Перейти к содержанию

Дни Рождения Оптом

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

дегустирую...тема шашлыка обсудиться на поинте в эту субботу...а вотка вкусная и правда...мягкая...и не дорогая...а по мне и из курицы вкусный шашлык...хотя, конечно, из скинины или говядины лучше

Говорят, в сентябре там бушуют кчевники из Казахстана. Набеги устрпивают, в плен берут. На конях девушек увозят...

:lol: :lol:

ок..потому и говорю чо курица лучше)))))свинина или баранина...но курятиной наедимся все вдоволь а вот на счет всего остального хз...смотреть по деньгам будем....я насчитал тут 3,5..в прнципе норма

Чувствую бухаловка пипец будет))) а если например у меня не получается сразу 500 р принести можно по отдельности? Например сначала 300 а потом 200 р на месте?

да можно,деньги собираю до среды четверга следующей небели...потом уже тратить их буду на все что надо...вопрос с шашлыком так и не закрыт...решим на поинте..если будет с кем решать=-)а то опять буду как дурак орать что б на меня хоть кто то внимание обратил

19-го ночью будет где-то +5... Мамочкиии.... :о)

Говорят, в это время, 19 сентября, в тех краях идет снег, волки устраиают скачки на ерблюдах, а медведи устраивают брачные ролевые игры, одеваясь в костюмы казахских кочевников...

:lol: ребят, весёленько вам отдохнуть;)

• 2 weeks later...

что , всё?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...