Я один Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес я бы не хотел жить в аморальном обществе... судя по тому какой сейчас этот ваш реальный мир, то что же будет со следующим поколением? или через поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Fin Кто говорит что нужно лишится в 13-14 лет? фишка в том, щас в этом возрасте не говорят, а делают.. в 16-17 самое то. в этом возрасте нужно думать о том на что они детей своих будут кормить, одевать, и семью содержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 я бы не хотел жить в аморальном обществе... судя по тому какой сейчас этот ваш реальный мир, то что же будет со следующим поколением? или через поколение... Обычный вайн лузеров, не меняющийся уже много-много поколений . Зуб даю, когда у тебя наконец появится девушка, точка зрения на мир РЕЗКО поменяется . Be cool и жди шанса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Обычный вайн лузеров, не меняющийся уже много-много поколений . Зуб даю, когда у тебя наконец появится девушка, точка зрения на мир РЕЗКО поменяется . Be cool и жди шанса . не будь так уверен .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Я один ЛЕШШШААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Харошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же ни фига не сечешь тему, прекрати себя идиотом выставлять!!!!!!!!!!!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 если ребенку с малых лет, не показывать слова из трех букв, на заборах, не говорить про это слово, вобщем не давать ему узнать об этом слове... то он врятле когда-то это слово произнесет это только в случае если этого ребёнка полностью изолировать от общества..., как ты сам понимаешь (надеюсь что понимаешь) - это нереально.... Жесток, ужасен, невыносим, всё то что плохое скопилось во мне, весь мир и все что живое на этой земле, все окружающее настроено против меня на всегда... в мире живых и мертвых никто ненавидит меня! остался выход один, застрелится, стать призраком, и всем отомстить! Лёша, а может ну его нах такие мысли.... найди блин себе наконец деваху, и дурные мысли в голову лезть не будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 не будь так уверен .... А то я сам молодой не был . Все мы там были, всем секса хотелось, вот только некоторым хватало ума понять, что не всё сразу и под лежачий камень... а другие шли жаловаться на жизнь и рассказывать, что "все бабы шлюхи и не хотят со мной спать" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 это только в случае если этого ребёнка полностью изолировать от общества..., как ты сам понимаешь (надеюсь что понимаешь) - это нереально.... ну почему же, можно просто не произносить, и не показывать запрещенных вещей при детях, не все же сразу формируется... наверняка вы какие то вещи узнавали не в том возрасте в котором сейчас узнают дети, только изза того что где то встретили такие вещи... Лёша, а может ну его нах такие мысли.... найди блин себе наконец деваху, и дурные мысли в голову лезть не будут..... нашел, вот я деваху, сток девах нашел, вот только понятия о жизни у них совсем другие... было бы всё так просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 в этом возрасте нужно думать о том на что они детей своих будут кормить, одевать, и семью содержать... Еще раз говорю накуя тогда гондоны придумали?,у тебя слово секс обязательно предполгает беременность,дети и семья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Fin чем о всяких там удовольствиях думать, лучше думать о том что завтра будет, если они развлечения будут менять на полезные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Чем о всяких там удовольствиях думать, лучше думать о том что завтра будет, если они развлечения будут менять на полезные вещи... "Простите, кто на ком стоял?". В смысле что там на что менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Mr. Click эм, ну вместо того чтобы развлекаться, пойти например работать, или учиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Mr. Click эм, ну вместо того чтобы развлекаться, пойти например работать, или учиться.... А я вот и то и другое делать успевал. И сейчас успеваю. Скажите, я Людь Икс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 я уже писал А что нельзя совмещать работу,учебу и приятное время провождение? эм, ну вместо того чтобы развлекаться, пойти например работать, или учиться.... и причом тут развлекаться??,секс,любовь,отношения должны быть в жизни нормального человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 я бы не хотел жить в аморальном обществе... судя по тому какой сейчас этот ваш реальный мир, то что же будет со следующим поколением? или через поколение... А твой реальный мир каков? Не мир ли "розовых очков", или ты не на этой планете живеш, не в этой стране, не в этом городе? я бы не хотел жить в аморальном обществе... И я бы не хотел, но и в пуританском, ханжеском мире с цензурой и диктатурой тоже - ничуть не лучше. было бы всё так просто.... На самом деле все просто, усложняешь только ты. вот только понятия о жизни у них совсем другие... Не думал, что может это у тебя слишком высокие требования к окружающим? Почему бы не начать с себя и, например, попробовать принимать других - такими какие они есть? чисто для разнообразия и сравнения......... вывод о девушках... 