Перейти к содержанию

к чему мы идем?

Я один

Рекомендуемые сообщения

ROCK

у меня нет ни каких проблем.... и у меня цель в жизни не в том чтобы тра***уть девушку... детей не планирую, так как сначала самому нужно встать на ноги...

NAKAT

а ты уверен что твоя дочь или твой сын, будут думать о твоем воспитании, когда он\она останется с кем то одни, и у них появиться соблазн...ведь по большому счету, на поведение человека влияют его компания, то что окружает его на улице, когда он выходит погулять, или сходить в ночной клуб... ты хочешь сказать что будешь ходить со своей дочкой или сыном за руку до 18 лет?

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
Навеяло... Как-то имела возможность поработать в школе, дали вести 7-8 классы, то есть это ребята 12-13 лет.

Так вот, с очень многими приходилось работать не по основному предмету, а именно "тянуть" детей психологически.

На вопрос "Как вы проводите свободное время?" очень многие затруднялись ответить. "Ну...ну..." и это всё.

Тогда приходилось организовывать много экскурсий, проводить уроки в виде игры и много, очень много говорить о том,

что жить можно намного интересней, не обжимаясь по подъездам, а занимаясь любимым делом, воплощать свою фантазию в хобби,

участвуя в конкурсах и олимпиадах.

Но особенно запомнились двое - мальчик и девочка, они оба стояли на учёте в милиции.

Мальчишка занимался тем, что по вечерам бомбил припаркованные машины, вытаскивая оттуда магнитолы и другие ценные вещи,

которые там находились. А девочка... вобщем, тоже ничем хорошим не отличилась.

Через год у меня контракт со школой закончился, продлевать его я не стала, так как сама ждала ребёнка,

а через некоторое время встретила обоих. Парень занял первое место на выставке самодельных самолётов,

его было не узнать, настолько он преобразился.

А с девочкой случайно встретились у детской поликлиники. Ей на тот момент было 13 лет, и она была беременна,

практически уже перед родами. На вопрос "Ну как же так, а что же теперь?" она рассказала, что обнаружила,

что беременна совсем недавно, на первом УЗИ ей поставили что-то около 34 недель...

У неё очень обеспеченные родители, были все возможности к воспитанию, а вот, пожалуйста, как говорится, у семи нянек...

Да вооще, голубая лисичка (писец)))) будет... не знаю даже как будем жить лет через 10-20 когда "у руля" будут большинство из родившихся в 90х-2000х.... наблюдаю не много реально чем то увлеченных полезным и думающих о своем будущем молодых ребят и девчат.. большинству на все насрать..

как раз напомню ролик (уже на этом форуме мелкал да и вроде обсуждался) - как раз в тему http://video.yandex.ru/users/homo-bobr/view/6/

Я один

:D

на поведение человека влияют его компания, то что окружает его на улице, когда он выходит погулять, или сходить в ночной клуб

На поведение человека влияет его воспитание, и то, что в нём заложено генами. Соблазн был во все времена и это не зависело, крутят порнуху по телеку или нет. ЗЫ - Тебе отведено 70 лет жизни. Двадцать из них ты живёшь совершенно впустую, сношая людям мозг своими догадками.

Иди батюшкой в церковь, будешь грешниц наставливать на путь истины.

Я один

так как сначала самому нужно встать на ноги...

Ок! здравая мысль...., только на будущее - не равняй хрен и палец...., похожи, но разные.... вот и дефочка забеременевшая в 13 лет не олицетворяет собой фсё поколение... ОК?

Иди батюшкой в церковь, будешь грешниц наставливать на путь истины.

Кстати, батюшкой - не худший вариант. Общество сейчас извратилось донельзя. Мелкота на улице матерится так, что уши конкретно пухнут, а уж девчонки благодаря "генам" и воспитанию в благородных семьях говорят о минете и разбираются в нем лучше, чем Таис и Ренессанс.

Ок! здравая мысль...., только на будущее - не равняй хрен и палец...., похожи, но разные.... вот и дефочка забеременевшая в 13 лет не олицетворяет собой фсё поколение... ОК?

