Zusul Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 вопрос: к чему мы идем? ответ: тебя на х@@ посылали?" "Ну вот ты и пришёл..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Так что любимое занятие женщин (не всех конечно), это банальное динамо, с последующим посылом на йух М/Ч когда он себя исчерпал. Ты абсолютно прав. Поэтому и к "женщинам" надо относиться также. Они того заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Вань, вся телочная жизнь зациклена в первую очередь на бабле, машинах и заднице в тепле и шоколаде. А дети это уже потом. "Вот ты жена у меня дура......" (с) Наша Раша Ну, сопоставь.... бабло, машина, задница в тепле и шоколаде и здоровые, одетые, дееспособные дети чувствуешь разницу? нет? ну вот её и нет.... ЖЕНЩИНЫ хотят денег ТОЛЬКО по тому, что их ДЕТИ будут жить в достатке и ВЫЖИВУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ЖЕНЩИНЫ хотят денег ТОЛЬКО по тому, что их ДЕТИ будут жить в достатке и ВЫЖИВУТ продолжение рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисьекобан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 "Вот ты жена у меня дура......" (с) Наша Раша Ну, сопоставь.... бабло, машина, задница в тепле и шоколаде и здоровые, одетые, дееспособные дети чувствуешь разницу? нет? ну вот её и нет.... ЖЕНЩИНЫ хотят денег ТОЛЬКО по тому, что их ДЕТИ будут жить в достатке и ВЫЖИВУТ ты не прав. Многию женщины причом весьма успешные держаться за своих мужей алкашей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ты не прав. Многию женщины причом весьма успешные держаться за своих мужей алкашей и т.п. Да, подтверждаю. Из личного опыта многих таких видел, вроде баба женщина нормальная, и зарабатывает неплохо, и за собой следит, а муж, простите, гавно прямоходящее, и ведь терпят таких (или любят?) и многое им прощают. Пля, а тут ищачишь, начальник - мразь, расстрелять не жалко, все нервы не к черту. И з/п домой несешь и не куришь и не пьешь, и весь такой высоконравственный. А жена все равно что-то недовольная. Мой мозг отказывается понимать женщин. Последние 2 абзаца - крик души вслух, не обращайте внимание. У меня сейчас нелегкие времена, хоть таким образом "разгрузиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ДДТ Да все нормально. Не переживай из-за баб. У них мозг между ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, подтверждаю. Из личного опыта многих таких видел, вроде баба женщина нормальная, и зарабатывает неплохо, и за собой следит, а муж, простите, гавно прямоходящее, и ведь терпят таких (или любят?) и многое им прощают. Пля, а тут ищачишь, начальник - мразь, расстрелять не жалко, все нервы не к черту. И з/п домой несешь и не куришь и не пьешь, и весь такой высоконравственный. А жена все равно что-то недовольная. Мой мозг отказывается понимать женщин. Последние 2 абзаца - крик души вслух, не обращайте внимание. У меня сейчас нелегкие времена, хоть таким образом "разгрузиться" ...имхо..каждый находиться на том месте , которое сам себе захотел) ДДТ Да все нормально. Не переживай из-за баб. У них мозг между ног. ...если б было всё так просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 burnik, ...имхо..каждый находиться на том месте , которое сам себе захотел) самый умный, походу ) choice Да все нормально. Не переживай из-за баб. У них мозг между ног. хы...) завидуй. Пока ты разрывался между умными и красивыми, тебе он не достался вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 хы...) завидуй. Чему? Пока ты разрывался между умными и красивыми Я не мазохист чтобы разрываться. Знаю что и кого хочу. А разрываются бабы. Как нас убеждает Таис в соседней теме, у женщин идет война сперм тебе он не достался вообще Мозг достается всем от рождения, но у всех разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.