1. если у парня есть деньги, то не важно какая у него внешность, сколько ему лет, и т.п. главное чтоб у него были деньги, а там уж девушка сможет на эти деньги нажиться, погулять по клубам изменяя своему денежному "boyfriend" с красивыми парнями... 2. если у парня нормальная внешность, то не важно сколько у него денег, и есть ли они у него, не важно как он живет, главное чтоб была нормальная внешность, а там уж девушка сама за него отдаст любые деньги, ес-но если они у нее есть (хотя они у нее не могут не быть, ведь у нее явно имеется денежный "boyfriend" который может про спонсировать ее, не зная о том куда она тратит деньги... ну или у нее родители, при деньгах...) 3. если у парня есть деньги и нормальная внешность, то он считается идеалом, ведь для девушки не главное что у него внутри, главное для нее подъехать к дорогому клубу, на тачке стоимостью как минимум в $1 000 000, и выйти из нее, с таким парнем чтоб все подруги и окружающие девушки завидовали... и дело в не самовнушении или самолюбии... вряд ли вы бы стали строить отношения с БОМЖем чтобы он себе не внушал, и как бы он себя не любил... Взято с твоего сайта из подписи, а если это почитают дети? И воспользуются как Инструкцией по жизни? Теперь реально - докажи, что ты не такой как все - полюби БОМЖиху, слабо? А если слабо, то и не требуй от других того, что не можешь сам........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 1. Не нужно вопить насчёт развращённости молодёжи, так было всегда. Срабатывает естественный отбор. 2. на Я один естественный отбор уже сработал. 3. Вся тёлочья жизнь зациклена на детях, сексе, отношениях и замужестве, это нормально, это в крови. 3. Черный, если ты модер, значит можешь всех оскорблять? как бы Лёша себя не вёл, что бы он не говорил, но оскорблений от него я не видел. Пока я вижу, что ты один себя ведёшь неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Вань, вся телочная жизнь зациклена в первую очередь на бабле, машинах и заднице в тепле и шоколаде. А дети это уже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 skyrage, как думаете, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 skyrage, как думаете, почему так? Вопрос слишком размыт. Эволюционировавшая женщина (несмотря на пресловутое понятие "равенство полов") чаще всего не равна как физически так и по уровню доходов, поэтому женщинам проще найти себе сильного(точнее состоятельного) мужчину который ей все это даст. И заметьте как это сделать учат авторитетные и не очень женские журналы, крупные женские интернет порталы и .т.п. Так что любимое занятие женщин (не всех конечно), это банальное динамо, с последующим посылом на йух М/Ч когда он себя исчерпал. Думаю я практически ответил на ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 skyrage Знаете, видимо, мы говорим немного о разном. Дело в том, что "бабло, машина и задница в тепле" можно перевести как "комфортные условия". И мне кажется, что девушка стремиться к ним не для того, чтобы выкачать всё у сильного мужчины и послать его, а потому, что подсознательно воспринимает это как некий сигнал - если мужчина способен обеспечить такие условия, значит задница в тепле будет не только у неё, но и у её детей. p. s. есть, конечно, такая категория женщин, которая промышляет подобным образом, но это бег по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Weda Вы даже не представляете, каково количество женщин, которые промышляют подобным образом. Правда опытным взглядом их видно насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 skyrage Ужас. Вокруг враги ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 мдя, мдя. "Мойте мОзги порошкОм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 и на эту тему, анекдот дня! "приходит мужик с беременной женой в женскую консультацию. Через полчаса жена выходит от врача...бац! мужа нет! бегала, бегала, искала, искала. Смотрит, он через дорогу, на улице стоит, весь затравленный, нервно курит. Жена подходит - милый, что с тобой, что случилось. Муж - знаешь, смотрел я на тех кто сюда приходит, и подумал...бляяять, кого только не ебут! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Корыстный тип и на эту тему, анекдот дня! поддержу ) Лезет мужик на гору. День, другой, третий... То тут срывается, то там. Руки все исцарапал, голодный, потный, но лезет. И вот, наконец-то, заветная вершина. Залезает. Ветер в лицо, а впереди то ли храм, то ли святилище. Ну что делать, раз уж дополз, нужно заходить... Заходит. Подождал пока глаза привыкнут и видит впереди огромный каменный столб. Присмотрелся, не, не столб, фаллос. Поклонился ему на всякий случай, чтоб чего не вышло, и думает: "Куда это я попал?" А фалос ему отвечает: "Мужик, тебя на х@@ посылали?" "Ну как бы, да..." "Ну вот ты и пришёл..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.