Ну Рок, ты лицо пристрастное, у тебя будет больше клиенток с такими-то проблемами, вот ты и перегибаешь палку :) А все равно со временем какие-то моральные принципы надо будет внедрять в общество, по всем аспектам - и по здоровью тоже. Сколько девчонок страдают потом женскими болезнями, пару лет зимой побегав в угоду современной моде в коротких юбчонках и пальтишках и отстудив себе там все что можно. Это так сказать маленький пример. А чистить интернет от всякой заразы, давить СМИ, набитые порнухой - вот задача номер один.

ROCK

да как раз таки олицетворяет, мало ли таких девчонок которые рожают в раннем возрасте? это можно сказать стало для них модой, родить в малолетнем возрасте...

NAKAT

да я пойду дальше, специально для тебя и для ROCK и для подобных вам личностей... я стану генеральным директором, детского канала, и буду крутить там порнуху, пусть дети знают что да как... это ведь нормально, вы ведь этого хотите? и вобще нужен закон о запрете ношения одежды... и ваши дети будут бабушками и дедушками в 16-17 лет... и нужен закон о том чтоб пары выставляли свои прелюдии и прочие шалости, в общественных местах, чтобы показывали детям 3-5 летнего возраста, играющим в песочницах, что и как нужно делать... и вместо букварей, первоклассникам нужно раздавать камасутру, нафика им таблица умножения, алфавит... вот таким наверно для вас должно быть идеальное будущее? когда пары на улицах вокруг сношаются, когда можно идти с работы и всунуть какой нить малолетке по пути.... пусть страна разваливается с этими принцыпами о морале, общество ведь должно быть аморальным, общество нужно извратить....

таких примеров не один десяток... можете считать это одним из подобных примеров.... выйдете на улицу, в центр.. посмотрите как одеваются малолетки, в таких одеждах дома то стеснялись раньше ходить, не то что на улице... сходите наконец в ночной клуб, посмотрите как ведёт себя там наша молодежь, им еще 18 нет, а они уже с первым встречным в туалетах кхм... мало того некоторые из клубов специально сделали туалеты для таких утех... пары спокойно позволяют себе прелюдии в тех местах где играют дети - это нормально? по вашему... когда ребенок который еще ходит в дет. сад, видит как рядом на лавочке сидит подобная парочка, что же будет когда он вырастет.. сейчас нормой считается целоваться на улицах, не важно будь то детская площадка или ещё какое-либо общественное место... что будет потом? ведь все начинается с малого... может кто смотрит час суда, я точно не помню цитаты. но судья сказал (про драки подростков... кстате можете здесь почитать про подростковую жестокость) так вот он сказал. что все начинается с малого, сначала с драк в школах ради прикола, которые к тому же еще и оплачиваються, и ведет все это к тому что начинают резать головы как на тех видео, которые доступны в просторах сети....

Надо целоваться и заниматься сексом только дома и обязательно при выключенном свете?)) да?)

сейчас нормой считается целоваться на улицах, не важно будь то детская площадка или ещё какое-либо общественное место...

А что тут вообще такого?

Я один

я стану генеральным директором, детского канала, и буду крутить там порнуху

Я так понимаю, твоей секретаршей будет левая рука.

целоваться и заниматься сексом только дома и обязательно при выключенном свете?)) да?)

зачем? это ведь не нормально...... нужно показывать это обществу...детям в первую очередь... в центре города например... прямо на памятниках...

что тут вообще такого?

ну я вроде написал, что все начинается с малого....

Начинает казаться, что вся проблема в том, что аффтар уже не думает о девочках.

я уже писал об этом, повторюсь еще раз:

ROCK

у меня цель в жизни не в том чтобы заняться любовью с девушкой...

Тема переросла, в вспоминании всех грешков.

Я один

Во ты Алексей, полный деградат, логики нет, возраста для подобных размышлений нет, да у тебя вообще за душой ничего нет.

Если честно, надоело чистить темы за Вами, взрослые люди, а ругаетесь как сапожники.

Тут читал, что форум засрали, а кто его засрал, да все Вы и засрали)

Нет, что-бы, как в начале вести дискуссии, нет надо оскорбить или подколоть.

Таис перегибает палку, и уже давно. Блин, за дело баню, я плохой. Казнить, нельзя помиловать. А как чушь на форуме лить, так это пожалуйста, еще про права вспомнят и дерьмократию и все такое.

