flex Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Вообщем продаю компьютер: проц AMD 2500 HDD 80 Оперативная память 512 Дисковод CD-R Видюха G Force 5200 Моник ЭЛТ 17" Калонки 2х15 Вт Клава, мышь Работает нормально! Подскажите сколько за него просить? И какая ему красная цена? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Трёха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 максимум 3500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Куясе, я свой старый системник хотел по газете толкнуть, конфа следующая: Amd Athlon 3500+, 2 гига оперы, двд резак, моник ЭЛТ 17 плоский, видюха PCI GeForce 7600 GT, 250 гигов винт, корпус Термалтейк Матрикс с БП на 430 ватт, все звонили и больше 4 рублей недавали, а тут такое старье в треху оценивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Куясе, я свой старый системник хотел по газете толкнуть, конфа следующая: Amd Athlon 3500+, 2 гига оперы, двд резак, моник ЭЛТ 17 плоский, видюха PCI GeForce 7600 GT, 250 гигов винт, корпус Термалтейк Матрикс с БП на 430 ватт, все звонили и больше 4 рублей недавали, а тут такое старье в треху оценивают слуш, а ты правда негр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Куясе, я свой старый системник хотел по газете толкнуть, конфа следующая: Amd Athlon 3500+, 2 гига оперы, двд резак, моник ЭЛТ 17 плоский, видюха PCI GeForce 7600 GT, 250 гигов винт, корпус Термалтейк Матрикс с БП на 430 ватт, все звонили и больше 4 рублей недавали, а тут такое старье в треху оценивают тебе просто не повезло, знакомый почти такой же комп продал в обьявлениях за 9 штук. а знаещ почему потаму что газеты читает не прошаренные типы грубо говоря лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ему потолок здесь 2500 и то ... завтра рундел оценит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 )))))) не буду я оценивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.