VAD"ik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Хочу приобрести праворульку с ценником до 280 т.р. (состояние сел и поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 есть митс коль 260тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Honda Accord 1999г знакомый продает, один владелец в РФ документы не липа Европеец сборка UK 1,8 VTEC кондер змейка типтроник любая проверка в любом сервисе, за ваши денюшки все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 хондам вообще респект, но боюсь на содержание не хватит денег... предпочтительнее тойоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть Цивик, на нём точно не разоришься. Седан, 1,5, 2001 год, 255 тыс. руб. (на литье, со стальными дисками дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 YRV 200 тыщ всего прошу. Состояние хорошее. Расходники все меняны. http://auto.drom.ru/?id=2998789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ацкая цена для 01 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 YRV не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ездуй в краснодар там на рынке купишь себе марка 100 или шушлайку посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 всё к этому и идет... по возможности хотелось бы в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 не вариант....в основном пробежки скрученные...даже ауклисты подделывают! в нипонавто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Нет а сайт у них актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 на сайте всё не по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 хз...надо на месте с ними говорить...на ленина на против ВКА банка контора...по крайней мере о них НИ ОДНОГО отрицательно отзыва я не слышал......в эти деньги кольта можно припереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ацкая цена для 01 года)) ? Слишком дорого? За машину "сел и поехал"? На хороших литых дисках, со светлым, не прокуренным салоном, свежим аккумулятором и всем прочим, вплоть до родных ковриков? С комплектом стальных дисков с фирменными колпаками в подарок? Я пока ничего лучше за такие деньги на рынке не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 всё к этому и идет... по возможности хотелось бы в Астрахани... Дружище скатайся на базар, там выбор за 280 есть точно...Скатайся не ленись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 AstraWlad ну если только коврики родные).... но за такую сумму возьму лучше короллу 2002 года, в хорошем состоянии... и не потому что она по тех характеристикам лучше(напротив у хонды и динамика лучше и в поворотак не кренит), а потому что содержать ее можно намного дешевле... Возможно что меня дезинформировали, но аккорд товарища разрушил его бюджет) burnik спасибо за совет, отзвонюсь им... XOCCMAH на рынке в воскресенье буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 AstraWlad ну если только коврики родные).... но за такую сумму возьму лучше короллу 2002 года, в хорошем состоянии... и не потому что она по тех характеристикам лучше(напротив у хонды и динамика лучше и в поворотак не кренит), а потому что содержать ее можно намного дешевле... Возможно что меня дезинформировали, но аккорд товарища разрушил его бюджет) Разрушить бюджет -- дело нехитрое. Достаточно покупать "официальные" запчасти в астраханских магазинах . И тогда что бы у тебя ни было -- сядешь в глубокую финансовую лужу. В нормальном случае, путь православного праворульного хондовода к ремонту/ТО свой машины начинается с регистрации на Needet.ru с проставленой галочкой "показывать оригинальные партнамберы". Затем, по тамошнему каталогу находим партнамбер, смотрим на цену оригинала, долго думаем... и идём на Exist.ru (с которым, я думаю, все владельцы иномарок уже давно и плотно знакомы). Там вбиваем нужный партнамбер в поиск, смотрим товары-аналоги... вуаля! Вместо оригинальных стоек по $200+ покупаем Каябу по $70 (хорошие, кстати, стойки, у родителей третий год ходят), а вместо оригинальных колодок за 3000 руб. (!) берём Кашияму за 700. А Королла, это, конечно, понятно ("не знаешь что брать -- бери Тойоту" ), но посмотрел я на неё когда свою брал, покатался и совершенно оно не возбудило. Всё-таки в Хондах, даже совсем "овощных" задора больше, чем в Коровах. Да и дизйн "беременная килька" у этих Королл совершенно для меня не айс... PS: Теперь хочу Аккорд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 хочеш аккорд- бери! выше почитай ну или хотябы посмотри, вечером попробую фотки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 хочеш аккорд- бери! выше почитай ну или хотябы посмотри, вечером попробую фотки сделать. Я поновее хочу: 2004-2006 г.в. Да и свою сначала продать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 AstraWlad по поводу дизайна короллы не согласен на вкус и цвет... может мне нравится килька) давай напиши винкод машины своей, я посмотрю сейчас цены на экзисте и емексе... может я не прав, поэтому хочу проверить... и неплохо бы предварительно фото посмотреть, если есть возможность... и пробег напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 а до этога машина была у вас? и какая? королла с 1.5 двиглом туповата конечна,но эт если сравнивать с акордом и галантом например... но после десяток и двенашек,вполне сойдёт) кнопочка там есть ещё,овер драйв.... есть TYT виос 2004 за 340,но вас это не устраивает... хотя тачка супер) интересно на базаре корола 2001 в каком разбросе цен? а хошь я тебе свою отдам за 265,ток бампер поцарапаный ,а так "сел и поехал" чем уже третий год и занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 до этого ездил на мазде фамилии 98 г.в., ездил на крауне 99 г.в.(не мой был но ездил часто), и последний год откатал на кресте 95г.в. 90 кузов 2.0 на тазе когда-то ездил только в автошколе... кнопочка овердрайв просто отключает 4 скорость... а для королы 2001 года 265 дорого... смотрел королу 2002 года за 260 без царапины на бампере) 4вд ... пока она основной претендент... если товарищ продающий цивик не убедит меня, что обслуживание цивика не намного дороже королы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 и кстати нормальная десетка-двенашка на 400 метров объедет и королу и 2хлитрового марка и цивика) правда всёравно при этом останется тазом) ("лада приора разгоняется до 100км в час и взрывается!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 AstraWlad по поводу дизайна короллы не согласен на вкус и цвет... может мне нравится килька) давай напиши винкод машины своей, я посмотрю сейчас цены на экзисте и емексе... может я не прав, поэтому хочу проверить... и неплохо бы предварительно фото посмотреть, если есть возможность... и пробег напиши Откуда там ВИН, это же праворучка . Можно сделать так: скинь список запчастей, которые наиболее интересуют, а я выпишу партнамберы с "Неедет.Ру". Насчёт фото -- могу скинуть в субботу после мойки (товар лицом ), а пробег по спидометру 77900 км, но я могу отвечать только за последние полтора года и 5000 км (да, я мало езжу), а уж сколько скрутил тот пакистанец, который продавал её в Японии -- я не в курсе . PS: После Кресты пересаживаться на Короллу или даже Сивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.