MON@KO$ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Видеокарта Gainward 260GTX 896 MB ей 2 недели покупалась в столице - 6500 Проц Сore 2 Duo E8500 тоже 2 недели покупался в столице - 6000 Все новое на гарантии, продаю по причине того что пришел к выводу что такой мощный комп мне не нужен, иксбокса мне хватает) Барыг попрошу нелезть, цена без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Видеокарта Gainward 260GTX 896 MB - 192 или 216? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Видеокарта Gainward 260GTX 896 MB - 192 или 216? 216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViSoR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Дешевле нет смысла продавать, если за сумму которую я написал никто невозьмет, тогда оставлю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 возьму за 6000, потому как хотел до этого такую же за 6000 заказывать. про видео говорю. Или как вариант обмен, моя 9800 GTX + ( полный комплект, на гарантии, ей 2 месяца всего ) + 2500 доплата с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Народ я же говорю я дешевле неотдам я ее почти за 8 взял две недели назад, в комп вставил и играл то тока в пару игр всего, если за 6500 невозьмет никто тогда оставлю себе, я за быстрыми деньгами не гонюсь, видюха зверская, так что сам на ней лучше играть буду если за цену которую я предложил никто невозьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Народ я же говорю я дешевле неотдам я ее почти за 8 взял две недели назад, в комп вставил и играл то тока в пару игр всего, если за 6500 невозьмет никто тогда оставлю себе, я за быстрыми деньгами не гонюсь, видюха зверская, так что сам на ней лучше играть буду если за цену которую я предложил никто невозьмет Ну не сказал бы я что зверская, есть и по зверее. Ну нет так нет, значит закажу такую, за 6 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ну не сказал бы я что зверская, есть и по зверее. Ну нет так нет, значит закажу такую, за 6 р. Ок, заказвай, конечо есть и позверее, но из всех самых последних и требовательных игр в которые я играл она все тянула на максимальных настройках в высоких разрешениях практически без единого лага, даже ужасно оптимизированный Анабиоз летает на максималках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.