VanDerKeen Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Сниму гараж в микрорайоне Юго-Восток-2. Желательно поблизости с проездом Воробьева, но готов рассмотреть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Подойди к сапожнику, кибитушка которого находится на пересечении звёзной и воробьёва...напротив шиномонтажки... зы. ....я серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 спасибо) наверное, загляну к нему. может быть, знаете какое-нибудь кодовое слово?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Блин, ведь подходил же сосед, говорил может кому нужен гараж в аренду...а я даже не узнал ни номера гаража ни номер телефона...занят был... Зайди к нему (сапожнику), узнай есть ли чёнить...еси нет, дойди до кооп. (в конце стоянки), поднимись и там поинтересуйся... В принципе я так и нашёл "свои хоромы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ilya007 у сапожника сегодня закрыто было. а почем снимаешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 эх... соседи... я тут два велосипеда плаинурю к покупке... буду к вам в гаражи ставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня пустует гараж у кубанского моста ,со стороны маг.Успех,в кооперативе ,но там не охраняемо .по 1500 р готов платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня пустует гараж у кубанского моста ,со стороны маг.Успех,в кооперативе а что за Успех? в ДубльГисе не нашел такого магазина. что там еще рядом находится, номер ближайшего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 примерно в белом круге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 спасибо. буду иметь в виду. попробую сначала что-нибудь поближе найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 никто ничего не знает про гаражи возле автоколонны на Звездной? стоит там снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 стоит там снимать? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ilya007 ну,я имею в виду нормально ли там охраняют и т.д. отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 VanDerKeen за 1200р в месяц забирай , а то на днях тут объяву повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Нуфимокс, а где иммено находится гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Ilya007 на карте вроде понятно. Если есть желание оставляй № трубы ,завтра можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 на карте вроде понятно Ы...сорри...))) далековато...для меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.