Lilit_65 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Сосед сдает 1 комнатную квартиру в новостройке.Третий этаж,9-ти этажного дома. Площадь 45 квадратов+ большая лоджия.Наличие Телефона и интернета.. Индивидуальное отопление,полы с подогревом. Квартира напротив т-ц "Лента",рядом с парком Сарычева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 А цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 А цена? даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROGRAM Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С НИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С НИМ? номер аськи:397164129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 номер аськи:397164129 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Номер аськи - какая-то Алина 14-и лет. Имхо, шняга. Не снять блин квартиры мне(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Номер аськи - какая-то Алина 14-и лет. Имхо, шняга. Не снять блин квартиры мне(( А при чем тут возраст? А чем имя Алина, Вам не понравилось? Прошу тему закрыть.Уже не актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 я сомневаюсь, что ребенок 14-и лет в правах сдавать квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 я сомневаюсь, что ребенок 14-и лет в правах сдавать квартиру. Засомневались в Аське,написали бы здесь в личку. Возраст можно указать в инете любой.Вам ведь не видно,что это именно ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 можно что угодно указать, но не когда делаешь какие-то финансовые предложения. Если это предложение уже неактуально, то смысла писать уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 можно что угодно указать, но не когда делаешь какие-то финансовые предложения. Если это предложение уже неактуально, то смысла писать уже нет. Сейчас то уже да Поздно. Просто я прочитала Ваш возглас, "не суждено снять жилье". Будьте активнее,спросить не грех. Удачи Вам в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.