M@k$ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 5к даю за колонки с буфером (но надо послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ПАПА. прикольно, а зачем такой дорогой ресивер? если уж есть столько денег можно было взять дешевый ресивер для фильмов и усилок для музыки. давай думай, но я думаю, что для задних колонок эти слишком МНОГО хотя на вкус и цвет... M@k$ маловато, здесь я торговаться не буду, цены и так маленькие, за 5т.р. можете купить себе в соседней ветке одеон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@k$ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Предложение за 5к остаёться в силе надумаешь пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 dron200 2,8р, а у тебя же вроде JBL, получше моего вроде как? Mad_House ну вроде как да, можно придти послушать BES9ra колонки нет, саб да. А ресивер какой нужно будет под такой сабик и колоночки, я имею ввиду в пределах какой суммы? просто люблю хорошо послушать музыку и посмотреть фильмы, такой сабик стоит без дела уже пару лет, вот думаю какие колоночки к нему взять да и ресивер присмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Mad_House сабу ресивер не нужен, он активный, ну а выбор ресивера сложно советовать, можно дешевый можно дорогой, щас правда налетят аудиофилы и начнут говорить, что ресиверы гумно, нужно усилитель, но дешевле всетаки будет ресивер (в полне от 7 до 15т.р. пойдет). Потому что усилители начинаются с ценника в 30т.р. А покупать старые усилители 80х. у меня если честно душа совсем не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 не не ты что это еще не дорогой есть DENON фирма такая у них ресивыры и по 300 тысяч стоят все зависит от класса YAMAHA тоже не отстает я купил свой в м.видео со скидкой за 8999 там и динамики были аудиовектор стоили 38 продовали за 8 м.видео один из немногих магазинов который может позволить себе такие скидки! DENON и YAMAHA это как нокиа и сони эриксон постоянно тягаются! планирую 7.1 собрать а точьнее 7.2 хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 IvanKo скинь ссылки что у тебя дома стоит если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Вообщем колонки проданы, остался только саб. ПАПА. Ну колонки ты видел к ним еще в комплект докупал центр и задние, теперь пока не каких, послушаю, выберу что возьму, саб пока стоит, ну и старенький ресивер Yamaha 357. А я думал он стоит как в яндексе 28р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 колонки куплены , автору уважуха , акустика отменная - Особенно на них хорошо чуствуется разница звучания звуковой карточки M-audio revo 5.1 и интегренного реалтека ) п.с. если будешь продавать фронты и центр , отпиши мне , если не куплю раньше ,то возьму у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Покупаем активный сабвуфер SVEN-685W Цена 2800 рублей Свирепый Бутерброд Очень рад, что все понравилось, если надумаю продавать скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.