Перейти к содержанию

к чему мы идем?

Я один

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
Так что любимое занятие женщин (не всех конечно), это банальное динамо, с последующим посылом на йух М/Ч когда он себя исчерпал.

Ты абсолютно прав. Поэтому и к "женщинам" надо относиться также. Они того заслуживают.

Вань, вся телочная жизнь зациклена в первую очередь на бабле, машинах и заднице в тепле и шоколаде.

А дети это уже потом.

"Вот ты жена у меня дура......" (с) Наша Раша

Ну, сопоставь.... бабло, машина, задница в тепле и шоколаде и здоровые, одетые, дееспособные дети

чувствуешь разницу? нет? ну вот её и нет....

ЖЕНЩИНЫ хотят денег ТОЛЬКО по тому, что их ДЕТИ будут жить в достатке и ВЫЖИВУТ

продолжение рода...

"Вот ты жена у меня дура......" (с) Наша Раша

Ну, сопоставь.... бабло, машина, задница в тепле и шоколаде и здоровые, одетые, дееспособные дети

чувствуешь разницу? нет? ну вот её и нет....

ты не прав. Многию женщины причом весьма успешные держаться за своих мужей алкашей и т.п.

ты не прав. Многию женщины причом весьма успешные держаться за своих мужей алкашей и т.п.

Да, подтверждаю. Из личного опыта многих таких видел, вроде баба женщина нормальная, и зарабатывает неплохо, и за собой следит, а муж, простите, гавно прямоходящее, и ведь терпят таких (или любят?) и многое им прощают.

Пля, а тут ищачишь, начальник - мразь, расстрелять не жалко, все нервы не к черту. И з/п домой несешь и не куришь и не пьешь, и весь такой высоконравственный. А жена все равно что-то недовольная.

Мой мозг отказывается понимать женщин.

Последние 2 абзаца - крик души вслух, не обращайте внимание. У меня сейчас нелегкие времена, хоть таким образом "разгрузиться" :)

Да, подтверждаю. Из личного опыта многих таких видел, вроде баба женщина нормальная, и зарабатывает неплохо, и за собой следит, а муж, простите, гавно прямоходящее, и ведь терпят таких (или любят?) и многое им прощают.

Пля, а тут ищачишь, начальник - мразь, расстрелять не жалко, все нервы не к черту. И з/п домой несешь и не куришь и не пьешь, и весь такой высоконравственный. А жена все равно что-то недовольная.

Мой мозг отказывается понимать женщин.

Последние 2 абзаца - крик души вслух, не обращайте внимание. У меня сейчас нелегкие времена, хоть таким образом "разгрузиться" :)

...имхо..каждый находиться на том месте , которое сам себе захотел)

ДДТ

Да все нормально. Не переживай из-за баб. У них мозг между ног.

...если б было всё так просто)))

burnik,

...имхо..каждый находиться на том месте , которое сам себе захотел)

самый умный, походу )

choice

Да все нормально. Не переживай из-за баб. У них мозг между ног.

хы...) завидуй. Пока ты разрывался между умными и красивыми, тебе он не достался вообще :)

хы...) завидуй.

Чему?

Пока ты разрывался между умными и красивыми

Я не мазохист чтобы разрываться. Знаю что и кого хочу. А разрываются бабы. Как нас убеждает Таис в соседней теме, у женщин идет война сперм :lol:

тебе он не достался вообще

Мозг достается всем от рождения, но у всех разный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...