Перейти к содержанию

Хочу продать комп

flex

Рекомендуемые сообщения

Вообщем продаю компьютер:

проц AMD 2500

HDD 80

Оперативная память 512

Дисковод CD-R

Видюха G Force 5200

Моник ЭЛТ 17"

Калонки 2х15 Вт

Клава, мышь

Работает нормально!

Подскажите сколько за него просить? И какая ему красная цена? Спасибо!

Куясе, я свой старый системник хотел по газете толкнуть, конфа следующая: Amd Athlon 3500+, 2 гига оперы, двд резак, моник ЭЛТ 17 плоский, видюха PCI GeForce 7600 GT, 250 гигов винт, корпус Термалтейк Матрикс с БП на 430 ватт, все звонили и больше 4 рублей недавали, а тут такое старье в треху оценивают

Куясе, я свой старый системник хотел по газете толкнуть, конфа следующая: Amd Athlon 3500+, 2 гига оперы, двд резак, моник ЭЛТ 17 плоский, видюха PCI GeForce 7600 GT, 250 гигов винт, корпус Термалтейк Матрикс с БП на 430 ватт, все звонили и больше 4 рублей недавали, а тут такое старье в треху оценивают

слуш, а ты правда негр?

тебе просто не повезло, знакомый почти такой же комп продал в обьявлениях за 9 штук. а знаещ почему потаму что газеты читает не прошаренные типы грубо говоря лохи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...