Maya Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 ну вот все с вами эзотериками ясно, вы жадины, шашлык для Майи пожалели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 могу угостить -в тебя много не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну на самом деле эзотерики скрытно не навидят друг друга ,тоесть глаголят жутко и жёстко свою непокобелимую истину Ну что ты такое говоришь Нуфимокс... Как может ненавидеть человек занимающийся духовным развитием и тем более иногда пытающийся обучать этому других? Отсутствует только - взаимопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 могу угостить -в тебя много не влезет О.о вы кто? уважаемый? не узнаю вас в гриме!!! Иннокентий Смоктуновский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Пойдемте седня в Поплавок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 если куда соберётесь пишите в ЛС Магиус ты както отличай всёже когда я шучу а когда по делу говарю ,а то всё наоборот получается. Maya крошка называй меня Кеша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 может не сегодня, а на следующей неделе? а то сегодня было распланировано((( например в следующую пятницу? Кешусик я тебя тоже очень очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Магиус ты както отличай всёже когда я шучу а когда по делу говарю ,а то всё наоборот получается. Ну, ты хоть смайлики ставь чтоли, для удобства отличения твоих эмоциональных состояний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 я только до 2 октября могу на встречу ,потом меня в городе долго не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Поболтать мы можем и в личке... нееее Магиус тока при личной встрече, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Пора открывать тему "Встречи Эзотериков и не только" А еще встречу планируют тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 The Thing не забудь про ближайших ведьмочек и чертят....)))))возьми свою семью с собой)))))))))))))( это я про себя))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 ))))))))))))))) пельмешки уже съели. ))))))))) финляндию выпили.... Но в следующий раз, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 пельмешки уже съели. ))))))))) финляндию выпили.... Здесь не финляндия поможет , а какой нибудь стряпчий-Кактусианец - во тогда народ потяница, поплющица и покалбасица... Да, нужен трипситтер... аднозначно ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshiy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Предлагаю всем встретиться на нашем всеми любимом острове, во первых там много места (все поместимся), во вторых за вход платить не надо, в третьих можно классно закупнуться, в четвертых пожарить шашлыки, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Ага, погодка - просто класс, только жарковато что-то... Хотя при наличии стрипситтера и веществ - все может быть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshiy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Зря смеётесь, уважаемый TheThing. Купаться никто никого не заставляет. Хотя, например, вчера мы прекраснейшим образом закупнулись... Только что созвонились с Нуфимоксом и договорились как ветерок с осадками уляжется снова рвануть на пляжик. Правда, это не суть темы... Давайте лучше все встретимся. Это, по крайней мере, будет достаточно забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, забавненько будет, согласен. Посмотреть на всех на вас ))))) Но только не на природе, не думаю, что ради этой встречи готов морозить свою пятую точку. )))) Или это ваша такая эзотерическая распальцовка - покупаться во льдах, шпагат на снегу? Да я ничего против не имею, но предлагаю все таки более привычную обстановку типа кофейни или чайной. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 эзотерическая распальцовка В мемориз, афтар аццкий сотона! Молодца, так держать. Могу только на выходных, поддерживаю обе идеи и TheThing и Leshiy остров и кафейня, это примерно как "сансара" и "нирвана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 "сансара" и "нирвана" Ну что Вы уж право... Скорее как авидья(кофейня) и мокша (остров) ))))) или майя и брахман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatiR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Ох если дежурить не воткнут я бы с удовольствием погрел уши за чашечкой латте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshiy Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Господа, распальцовкой и понтами можно окрестить практически любое рассуждение. Не спорю, похвастал своим увлечением, дабы заразить окружающих этим очень полезным для здоровья занятием. По поводу встречи предлагаю встретиться 20.12.09, это воскресенье, в 12:00 около магазина кувырок (район Нового моста), на Селенских затариться мясом (окорочками, сосисками, сардельками, мне всё равно), напитками (кому какие) и двинуть на остров на пикник. А чтобы не заморозить наши с вами пятые точки мы потеплее оденемся, соберем дров и разведем классный костер, у которого и пообщаемся и согреемся и поедим. Кто за пишите в теме. Я отпишу в личку свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Если по-серьезному, идея - супер! Однако моя привыкла есть только свежую баранинку в виде шашлычка и запивать божественным Араратом...Еще один из театральных режиссеров как-то говорил (не дословно) Если нужно играть молодого любовника - ешь баранину, если полуразвалившегося больного брюзгу - свинину. При условии, что никто не попрет на себе мангал через новый мост, нужна машина -а значит no spirit. А без спирит, на минусе божественность превращается в заветренность с кусками сала. Блин, сплошные проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Да машина есть только она на остров не заедет )) Вобще очень интимная встреча получается , мы ведь голые купаемся ))Надо там ночью встретится в самом конце острова вот будит ожидание в темноте ))), мы както месяц назад ходили позно вечером , по темноте дрова там собирали .....это очень долго , я всем расказывал истории про маньяков и т.д ,тут ещё бомжи ходили , жуткая атмосфера. Я шашлык если приду не буду я куплю пачку творога и сок , мне этого для согрева достаточно )) да и Леший вобще алкоголь не употребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.