Перейти к содержанию

Фото аксессуары

MusicHousе

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где есть магазин/салон/отдел который бы специализировался на фото аксессуарах? Рюкзаки, обьективы и проч.

"Цифровой", это по Свердлова, рядом с остановкой Коммунистическая. Хотя вообще объективы там надо заказывать, хотя есть пара-тройка моделей. Но это дорого, дешевле курьером заказать. Мой объектив стоит привезти через Цифровой 33 штуки, а курьеров в районе 25. А в общем хорошего выбора нет, то там, то там купишь. Сумки неплохие есть в Эльдорадо, там же кое-что из других аксессуаров. Но с оптикой, аппаратурой, кольцами, вспышками дешевле заказать через курьера. У нас это дорого и в малых количествах.

В цифровом ещё продают б/у фотоаппараты , правда выбор этих фотоаппаратов не очень , я вот никак не могу приобрести б/у зеркалку Canon 450D , кстати никто не продаёт ???

Это Canon EOS 450D что-ли? Хлам, хоть и дорогая. Один чел взял и сдал ее через месяц, он специалист какой-никакой, пожаловался на нарушение баланса белого. Я смотрел с нее фотки, действительно невыразительная передача цветов. Белый фон заливает зеленым или голубым, а это явное нарушение баланса. Не явно конечно, но если приглядеться, можно увидеть. Поэтому я остановился на Никоне 60 того же класса, посмотри фотки в теме Сочи 2009.

Знакомый взял новый 450D-й, через неделю умерла мама, поставили японскую какую-то (теперь тушка зовет себя KISS x2).

В принципе меня фотографии с Canon 450D , устаивают , единственная проблема , это китовый объектив с его плохой резкостью !!!

Барстер , а какие фоты именно посмотреть ???

• 1 month later...

Владею canon450D - нормальная камера, расчитана на начинающих и любителей.

Лучше снимать в творческих режимах и потом обрабатывать снимки формата RAW прилагаемыми в комплекте программами.

Про хлам не соглашусь, кстати он изначально японский.

Это камера для начинающих и соответственно чудес не будет.

В технике всегда так - столько денег - столько возможностей.

Китовый объектив идет со стабилизатором и в принципе почти даром в комплекте.

Кстати для средних потребностей - разобраться что к чему и что вообще надо - самое оно.

А для профи не секрет, что снимает объектив - он и дороже фотоаппарата обычно :-)

Покупал в Ростове - и объектив широкоугольный и аппарат 450D кит и штатив и вспышку и сумку и фильтр на сменный широкоформатник- съездил на автобусе . Немного устал конечно, но все выбрал потрогал подобрал. И денег сэкономил (с учетом дороги и еды). Вся поездка уложилась в 2000руб и 22 часа дорога и 12 часов в Ростове.

Вот и поделился мнением :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...