Перейти к содержанию

Ипотека в Астрахани

SashOK

Рекомендуемые сообщения

Танки

Это как? Почему это? :-))

Потому что при дифференцированных платежах первые платежки будут примерно на 30% больше, чем если бы у вас были аннуитетные, и только когда вы проплатите больше половина срока эти платежи сравняются и в дальнейшем снижатся первые. Переплата действительно при дифференц-х меньше, только надо учитывать, что её нужно заплатить "сразу", а при аннуитетных она растянется на весь срок. И учитывайте такой аспект как инфляция. Кроме того, после покупки квартиры у Вас возникнут новые расходы: ремонт, мебель и проч. и меньший платеж по ипотеке Вам будет весьма кстати.

• 7 months later...

Здравствуйте все! Ничего ни могу сказать о различных банках, кроме жилфинанс банка, по тому что только в нем мне одобрили ипотечный кредит!!! Мы узнали о том что скоро в нашей семье будет пополнение и нам срочно понадобилось расширить жилищные условия, но и у меня и у мужа зарплата неофициальная, поэтому во многих банках нам отказали. А в этом банке не требуется официальный доход, да и бумаг нужно минимум, а решение нам сказали через 2 дня! Все получилось очень быстро и меня это порадовало! Без лишней бумажной волокиты. Да и работники у них молодцы, стараются предложили для нас очень хороший вариант.)))

Здравствуйте все! Ничего ни могу сказать о различных банках, кроме жилфинанс банка, по тому что только в нем мне одобрили ипотечный кредит!!! Мы узнали о том что скоро в нашей семье будет пополнение и нам срочно понадобилось расширить жилищные условия, но и у меня и у мужа зарплата неофициальная, поэтому во многих банках нам отказали. А в этом банке не требуется официальный доход, да и бумаг нужно минимум, а решение нам сказали через 2 дня! Все получилось очень быстро и меня это порадовало! Без лишней бумажной волокиты. Да и работники у них молодцы, стараются предложили для нас очень хороший вариант.)))

Отличный пиар-ход!

Отличный пиар-ход!

Я просто поделилась своим опытом, если бы сбербанк дал мне кридит я бы про него написала)))))

Я просто поделилась своим опытом, если бы сбербанк дал мне кридит я бы про него написала)))))

Просто странно, что первое сообщение на форуме. Извиняюсь, если я не прав.

Просто странно, что первое сообщение на форуме. Извиняюсь, если я не прав.

Извиняю))) Не давно совсем это произошло вот и поделилась первым что знаю)))

Извиняю))) Не давно совсем это произошло вот и поделилась первым что знаю)))

И под какой процент, срок, первоночальный взнос?

Вспомнилось вот это (из темы про путешествия)

Вчера, 17:06

Мы в январе ездили в Европу. Побывали в Италии, Испании, Франции и Германии. Поездка супер!!! Финансов конечно в начале не хватало на шикарную поездку, но муж нашел очень интересное решение, он летом собрал все скопленные средства, которые откладывал и положил на депозит в жилфинансе, там по словам мужа процент выгоднее по вкладам. Через полгода сняли хорошую сумму и провели три недели в сказке! Так что советую в Европу, нам понравилось, планируем повторить на годовщину, только еще новые страны посетим. А у моей сестренки свадьба в конце мая, так они хотят в Таиланд на месяц... В общем кому, что больше нравится, тот туда и едет.

Так что, Екатерина12 В попу себе засунь свой жилфинанс)

Взял в ВТБ 9% годовых за 1 нед все оформили

Первоначальный взнос сколько был???

Хороший процент - дешевле, чем в газпроме.

Я три года назад брал в сбере под 14%. Ничего, выплатил. Сейчас проценты конечно лучше.

Так гляди скоро как и за бугром станет 2-3%.))))

• 1 year later...

подскажиет пожалуйста, на сегодняшний день где выгоднее взять в ипотеку 600 тыс. на 5 лет?

кредит такой большой не дадут

сумма не очень то и большая- если доход позволяет, то можно взять в любом адекватном банке. Ипотека самая дешевая в аижк, но все зависит от первонач. взноса.

сумма не очень то и большая- если доход позволяет, то можно взять в любом адекватном банке. Ипотека самая дешевая в аижк, но все зависит от первонач. взноса.

что такое аижк?

Тоже собираюсь брать в газпромбанке...накомый в том году брал в Газпромбанке дали 800р по з/п не могли больше дать на 25 лет под 10,5 или 11 % точно не помню...20 % сразу заплатил...платит по 8 т.в месяц....Сейчас на данный момент снимаю квартиру плачу 8р в месяц...к зиме думаю оформить ипотеку(лучьше за свою платить чем за чужую) тем более в Газпромбанке есть такая фишка(не знаю как в других) если есть лишняя копееечка то можно прям на кассе написать заявление что хочешь допустим не 8 т.р. заплатить а допустим 30 т.р......Соответственно сроки кредитования у тебя сдвинутся

брату в сбере сегодня отказали, сославшись на то, что стаж работы по последнему месту 4 месяца...теперь думаем куда дальше идти

короче, с 4 месяцами работы только втб и мособлбанк, в обоих нужна кипа документов, которые только неделю собирать будешь и т.д. короче, ну её нах

• 1 month later...

Да. Если срок выплаты по ипотеке не будет выше максимально установленного банка. Но скорее всего обяжут застраховать риск потери работы

• 6 months later...

Интересно а в Газпромбанке есть какая ни будь программа типа "Строительство Жилого дома" "Строительство загородной недвижимости"????Кто знает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...