По поводу темы. Да, у нас такое есть, но основное, это то что дают родители, воспитание. От от воспитания и надо отталкиваться. А то что телевизор, и интернет, так в любом случае все откроется рано или поздно, самое главное что-бы рано, было правильно показано. А там у кого какое воспитание.

это можно сказать стало для них модой, родить в малолетнем возрасте...

ну вот..... вот так и захочешь с челом нормально поговорить..., извини, уважаемый Я один если например, я не утверждаю, я говорю НАПРИМЕР твой сосед наркоман, значит и ты в вену балуешся?.... по твоей логике это именно так...., знаешь, у меня складывается впечатление, что ты закомплексован напрочь, с женским полом дела никогда не имел, ну а если и имел, то неудачно..... поэтому сейчас сливаешь на форуме весь негатив на женский пол...., ты давай завязывай с этим делом, от этого волосы на ладонях расти начинают!!!!.......

ROCK так и есть,с девушками у него ничего не было и не известно когда будет).

Он ведь вон что пишет)

у меня цель в жизни не в том чтобы заняться любовью с девушкой...

Только вот это не цель,а неотъемлемая часть жизни нормального человека)

Realiv

Да вооще, голубая лисичка (писец)))) будет... не знаю даже как будем жить лет через 10-20 когда "у руля" будут большинство из родившихся в 90х-2000х.... наблюдаю не много реально чем то увлеченных полезным и думающих о своем будущем молодых ребят и девчат.. большинству на все насрать..

Уверяю Вас, не будет. )))

Дело в том, что несмотря на довольно-таки высокий процент явно остающей по всем социальным и духовным нормам развития молодёжи,

не нужно забывать о том, что имеется и другая часть поколения, которая обладает совершенно иным показателем воспитания и образования,

и он на порядок выше :)

4ёрный

По поводу темы. Да, у нас такое есть, но основное, это то что дают родители, воспитание. От от воспитания и надо отталкиваться. А то что телевизор, и интернет, так в любом случае все откроется рано или поздно, самое главное что-бы рано, было правильно показано. А там у кого какое воспитание.

Абсолютно точно :)

Опять же, пример навскидку: В ТЦ идёт размалёванная мамашка, за ней двое детей.

Девочка (лет семи, с помадой на губах, ярким лаком на ногтях, в коротенькой юбочке и топике а-ля "барби") - мама, купи мне туфельки, как у братс.

И показывает на витрину. Там в упаковке лежат пластиковые туфельки.

Сын - хочу тоже что-нибудь, диск хочу. Они заходят в отдел и покупают девочке туфельки, мальчику диск со стрелялками.

Потом мы вместе сидели в кафе и разговорились. Она рассказала, что мальчишка из-за компьютера вообще не выходит, только и делает, что целый день играет в стрелялки. Ну, спрашивается, а почему не отдаёте детей на кружок или в спортивную секцию? Да ну их, -говорит, - их же водить туда надо, а так диск поставила, его целый день и не слышно... no comments... пластиковые игрушки/пластиковые мозги...

И как альтернатива - ездим со старшей заниматься в эколого-биологический центр, ну там всякие жучки-паучки ))), но интересно :D

Там есть кружок, в котором детей учат делать поделки из совершенно разных материалов, там такое дети придумывают!!!

Недавно на выставке "Мир цветов", некоторые подделки принимали участие. Красота.

И родители их не менее заняты, но находят время совмещать работу, учёбу детей и ещё не забывают давать дополнительное внешкольное образование. И ещё заметила, что эти дети разговаривают намного чище, не употребляя слов-паразитов.

То есть получается, что именно желание заниматься своим ребёнком, родительское внимание даёт основную напрявляющую в развитии ребёнка.

А что тут вообще такого?

То, что это в конце концов интимный процесс. Это не невинный поцелуйчик. Это собаки учтиво вынюхивают друг у друга под хвостом, но они животные, а мы люди.

Барстер, с вами согласна почти во всем, но обложечки к дискам в теме "Металлисты" тоже дети могут увидеть ;-) Некоторые даже меня, взрослую, казалось бы, женщину, поразили...

В нормальном гуманитарном, этически воспитанном, высокоморальном обществе девушки и юноши будут терять девственность только после свадьбы или при достижении определенного возраста и это нормально.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...