Перейти к содержанию

Продаю колонки 2.0

IvanKo

Рекомендуемые сообщения

ПАПА.

прикольно, а зачем такой дорогой ресивер? если уж есть столько денег можно было взять дешевый ресивер для фильмов и усилок для музыки.

давай думай, но я думаю, что для задних колонок эти слишком МНОГО :) хотя на вкус и цвет...

M@k$

маловато, здесь я торговаться не буду, цены и так маленькие, за 5т.р. можете купить себе в соседней ветке одеон.

dron200

2,8р, а у тебя же вроде JBL, получше моего вроде как?

Mad_House

ну вроде как да, можно придти послушать

BES9ra

колонки нет, саб да.

А ресивер какой нужно будет под такой сабик и колоночки, я имею ввиду в пределах какой суммы? просто люблю хорошо послушать музыку и посмотреть фильмы, такой сабик стоит без дела уже пару лет, вот думаю какие колоночки к нему взять да и ресивер присмотреть....

Mad_House

сабу ресивер не нужен, он активный, ну а выбор ресивера сложно советовать, можно дешевый можно дорогой, щас правда налетят аудиофилы и начнут говорить, что ресиверы гумно, нужно усилитель, но дешевле всетаки будет ресивер (в полне от 7 до 15т.р. пойдет). Потому что усилители начинаются с ценника в 30т.р. А покупать старые усилители 80х. у меня если честно душа совсем не лежит.

не не ты что это еще не дорогой есть DENON фирма такая у них ресивыры и по 300 тысяч стоят все зависит от класса YAMAHA тоже не отстает я купил свой в м.видео со скидкой за 8999

там и динамики были аудиовектор стоили 38 продовали за 8 м.видео один из немногих магазинов который может позволить себе такие скидки!

DENON и YAMAHA это как нокиа и сони эриксон постоянно тягаются! планирую 7.1 собрать а точьнее 7.2 хочу))

Вообщем колонки проданы, остался только саб.

ПАПА.

Ну колонки ты видел к ним еще в комплект докупал центр и задние, теперь пока не каких, послушаю, выберу что возьму, саб пока стоит, ну и старенький ресивер Yamaha 357.

А я думал он стоит как в яндексе 28р :)

колонки куплены , автору уважуха , акустика отменная :) - Особенно на них хорошо чуствуется разница звучания звуковой карточки M-audio revo 5.1 и интегренного реалтека :))

п.с.

если будешь продавать фронты и центр , отпиши мне , если не куплю раньше ,то возьму у тебя :)

Покупаем активный сабвуфер SVEN-685W

e6b05563c83bt.jpg

a2396de649b0t.jpg

Цена 2800 рублей

Свирепый Бутерброд

Очень рад, что все понравилось, если надумаю продавать скажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...