H1tech Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 TERRORist Такой же как эти двое... нарисовался, понты поколотил и слился. Впрочем это довольно часто на этом форуме происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 TERRORist Такой же как эти двое... нарисовался, понты поколотил и слился. Впрочем это довольно часто на этом форуме происходит) КАКИЕ ПОНТЫ Э ЧУДИЛО? КУДА СЛИЛСЯ ? Я ТУТ РОДНОЙ! Я НАЗВАЛ ЦЕНУ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ...НЕ К ЧЕМУ ТВОЙ ЖАРГОН ТУТ...И НЕХ ОБОБЩАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Чудило ты) Не ты мне цену назвал а я тебе. Кстати ты позвонил когда цена стояла 6к руб. Я сказал что скину и отдам за 5,5 тебе. Ты сказал буду думать. Так что ты получается и пиздабол еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Чудило ты) Не ты мне цену назвал а я тебе. Кстати ты позвонил когда цена стояла 6к руб. Я сказал что скину и отдам за 5,5 тебе. Ты сказал буду думать. Так что ты получается и пиздабол еще.. РОТ ПОРВАТЬ МАЛО ТЕБЕ БУДЕТ БАЛЛАМ,ЗА НЕ ОБОСНОВАННОГО ПИ*ДАБОЛА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 а спорим не подерётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 TERRORist Дима успокойся, никому ты рот не сможешь порвать, слишком молод еще. Ты где живешь? На кубанской 21? Ну если надо будет я сам тебя найду и порву твой наглый ротик. Или если что номер мой у тебя есть - можешь позвонить и сказать где и когда ты это собрался сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 TERRORist Дима успокойся, никому ты рот не сможешь порвать, слишком молод еще. Ты где живешь? На кубанской 21? Ну если надо будет я сам тебя найду и порву твой наглый ротик. Или если что номер мой у тебя есть - можешь позвонить и сказать где и когда ты это собрался сделать. АГА ...НАЗОВИ ЕЩЕ ГДЕ У МЕНЯ РОДИМОЕ ПЯТНО...КТО Я ПО ВОСТОЧНОМУ КАЛЕНДАРЮ...И РАЗМЕР МОЕЙ НОГИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 TERRORist Ок переведем это всё на шутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 927 565 40 70 будь добр позвани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 давай за 6 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.