Перейти к содержанию

Продаю пару мощных железок

MON@KO$

Рекомендуемые сообщения

Видеокарта Gainward 260GTX 896 MB ей 2 недели покупалась в столице - 6500

Проц Сore 2 Duo E8500 тоже 2 недели покупался в столице - 6000

Все новое на гарантии, продаю по причине того что пришел к выводу что такой мощный комп мне не нужен, иксбокса мне хватает)

Барыг попрошу нелезть, цена без торга

возьму за 6000, потому как хотел до этого такую же за 6000 заказывать. про видео говорю. Или как вариант обмен, моя 9800 GTX + ( полный комплект, на гарантии, ей 2 месяца всего ) + 2500 доплата с моей стороны.

Народ я же говорю я дешевле неотдам я ее почти за 8 взял две недели назад, в комп вставил и играл то тока в пару игр всего, если за 6500 невозьмет никто тогда оставлю себе, я за быстрыми деньгами не гонюсь, видюха зверская, так что сам на ней лучше играть буду если за цену которую я предложил никто невозьмет

Народ я же говорю я дешевле неотдам я ее почти за 8 взял две недели назад, в комп вставил и играл то тока в пару игр всего, если за 6500 невозьмет никто тогда оставлю себе, я за быстрыми деньгами не гонюсь, видюха зверская, так что сам на ней лучше играть буду если за цену которую я предложил никто невозьмет

Ну не сказал бы я что зверская, есть и по зверее. Ну нет так нет, значит закажу такую, за 6 р.

Ну не сказал бы я что зверская, есть и по зверее. Ну нет так нет, значит закажу такую, за 6 р.

Ок, заказвай, конечо есть и позверее, но из всех самых последних и требовательных игр в которые я играл она все тянула на максимальных настройках в высоких разрешениях практически без единого лага, даже ужасно оптимизированный Анабиоз летает на максималках)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...