Танки Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Танки Это как? Почему это? :-)) Потому что при дифференцированных платежах первые платежки будут примерно на 30% больше, чем если бы у вас были аннуитетные, и только когда вы проплатите больше половина срока эти платежи сравняются и в дальнейшем снижатся первые. Переплата действительно при дифференц-х меньше, только надо учитывать, что её нужно заплатить "сразу", а при аннуитетных она растянется на весь срок. И учитывайте такой аспект как инфляция. Кроме того, после покупки квартиры у Вас возникнут новые расходы: ремонт, мебель и проч. и меньший платеж по ипотеке Вам будет весьма кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина12 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Здравствуйте все! Ничего ни могу сказать о различных банках, кроме жилфинанс банка, по тому что только в нем мне одобрили ипотечный кредит!!! Мы узнали о том что скоро в нашей семье будет пополнение и нам срочно понадобилось расширить жилищные условия, но и у меня и у мужа зарплата неофициальная, поэтому во многих банках нам отказали. А в этом банке не требуется официальный доход, да и бумаг нужно минимум, а решение нам сказали через 2 дня! Все получилось очень быстро и меня это порадовало! Без лишней бумажной волокиты. Да и работники у них молодцы, стараются предложили для нас очень хороший вариант.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Здравствуйте все! Ничего ни могу сказать о различных банках, кроме жилфинанс банка, по тому что только в нем мне одобрили ипотечный кредит!!! Мы узнали о том что скоро в нашей семье будет пополнение и нам срочно понадобилось расширить жилищные условия, но и у меня и у мужа зарплата неофициальная, поэтому во многих банках нам отказали. А в этом банке не требуется официальный доход, да и бумаг нужно минимум, а решение нам сказали через 2 дня! Все получилось очень быстро и меня это порадовало! Без лишней бумажной волокиты. Да и работники у них молодцы, стараются предложили для нас очень хороший вариант.))) Отличный пиар-ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина12 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Отличный пиар-ход! Я просто поделилась своим опытом, если бы сбербанк дал мне кридит я бы про него написала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Я просто поделилась своим опытом, если бы сбербанк дал мне кридит я бы про него написала))))) Просто странно, что первое сообщение на форуме. Извиняюсь, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина12 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Просто странно, что первое сообщение на форуме. Извиняюсь, если я не прав. Извиняю))) Не давно совсем это произошло вот и поделилась первым что знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Извиняю))) Не давно совсем это произошло вот и поделилась первым что знаю))) И под какой процент, срок, первоночальный взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина12 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 И под какой процент, срок, первоночальный взнос? 14,9%, на 10 лет, первоначальный 120т.р взяла 1200000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 14,9% Вот это грабеж однако, сейчас на автокредиты проценты в нормальных банках меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Я под такой процент даже потреб кредит не возьму&) Газпромбанк выдает под 10-10.5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Вспомнилось вот это (из темы про путешествия) Вчера, 17:06 Мы в январе ездили в Европу. Побывали в Италии, Испании, Франции и Германии. Поездка супер!!! Финансов конечно в начале не хватало на шикарную поездку, но муж нашел очень интересное решение, он летом собрал все скопленные средства, которые откладывал и положил на депозит в жилфинансе, там по словам мужа процент выгоднее по вкладам. Через полгода сняли хорошую сумму и провели три недели в сказке! Так что советую в Европу, нам понравилось, планируем повторить на годовщину, только еще новые страны посетим. А у моей сестренки свадьба в конце мая, так они хотят в Таиланд на месяц... В общем кому, что больше нравится, тот туда и едет. Так что, Екатерина12 В попу себе засунь свой жилфинанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Взял в ВТБ 9% годовых за 1 нед все оформили Первоначальный взнос сколько был??? Хороший процент - дешевле, чем в газпроме. Я три года назад брал в сбере под 14%. Ничего, выплатил. Сейчас проценты конечно лучше. Так гляди скоро как и за бугром станет 2-3%.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 подскажиет пожалуйста, на сегодняшний день где выгоднее взять в ипотеку 600 тыс. на 5 лет? кредит такой большой не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 подскажиет пожалуйста, на сегодняшний день где выгоднее взять в ипотеку 600 тыс. на 5 лет? кредит такой большой не дадут сумма не очень то и большая- если доход позволяет, то можно взять в любом адекватном банке. Ипотека самая дешевая в аижк, но все зависит от первонач. взноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 сумма не очень то и большая- если доход позволяет, то можно взять в любом адекватном банке. Ипотека самая дешевая в аижк, но все зависит от первонач. взноса. что такое аижк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Тоже собираюсь брать в газпромбанке...накомый в том году брал в Газпромбанке дали 800р по з/п не могли больше дать на 25 лет под 10,5 или 11 % точно не помню...20 % сразу заплатил...платит по 8 т.в месяц....Сейчас на данный момент снимаю квартиру плачу 8р в месяц...к зиме думаю оформить ипотеку(лучьше за свою платить чем за чужую) тем более в Газпромбанке есть такая фишка(не знаю как в других) если есть лишняя копееечка то можно прям на кассе написать заявление что хочешь допустим не 8 т.р. заплатить а допустим 30 т.р......Соответственно сроки кредитования у тебя сдвинутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 что такое аижк? Агентство по ипотечному жилищному кредитованию. http://www.ahml.ru/ru/borrower/ipProg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 брату в сбере сегодня отказали, сославшись на то, что стаж работы по последнему месту 4 месяца...теперь думаем куда дальше идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера написал в ГазпромБанк...теперь сижу жду ответ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Какие проценты нынче в астре предлагают? Зависит ли процент от суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 короче, с 4 месяцами работы только втб и мособлбанк, в обоих нужна кипа документов, которые только неделю собирать будешь и т.д. короче, ну её нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 а никто не сталкивался? 50 летней работающей женщине дадут ипотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Да. Если срок выплаты по ипотеке не будет выше максимально установленного банка. Но скорее всего обяжут застраховать риск потери работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Интересно а в Газпромбанке есть какая ни будь программа типа "Строительство Жилого дома" "Строительство загородной недвижимости"????Кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.