кошка_Calipso Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ты прям ща сидишь дегустируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Не ну по 500р норм, если уж тема шашлыка каснулась, только не берите курицу, из нее шашлык не делается, а вта получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 дегустирую...тема шашлыка обсудиться на поинте в эту субботу...а вотка вкусная и правда...мягкая...и не дорогая...а по мне и из курицы вкусный шашлык...хотя, конечно, из скинины или говядины лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Говорят, в сентябре там бушуют кчевники из Казахстана. Набеги устрпивают, в плен берут. На конях девушек увозят... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кошка_Calipso Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 я говядину не ем)бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ок..потому и говорю чо курица лучше)))))свинина или баранина...но курятиной наедимся все вдоволь а вот на счет всего остального хз...смотреть по деньгам будем....я насчитал тут 3,5..в прнципе норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEM4000 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Чувствую бухаловка пипец будет))) а если например у меня не получается сразу 500 р принести можно по отдельности? Например сначала 300 а потом 200 р на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 да можно,деньги собираю до среды четверга следующей небели...потом уже тратить их буду на все что надо...вопрос с шашлыком так и не закрыт...решим на поинте..если будет с кем решать=-)а то опять буду как дурак орать что б на меня хоть кто то внимание обратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 19-го ночью будет где-то +5... Мамочкиии.... :о) Говорят, в это время, 19 сентября, в тех краях идет снег, волки устраиают скачки на ерблюдах, а медведи устраивают брачные ролевые игры, одеваясь в костюмы казахских кочевников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ребят, весёленько вам отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 =-)хехехе...спсибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 что , всё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 да=-)..с ними больше не буду дела иметь такого рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Что так? Кочевники перестарались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ага...перестарались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.