Перейти к содержанию

Дни Рождения Оптом

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

Ну, в общем выяснилось, что у нескольких людей с чата ,в интервале с 1го по 20 сентября, дни рождения. Решили съездить на природу. Да, прохладно уже, но не настолько. Предлагаю свои идеи высказывать тут. С датой приблизительно на 19 сентябре остановились. Продовольственно-денежно-транспортные вопросы решаться в процессе. Время есть еще. Жду в общем) Думаю, было бы приятно собраться с хорошими людьми, и последний раз отдохнуть на природе этим летом(а для кого-то, может и не последний).

можно и так..зайкин предложила..а я не против...у меня пока что есть время свободное..приблизительно как раз до 20..потому и на субботу и на пятницу я согласен..смортите как вам было бы удобно...разумеется чем больше людей тем веселее и теплее спать)

да,на сутки)у меня из походных вещей есть спальник и котелок..котелок искать правда надо..думаю найду

чёт навряд, рябят, вы кого-то соберете

5го сентября на кировке будет решаться вопрос о всей этой канители..кто хочет быть с нами,но не может прийти в этот день отпишитесь...не факт что на природе будем

короч, я тут посрался много с кем..сам виноват. Они я так понимаю не едут. Едут следующие лица: Стан Гетз, ДМХ, Кенни, НайтАнгел, Саша Юнг,ДЕМ4000,Zver, так же возможно будут Фокс, Артемка, ЛеночкА с сестрой, keni3,Dusteater, Calipso, (Never),Darkness. Поехать может каждый. Чем нас больше будет тем веселее будет. С местом тоже определились. Это будет на дачу у Славы(Гетза), точное ее место расположение позже уточню, с 19-20 будем там. Финансовый вопрос решиться в процессе. Так вроде бы пока вся инфа)

Дача находиться не доезжая Володаровки

Говорят, в сентябре там бушуют кчевники из Казахстана. Набеги устрпивают, в плен берут. На конях девушек увозят...

На конях девушек увозят...

над тада взять всех тех с кем посрался...так как раз одни девушки :lol:

да не замерзнем елки-палки..и +5 ни как не будет...+10-14,да прохладно...но там костер,теплые люди, и обогреватели в емкостях

короч...сумма по 500 рэ ...в субботу, на поинте буду собирать...можете под расписку сдавать если не доверяете...и там решим,какой шашлык,что пить и тп...водку нашел и поцене и по качеству оличную..ща ее пью и супер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...