PoisonGirl Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 ROCK а Вы не пробовали послушать хорошие вещи в попсе? в электронной музыке?....в блюзе...в джазе.....послушайте! и тогда так смотреть не будешь, конечно, пробовала, и могу послушать по настроению и электронику, и классику... а хорошие вещи в попсе? а они есть? так нет же, смотрю именно ТАК. mr.Faster это все максимализм, вьюношеский... нет, это не максимализм... просто у каждого свои предпочтения. =Devirsant= Аня это ты штоль иль не ты.... нет, это не она Niels Я не представляю себя в роли покупателя диска какой-нибудь Фабрики: мне кажется, что это жуткий позор, и если меня попросят такое купить, то я откажу. вот-вот... мне тоже так кажется Юнг Янапример - слушаю иразбираюсь во всех направлениях музыки - поэтому и нормально ко всему отношусь ! т.е. это можно понимать, что тебе ВСЕ нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 а хорошие вещи в попсе да они редко, но есть. На мой, опять же, взгляд. Мне нравится все самое лучшее во всех стилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 PoisonGirl выходит ДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 =Devirsant= о вкусах не спорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг вот об этом и я хотела сказатьполностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 osa да они редко, но есть. На мой, опять же, взгляд. Можешь привести примеры? Просто интересно. Юнг как такое возможно?... как может абсолютно ВСЕ нравится?... какой-то ты всеядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 PoisonGirl навскидку вспомнить трудно. Из "классики" M.Jackson и Madonna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 PoisonGirl ... а хорошие вещи в попсе? а они есть? так нет же, ...я про русскую попсу не говорю, её и правда нет! а послушай хорошие вещи дискотеки 80х годов!!! Это время Модерн Токинк и иже с ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 ROCK песни моего детства, обожаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 PoisonGirl нет, это не максимализм... просто у каждого свои предпочтения. ты даже не поняла что я хотел сказать, впрочем не удивляюсь... Добавлено: Это время Модерн Токинк и иже с ним!!! аха. вот тогда были дискачи. меня воротит от переделанного Модерна... это ж надо каким быть, что такое испоганить неграми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 mr.Faster я вообще не понимаю, нафика было воссоединяться такому таланту как Д.Болен с каким-то уродом, который и внешность свою уже пропил, а это единственное, что у него было. Мне очень нравится проект Blue system и прочие, которые продюссировал Дитер. У него на родине он как раз более популярен как сольный артист, а у нас этого не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 osa песни моего детства, обожаю вот и я аналогично!!!! mr.Faster вот тогда были дискачи. меня воротит от переделанного Модерна... это ж надо каким быть, что такое испоганить неграми. а где Вы видели что бы ниггеры сделали что либо хорошее? Чёрные ребята могут испоганить всё что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 mr.Faster ты даже не поняла что я хотел сказать, впрочем не удивляюсь... слова "юношеский максимализм" я понимаю буквально. какой-то скрытый смысл был в твоих словах? ну так выражайся точнее. объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 ема трудно понять что такое юношеский максимализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 не сиди и не сидим будешь....КЛУБНЯК 4EVER!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Не суди и не судим будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 osa ты про Томаса? мне больше нравился дует, честно. PoisonGirl с взрослением изменится твое отношение ко всему, в том числе и к музыке, ты станешь слушать больше и разнообразнее, перестанешь считать что-то отстоем, только потому что это не нравится тебе, старо, не модно и т п. Вот это и подразумевалось под юношеский максимализм я тоже таким был так что все преходяще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Полностью согласен mr.Faster все это детские заманы , пройдет несколько лет и по барабану на эту музыку будет , какая разница что играет главное чтбы нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 я всегда стою в таких рода магазинах с одной мыслью:"охранники, не украду я, хорош на меня смотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Leight ага кстати это тема охранники там гипер параноидальные работа такая наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 mr.Faster просто они у меня вызывают ужасный дискомфорт, даже когда диск купил, выходишь из магазина, они на тя смотря, ка бута в куртке еще шкук 10 дисков заныкал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Leight а мне наооборот прикольно купил диск - оплатил - он смотрит - прохожу мимо - стой - показываю чек - все досконально проверяет - хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 это че меня вот раньше на каждой дискотеке шманали даже если покурить вышел менты тормозили на каждом углу ща хз привыкли все чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 dobriy вызывающий подозрение вид. а щас примелькался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 а я в "мюзик старе" тоже один раз диск покупал и типец с охраны пялился ,пялился , ну а я по жизне не выдержанный , ну и подкатил к нему мол че е..ло выпучил ,а он знаете че зарядил :мол хотел помоч выбрать диск , прикиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.