Перейти к содержанию

куплю сабик

kent1989

Рекомендуемые сообщения

Долго будешь ждать. Тем более "недорогой" активный, извиняюсь, ваще никачает. А еще более-менее "хороший" активный саб равен по цене = неплохой пассивник + неплохой двухканальник начального уровня. И кач достойный будет и, так сказать, поле для дальнейшей модернизации системы, если есть в планах на будущее.

Все сказал ;)

Долго будешь ждать. Тем более "недорогой" активный, извиняюсь, ваще никачает. А еще более-менее "хороший" активный саб равен по цене = неплохой пассивник + неплохой двухканальник начального уровня. И кач достойный будет и, так сказать, поле для дальнейшей модернизации системы, если есть в планах на будущее.

Все сказал ;)

+100

Хороший саб, пассивный саб))

Активный у меня был саб, давки нет у него совсем. В настройках полностью ограничен. Настроить его почти невариант. имхо сам ушел от активного саба)

куплю сабик активный не требующий уселка! и не сильно дорогой!

Друг, я продаю саб и усил, посмотри мою тему, прошу 7 рублей. Играет достойно. Кстати сабу и усилу меньше полгода. Играли в машине месяца 3. На всю некогда не включал, перегруза не разу не было. Также стояла ёмкость на 1Ф. Присмотрись, может захочешь приобрести системку. Она в данный момент лежит у меня в квартире, протирается тряпочкой))

Протирается регулярно? А в какую сторону трешь? А с какой силой? А какой тряпочкой?

Знаешь, такие вещи ооочень чувствительны к этому :) :) :)

Протирается регулярно? А в какую сторону трешь? А с какой силой? А какой тряпочкой?

Знаешь, такие вещи ооочень чувствительны к этому :) :) :)

Такой специальной тряпочкой, у жены спрашиваю, и по часовой стрелке строго маненько поглаживая)))

У мя стоит такой...

Есть большой такой и маленький...циферки не помню...

так вот у мя большой..и не плохо так качает...+ яйца через усь мостом)))...паузу на мафоне жмёшь, перепоночки в ушах "теряются"...

Есть у мя ышо маленький собратец... могу отдать за 2.5...в М-Видео он стоИт за 4490...

Бухать канешн не буит но низы начнут прорисовываться...

• 4 weeks later...
ну если ты отдашь мне его за три рублика то интересует!

Кент, ну короче забирай его за 3 рубля. Завтра звони мне 89270757260 Витал. Он стоит у меня в марке, звякнешь, договоримся, найдемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...