MON@KO$ Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 KitMan Скока она щас стоит? нигде немогу на нее цены найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Сколько стоит хз, покупал за 5300 в начале марта, так что не 4 месяца ей, а уже 6.5. По производительности немного отстает от GTS250, т.к. немного ниже частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 KitMan Могу поменять с доплатой в 3р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну що с БП, надумал? Есть видло ASUS 8800GTX +2000 предлагаю за твою GTX260... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 rodaslav Да БП продам тебе, тока щас немогу никак потомучто тогда не с чего будет в инет вылазить, как клиента хотябы на видюху или на проц найду то сообщу) Сейчас покачто решил необменивать ни на что только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Коли есть желание, можно с БП какой-нить бартер замутить, есть достойные варианты от 350Вт до 450Вт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Мать с процем забиты, видюха ждет своего часа, также еще хочу сказать что подумываю о обмене мой проц+видюха на ваш аналогичный набор послабее с доплатой, через два дня проц с матерью забирают, так что время еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 rodaslav Да нет спасибо, покачто подожду когда на все остальные комплектующие желающие найдутся Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Кто сегодня возьмет видюху то за 5500 отдам, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 за пять возьму, хоть ща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 За 7 отдам вместе с БП, сам могу подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.