kent1989 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 куплю сабик активный не требующий уселка! и не сильно дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Долго будешь ждать. Тем более "недорогой" активный, извиняюсь, ваще никачает. А еще более-менее "хороший" активный саб равен по цене = неплохой пассивник + неплохой двухканальник начального уровня. И кач достойный будет и, так сказать, поле для дальнейшей модернизации системы, если есть в планах на будущее. Все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Долго будешь ждать. Тем более "недорогой" активный, извиняюсь, ваще никачает. А еще более-менее "хороший" активный саб равен по цене = неплохой пассивник + неплохой двухканальник начального уровня. И кач достойный будет и, так сказать, поле для дальнейшей модернизации системы, если есть в планах на будущее. Все сказал +100 Хороший саб, пассивный саб)) Активный у меня был саб, давки нет у него совсем. В настройках полностью ограничен. Настроить его почти невариант. имхо сам ушел от активного саба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 куплю сабик активный не требующий уселка! и не сильно дорогой! Друг, я продаю саб и усил, посмотри мою тему, прошу 7 рублей. Играет достойно. Кстати сабу и усилу меньше полгода. Играли в машине месяца 3. На всю некогда не включал, перегруза не разу не было. Также стояла ёмкость на 1Ф. Присмотрись, может захочешь приобрести системку. Она в данный момент лежит у меня в квартире, протирается тряпочкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Протирается регулярно? А в какую сторону трешь? А с какой силой? А какой тряпочкой? Знаешь, такие вещи ооочень чувствительны к этому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Протирается регулярно? А в какую сторону трешь? А с какой силой? А какой тряпочкой? Знаешь, такие вещи ооочень чувствительны к этому :) Такой специальной тряпочкой, у жены спрашиваю, и по часовой стрелке строго маненько поглаживая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 У мя стоит такой... Есть большой такой и маленький...циферки не помню... так вот у мя большой..и не плохо так качает...+ яйца через усь мостом)))...паузу на мафоне жмёшь, перепоночки в ушах "теряются"... Есть у мя ышо маленький собратец... могу отдать за 2.5...в М-Видео он стоИт за 4490... Бухать канешн не буит но низы начнут прорисовываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 2000 р годовалый 89171819121 звони объясню где посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 что больше нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 что больше нет ни у кого? А мой саб тебя не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 ну если ты отдашь мне его за три рублика то интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 ну если ты отдашь мне его за три рублика то интересует! Кент, ну короче забирай его за 3 рубля. Завтра звони мне 89270757260 Витал. Он стоит у меня в марке, звякнешь, договоримся, найдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.