MusicHousе Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Подскажите, где есть магазин/салон/отдел который бы специализировался на фото аксессуарах? Рюкзаки, обьективы и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 "Цифровой", это по Свердлова, рядом с остановкой Коммунистическая. Хотя вообще объективы там надо заказывать, хотя есть пара-тройка моделей. Но это дорого, дешевле курьером заказать. Мой объектив стоит привезти через Цифровой 33 штуки, а курьеров в районе 25. А в общем хорошего выбора нет, то там, то там купишь. Сумки неплохие есть в Эльдорадо, там же кое-что из других аксессуаров. Но с оптикой, аппаратурой, кольцами, вспышками дешевле заказать через курьера. У нас это дорого и в малых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Барстер спасибо большое за развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 В цифровом ещё продают б/у фотоаппараты , правда выбор этих фотоаппаратов не очень , я вот никак не могу приобрести б/у зеркалку Canon 450D , кстати никто не продаёт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Это Canon EOS 450D что-ли? Хлам, хоть и дорогая. Один чел взял и сдал ее через месяц, он специалист какой-никакой, пожаловался на нарушение баланса белого. Я смотрел с нее фотки, действительно невыразительная передача цветов. Белый фон заливает зеленым или голубым, а это явное нарушение баланса. Не явно конечно, но если приглядеться, можно увидеть. Поэтому я остановился на Никоне 60 того же класса, посмотри фотки в теме Сочи 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Знакомый взял новый 450D-й, через неделю умерла мама, поставили японскую какую-то (теперь тушка зовет себя KISS x2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 В принципе меня фотографии с Canon 450D , устаивают , единственная проблема , это китовый объектив с его плохой резкостью !!! Барстер , а какие фоты именно посмотреть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Владею canon450D - нормальная камера, расчитана на начинающих и любителей. Лучше снимать в творческих режимах и потом обрабатывать снимки формата RAW прилагаемыми в комплекте программами. Про хлам не соглашусь, кстати он изначально японский. Это камера для начинающих и соответственно чудес не будет. В технике всегда так - столько денег - столько возможностей. Китовый объектив идет со стабилизатором и в принципе почти даром в комплекте. Кстати для средних потребностей - разобраться что к чему и что вообще надо - самое оно. А для профи не секрет, что снимает объектив - он и дороже фотоаппарата обычно :-) Покупал в Ростове - и объектив широкоугольный и аппарат 450D кит и штатив и вспышку и сумку и фильтр на сменный широкоформатник- съездил на автобусе . Немного устал конечно, но все выбрал потрогал подобрал. И денег сэкономил (с учетом дороги и еды). Вся поездка уложилась в 2000руб и 22 часа дорога и 12 часов в Ростове. Вот и поделился мнением :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.