VAD"ik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 AstraWlad на машину такого же класса как креста по денег нет... сотый кузов взял бы только в отличном состоянии... искал но не нашел: или ломят цену нереальную 300 тыс за машину 99 года, или говорят что состояние отличное, а на деле просто тонны шпаклёвки, трехслойный перламутр уже максимум двухслойный)) и т.д. и т.п. фото цивика скидывай. Заранее скажу, что за заявленую тобой цену не куплю точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 AstraWlad ну если только коврики родные).... но за такую сумму возьму лучше короллу 2002 года, в хорошем состоянии... и не потому что она по тех характеристикам лучше(напротив у хонды и динамика лучше и в поворотак не кренит), а потому что содержать ее можно намного дешевле... Возможно что меня дезинформировали, но аккорд товарища разрушил его бюджет) burnik спасибо за совет, отзвонюсь им... XOCCMAH на рынке в воскресенье буду... Не все хонды дорогие в обслуживании. Не слушай тех, кто не знают ваще, просто слышали где то когда то у кого то там в прошлом месяце...Цивик дешевая машина и в эксплуатации и по железкам. У меня был цивик, я купил ролик Койо за 600р и ремень за 600р оригинальные. Покупал стойки каяба по 2 т.р. нече он не дороже. Аккорд дорогой, но опять же с чем сравнивать его. Аккорд это не класс короллы. И то все в сравнении узнаешь. Цивик простой, кузов ES не че не лучше тойоты, и не хуже. Цивик чуть чуть совсем жестче короллы. По силам если мотор на цивике стоит D15B то там 105 сил, у короллы 1,5л 110 сил, опять же у переднеприводной. Так что и цивик и королла одинаковые по классу и по ценам практически. Если бы я выбирал, то выбрал бы короллу)) Потому что цивик уже юзал)))Поднадоел чуть он мне)) Хотя не разу не подводил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Откуда там ВИН, это же праворучка . Можно сделать так: скинь список запчастей, которые наиболее интересуют, а я выпишу партнамберы с "Неедет.Ру". Насчёт фото -- могу скинуть в субботу после мойки (товар лицом ), а пробег по спидометру 77900 км, но я могу отвечать только за последние полтора года и 5000 км (да, я мало езжу), а уж сколько скрутил тот пакистанец, который продавал её в Японии -- я не в курсе . PS: После Кресты пересаживаться на Короллу или даже Сивку... У сигнапурок есть вин, и они правый руль. Нет вина у японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Хочу предупредить покупателя что цены на беспробежные машины в краснодаре и новороссийске хорошо поднялись. Если кто то хочет цивика то могу предложить беспробежного за 370 двиг 1.5 вариатор 2005 год,экономичный собака,сам не ожидал,приехали из краснодара на баке и еще даже нормально. осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 batat а какой объем бака и расход на 100? Просто у меня фит 1.3 таки экономичнее него уже некуда-расход 4.7-5 литров на 100(по трассе ессно),а у вас тогда сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Точно сказать не могу где то 6.5.Я не на нем ехал.В общем заливали немного больше чем на ист но приблизительно получалось как у иста потому что в исте бак был бы уже почти пуст когда домой приехали. Забыл сказать цивик ферио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Точно сказать не могу где то 6.5.Я не на нем ехал.В общем заливали немного больше чем на ист но приблизительно получалось как у иста потому что в исте бак был бы уже почти пуст когда домой приехали. Забыл сказать цивик ферио 6.5-7л хороший расход. У меня цива тоже примерно так кушал...В городе если не гонять литров 8. Активно 10л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Неее этот меньше восьми литров.Иначе бака не хватило бы.Самое удобное на нем по дороге это был обгон фур,на варике даже за 100 хорошо кочегарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Неее этот меньше восьми литров.Иначе бака не хватило бы.Самое удобное на нем по дороге это был обгон фур,на варике даже за 100 хорошо кочегарит А мне больше автомат нравиться))Буксануть можно и не париться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 фото цивика скидывай. Заранее скажу, что за заявленую тобой цену не куплю точно... А смысл тогда скидывать? Я продавать не тороплюсь, сильно падать в цене не собираюсь. Разве что, как говорил: поставить стальные диски со старой резиной, тогда выйдет 240... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 ну за какую цену продавать тебе решать... тогда не скидывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 А мне больше автомат нравиться))Буксануть можно и не париться)) ну дык для этого даже и не автомат а механика нужна, уж там то можно нормально буксануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 на гибридах можт кто ездил?)блин,трогается ваще валшебно,стоял поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 на гибридах можт кто ездил?)блин,трогается ваще валшебно,стоял поехал. Ну да, только когда первый раз бензинка на ходу включается -- подпрыгиваешь. Но эта радость явно автору топика в бюджет не влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 авто выбрал... остановился не тойоте кресте, кузов 100, 2 литра... раньше была креста 90 кузов, типа обновился) всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 возможен марк 2 100-й кузов в идеале 2000 г.в. расходники все поменяны . все оригинал . езжу только на 95(экто) и масло Mobil 5W-40 в личку еси шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 авто выбрал... остановился не тойоте кресте, кузов 100, 2 литра... раньше была креста 90 кузов, типа обновился) всем спасибо Во, это правильно! А то, понимаешь, Короллу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.