Leshiy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Приветствую Вас, сознательно перерожденный Нуфимокс!))) Купаться во время общей встречи в принципе и не обязательно. Вот только встречи никакой скорее всего не получиться, почему даже писать лень, сами понимаете… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Да правельно , кого мы на острове голыми не видели ))). С Зесингом и тут можно пообщатся , попсово сидеть в кафе и что то тереть человеку который всёравно будет стоять на своём ,зачем ему подымать нервы )). так кто там ещё ....Майя купатся голой отказывается ))))-шутка , Магиуса я сегодня , вернее уже вчера видел первый раз в живую , впечатления положительные ))), так с Рамиресом мы встретимся не скоро , я так чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Leshiy, Как бэ это Вам сказать... То, что у Вас есть полезные для здоровья привычки- это хорошо, и я готов поверить Вам на слово, не стоит доказывать это, собираясь на острове. Если есть желание встретиться - я только ЗА! Но без экстрима. Скомифун, Действительно, я не думаю, что есть смысл доказывать друг другу что-либо, или ставить цель "обратить в свою веру". Думаю можно найти интересные темы, кроме призывов под свои флаги. Кафе я уже давно не считаю попсой или гламуром - это просто место, где можно встретиться. За вход платить не надо, поместимся все, если не курить-то не вредит здоровью, шашлыки тоже можно покушать )))) Так что все зависит только от желания. PS Леший - Вы случайно не Демонехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 TheThing Леший не Демонехи, тот из тусовки )) Индиго, кстати Эхи очень не плохой демон -давольно преклонного возраста , как Бурый , и он с компом совсем не дружит, правда у нас с ним споры до поножовщины чуть не заходят (в хорошем смысле этого слова ))) ?но мой характер выдержать очень тяжело.А что тебя он заволновал ? Отвечаю за Лешего т.к он даже не знает кто это. TheThing ты мне скажи , ты не Близнец по гороскопу случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ок, просто предположил по поводу Сережи - буддизм, семинары, йога. Верю, проехали. Не Близнец .... Похож? А ты не Рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Нормально...уже и Серёгу знаешь ...дышешь в спину )))Да похож , я как Риба , в астрологическом мире стаю в квадратуре на 90 градусов к Близнецам , а это значит что мы друг для друга очень тяжёлые люди.Я обажаю Скорпионов а они меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Скомифун Я не тяжелый, всего 90 кг )))) Я знаю больше чем ты думаешь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ужас какой , я 100кг отжимаю , так что сойдёшь , раз много знаешь будем тебя пытать , всё раскажешь кто убил Кенеди и другие преступления века )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Согласен, только пытать березовыми веничками в русской баньке, договорились? Что то ты маловато жмешь... я 120 )))) Ну так как по поводу кафе? Водолей ))) Ну что ж, по традиции, должен выложить впечатления от встречи. Как, в принципе и предполагал, на что надеялся, и во что верил - участники встречи оказались открытыми, адекватными и приятными в обении людьми. К сожалению, с Лешим практически не получилось пообщаться, а Скомифун со товарищем уделили мне всего 10 минут своего ценного времени. В любом случае респект и спасибо за встречу! Было очень интересно и познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Собственно почему мы не должны были быть адекватны ? )) особенно приятным в общении был мой товарищ который не произнёс не слова )))Говорили мало но громко,друг потом сказал что когда я громко произнёс что люблю Андрея Лапина ,гости города за соседним столиком достопочтили нас агресивными взглядами )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 .Майя купатся голой отказывается ))))-шутка Скоми ты обанщик, я люблю купаться голой, но тока летом)) И вообще стоило тока уехать из города на 2 дня, а тут на тебе... значит встретились и без меня((( бяки вы все вот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshiy Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Встретились, но пообщаться к огромному сожалению у меня ни с кем не получилось, в связи с лекцией пут. учителя. О TheThing, понял лишь то, что парень молодой, красивый, крепкий и любит крепко жать руку))) (последнее, к стати, говорит об открытости натуры). Бесконечно рад что Вам, Скомифун, понравилась лекция. Жаль что Андрей не пришел на вторую, а Руслан пришел в состоянии искаженного сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Магиуса я сегодня , вернее уже вчера видел первый раз в живую Позволю себе процитировать всеми любимую Майю: Скоми ты обанщик впечатления положительные ))) Хотя, у меня уже заочно - взаимно положительные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 трилеры типа пилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 иногда я часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня кажется появился последователь Thing ты охотишься на меня ,или хочешь стать Дартом Вейдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня появились поклонники ? через полчаса буду в кафе , все тут предсказатели ,догадаетесь )) столик заказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ты охотишься на меня В самую точку, мессир! Упокоенность по Нуфимоксу приносит только скуку )))) А вы неплохой экземпляр для охоты. В моем охотничьем домике будут очень хорошо смотреться Ваши рога )))))))))) Я их повешу над камином, и долгими зимними вечерами буду разговаривать с ними о судьбах Вселенной. И пусть кто-то посчитает меня шизофреником. Лавры обугленной головешки из комиксов мне не идут. )))) RENDOL_FLAGG Нуфимокс Новое модное веяние в среде магов? Искать себе приспешников? До весны еще далеко, а обострение уже началось?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Нет нет нет.Это была просто шутка.Надо же как то развеять тоску и скуку"длинными,холодными вечерами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Давно бы на встречу пришёл увидешь героя )) Вообще-то я тебя уже видел... я о стране говорил, в целом или хотя бы театр посещай иногда В Астраханском драматическом бываю регулярно, правда мне больше опера нравится, в Большом недавно "Иоланта" и "Тоска" шли на ура я часто выступаю. А что у вас за театр, название то у него есть? Надеюсь не ТЮЗ люблю трилеры типа пилы и фильмы типа исторические ) Об этом милости прошу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Вообще-то я тебя уже видел... я о стране говорил, в целом чтож не подошёл, неушто я был не вминяем )) о какой стране оз мы с тобой говорили не помню.Это ты что ли про Амстердам хвалился 7 До весны еще далеко, а обострение уже началось?? )))) обострение у меня никогда и не прикрощалось ,а последователи мне не нужны , т.к у меня нет своего отдельно-придуманого учения , и на костёр что то рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 чтож не подошёл, неушто я был не вминяем )) о какой стране оз мы с тобой говорили не помню.Это ты что ли про Амстердам хвалился 7 Вообще-то и ты меня видел. о какой стране оз мы с тобой говорили не помню.Это ты что ли про Амстердам хвалился 7 Нет, я вот о чём: Страна должна знать своих героев в лицо. Зафлудили всю тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 тема исчерпана -каждый остался пи своём мнении , можно флудить. Ходьбы намекнул где я тебя видел ? с Адисом ? с Бором ? с Рендолом ?и ещё 50 имён эзотериков , но скорее всего ты книги в магазине смотрел а я в этот момент вошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Я их повешу над камином, и долгими зимними вечерами буду разговаривать с ними о судьбах Вселенной. И пусть кто-то посчитает меня шизофреником. Разговаривать с рогами - это не шизика, это клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Тринидад Клиника засирать темы. И вообще, Бурый, ты становишься предсказуемым и скучным. Добавь немного душевности чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.