензурно, интересуюсь "Хде И-нет?". Девочка мне в ответ: "А у вас долг". Опять же сдерживаюсь, спрашиваю "Какого лешего, передо мной чек лежит об оплате?". "Ой, а вы знаете, у нас после 17.00 платежи уже не проходят, система вас подключит только завтра". Вашу мать! Вы вообще где-нибудь у нормальных провайдеров видели билинг, который не мог бы СРАЗУ обработать платёж? Утром, вечером, в два часа ночи? Насколько безмозглым нужно быть, чтобы создать ТАКОЙ геморрой своим клиентам? Я уже не говорю, что ходить платить "за интернет" на почту -- каменный век и давно пора сделать вариант оплаты с карты с автоматическим списанием, но хотя бы ОПЕРАТИВНО проводить платёж (а желательно ещё и принимать его через ВСЕ платёжные терминалы в городе и ХОТЯ БЫ часть банкоматов) можно было был? Монополисты, едрёна мать... В общем, как только в моём доме появятся Реал или Пчелайн -- свалю к ним в ту же секунду. Хотя, может быть, раньше свалю к Стриму. Ибо достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Когда возможно будет изменять тариф не топая к вам в офис и заполняя бланки в ручную? В электронном виде это намного удобней, приятней и быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 с монопольностью ТС немного промахнулся.. по существу вопроса: при обрыве соединения или пропадания внешки(не достучаться ни на один IP) , чтобы снова соединиться иногда может пройти полчаса - час. это реально напрягает не будь это на текущий момент самым СТАБИЛЬНЫМ вариантом, не раздумывая отключился. Поскольку в доме есть стрим, билайн и вай-фай от реала помимо, но увы не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А ОАО "ЮТК" в курсе, что "дизель" пишется как "diesel"? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А ОАО "ЮТК" в курсе, что "дизель" пишется как "diesel"? ;-) В их головах disel - производное от DSL. К двигателям внутреннего сгорания не относится. Ну, все лучше, чем бренд молочных братьев ОАО "Волгателеком", "ЖыДыСеЭль" (www.jdsl.ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragonX Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Вам своего сайта мало? Мне лично всеравно на трольские выходки мне за сидение тут никто денег не платит это моя личная инициатива. Давайте конструктивно и по делу: 1/ ходят слухи.. .... А ОАО "ЮТК" в курсе, что "дизель" пишется как "diesel"? ;-) Я думаю все в курсе. Но есть понятие как "Торговая марка" а там ее пиши как хочешь хоть по турецки. вАСТОРг вам всем наглядный пример P.S.: Сильно сомневаюсь в вашей компетенции. Я в Вашей тоже если до сих пор не имеете понятий построения сетей и тем более не задумываетесь какие узлы были указаны. Если расширить немного и ответить также жестко и грубо то по этому вопросу могу сказать что пинг не полный и хз как он там идет не исключено что через какойто говно-хаб. з.ы. 3 тролля за день не слишком ли для городского форума ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Убирайтесь на свой, межгородской, если что-то не устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет ЧерныйДракончикИкс, что-же у вас такой пинг большой? Щас у меня 1мб\с, раньше был 512кб\с, но это не суть, суть в том что пинг минимум 70. Это что-же за дерьмо такое, гражданин Дракончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Что-то не отвечает наш доброволец на вопросы, увы . Троллей обсуждать, конечно же, легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Давайте конструктивно разберёмся по следующим позициям : 1. Внимание, вопрос! Я, как известно, любитель помегабайтных тарифов (у меня Дизель-Класс+локал), так вот, ходят слухи, что скоро этот тариф будет отменён, а аблохненты насильственно будут переведены на Дизель-Гарант. Прокомментируйте. Тут же претензия: мы с другом любим обмениваться информацией, когда у него адрес из 85.173.128/20, то что я скачал от него стоит 10копеек, когда же у него адрес из 94.233.128/20 уже стоит 1.8р как внешка, а почему ? вы в биллинге забыли внести 94.233.128/20 в список локальных адресов ? И правда, если взглянуть сюда http://astranet.ru/local.htm, то видим, что нету. Пофиксите ? 2. Претензия! Задолбал ваш антифлудоспам! Надо, допустим, почту отправить, отправляю, как исходящего трафика набирается от 2 до 10 мб, так всё стопорит. Приходится во время отправли почты что-то ещё скачивать с инета, чтобы входящий трафик всё время превышал исходящего - тогда не блочится. А это накладно по 1.8р/мб. BlackDragonX, что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Это что-же за дерьмо такое, гражданин Дракончик? И? У меня до ya.ru на Реале 76мс стабильно, тоже дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Тоже дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 а до майла 39мс. Тоже дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисьекобан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 что вы на человека набросились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Вопрос№1 Почему "домашнюю сеть" для безлимитных тарифов не подключаете? Вопрос№2 Почему высокие пинги порядка ~70 мс? Вопрос№3 Шифруются ли каналы в дизель-тв?Если да, то какие методом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 не исключено что через какойто говно-хаб. О, интересный предпосыл. Парни с пингом до ya.ru >70 (ей-богу членомерня какая-то ), что за аппаратура используется? PS: Апдейтом вспомнил, что слово DISEL это чередование букв DSL и IE (официально!). Не связаны ли хреновые пинги с тем, что их хозяева не используют IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.