Перейти к содержанию

к чему мы идем?

Я один

Рекомендуемые сообщения

вот ссылка на статью... здесь выложу только некоторые цитаты

- Эти дети смотрят секс по телевизору и на экране компьютеров, они видят своих родителей или опекунов, занимающихся любовью. Подростки ведут совсем не тот образ жизни, который должны вести, - считает детектив.

Одна из главных проблем современной жизни – это то, что родители постоянно на работе, и понятия не имеют, где и с кем их ребенок.

А вот насильственные действия – результат влияния среды. И в первую очередь за поведение ребенка отвечает семья. Там, где родители или старшие члены семьи проявляют сексуальную распущенность, сексуальное насилие воспринимается как норма. Это не говорит о том, что ребенок сам по себе ненормальный, это прежде всего свидетельствует о ненормальности его окружения. Кроме того, большую роль играет телевизор и интернет.

цитаты из комментариев:

у меня мать работает в детском саде и рассказала случай в группе от 3-5 к ней подошли мальчик и девочка и сказали а можно мы пойдем трахаться на вопрос а как вы будете это делать матери дали очень понятное объяснение со всеми подрорбностями мать была в шоке как оказалось девочка жила с мамой 1 комнатной квартире и мать часто водила разных мужиков девочка объяснила все мальчику а мальчик моей матери

одна девочка не девств. с 7 лет

И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ КОГДА ПО ТЕЛЕКУ И РАДИО КРУТЯТ СЕКС СЕКС СЕКС

что вы думаете? не только по этой статье... но и о распущенности современного поколения? (ваши мнения)

эту девочку, я привел в пример, как явный представитель современного поколения....

за остальными примерами далеко ходить не надо, достаточно просмотреть в форуме Инь и Янь темы, а ведь эти темы создают взрослые люди, не задумываясь о том что их могут просмотреть дети...

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

Не надоело болтать о всем этом? Вот будут у тебя дети, будешь их воспитывать, меньше болтать и больше делать нужно! Если каждый будет следить за собой и за своими детьми, вот тогда и не будет распущенности. А то одни создают темы о своих похождениях, другие порнуху выкладывают гигами, и при этом каждый считает что он ничего особенного не сделал, т.к. мол так все делают. А потом плачут что мол девочки беременеют в 14, мальчики вырастают извращенцами и т.д. и т.п. Начните с себя!

Ты готов отдать свою дочь в монастырь?

Ещё скажи что ты в 13 лет не дрочил на сиськи по телевизору, не щупал жопы у одноклассниц, не пытался купить клубничку в ларьке и протовоположным полом интересовался чисто платонически. Думаю это личное дело каждого - как воспитывать своё чадо. Умный родитель что надо скроет, а до остального чадо само дойдёт, как мы в своё время.

Общество развращено. Это так. Адекватные люди воспринимают это спокойно, а религиозные фанаты и прочие борцы за нравственность с болезненной агрессией.

Но есть индивидуумы, которые излишне закомплексованы. Такие представляют наибольшую опасность для общества, т.к. из таких и получаются извращенцы, насильники и прочая нечисть.

А ведь именно родители виноваты в воспитании таких закомплексованных людей. Упустили тот момент, когда в психике милого мальчика произошли изменения, после того как увидил свою мать, занимающюся сексом, в мозгу появилась зудящая заноза.... диагноз поставлен, срочно к психотерапевту.

Я уже высказал все что думаю в последней теме про минет, как бы не вопили тхинги, декадансы, таисы и прочие антиобещственные деятели. Можно конечно вспоминать советское время, которое сейчас обвиняют в ханжестве, но в то время действительно эти темы оставались тайной, молодежь была не так извращена, а девушки 20 лет гибли на фронтах ВОВ девственницами. А теперь СМИ полны описаловками методик безопасного секса для подростков и это считается нормальным, а это ненормально, как ни крути и никогда нормальным не будет. В нормальном гуманитарном, этически воспитанном, высокоморальном обществе девушки и юноши будут терять девственность только после свадьбы или при достижении определенного возраста и это нормально. А теперь, когда из людей делают послушное стадо, внедрение низменных пристрастий, пороков, вкусов в общество есть первоначальная задача СМИ, поставленная политиками. И есть тупые подпевалы,хотя бы здесь, которые этому способствуют.

Общество развращено. Это так. Адекватные люди воспринимают это спокойно, а религиозные фанаты и прочие борцы за нравственность с болезненной агрессией.

Но есть индивидуумы, которые излишне закомплексованы. Такие представляют наибольшую опасность для общества, т.к. из таких и получаются извращенцы, насильники и прочая нечисть.

А ведь именно родители виноваты в воспитании таких закомплексованных людей. Упустили тот момент, когда в психике милого мальчика произошли изменения, после того как увидил свою мать, занимающюся сексом, в мозгу появилась зудящая заноза.... диагноз поставлен, срочно к психотерапевту.

Настюха, ты бы определилась - общество развращено, или развращены закомплексованные индивидуумы? В чем различие между школьницей, беременной от своего одноклассника или насильника и что в таком случае антиморальнее? И что ты называешь закомплексованностью? Попытку обуздать тут престарелых фей с больной фантазией, которые развращают своими постами малолетних? Так им насрать на этих малолетних, им главнее выставить себя полными дурами и завестись перед монитором, а потом сыграть в самотыка... И неужели все мальчики увидевшие мать, занимающуюся сексом, стали психами? Тогда вся русская деревня образца 18-19х веков должны были быть психопатами, тогда все спали в одной хате и дети могли видеть своих родителей, занимающихся сексом.

Золотые слова. Вот почему я стал последнее время вести себя несколько агрессивно. Тут банят, но банят не тех. Можно орать матом, а можно вот так, втихую и вежливо уничтожать мораль. Что несет большой вред людям?

эту девочку, я привел в пример, как явный представитель современного поколения....

как бы это помягче выразиться, вы , любезный не совсем умный человек, если на одном примере берётесь судить о всём поколении....., видно вас всё таки в детстве кто то сильно обидел....

ROCK

таких примеров не один десяток... можете считать это одним из подобных примеров.... выйдете на улицу, в центр.. посмотрите как одеваются малолетки, в таких одеждах дома то стеснялись раньше ходить, не то что на улице... сходите наконец в ночной клуб, посмотрите как ведёт себя там наша молодежь, им еще 18 нет, а они уже с первым встречным в туалетах кхм... мало того некоторые из клубов специально сделали туалеты для таких утех... пары спокойно позволяют себе прелюдии в тех местах где играют дети - это нормально? по вашему... когда ребенок который еще ходит в дет. сад, видит как рядом на лавочке сидит подобная парочка, что же будет когда он вырастет.. сейчас нормой считается целоваться на улицах, не важно будь то детская площадка или ещё какое-либо общественное место... что будет потом? ведь все начинается с малого... может кто смотрит час суда, я точно не помню цитаты. но судья сказал (про драки подростков... кстате можете здесь почитать про подростковую жестокость) так вот он сказал. что все начинается с малого, сначала с драк в школах ради прикола, которые к тому же еще и оплачиваються, и ведет все это к тому что начинают резать головы как на тех видео, которые доступны в просторах сети....

Дядюшка Ау

Архиепископ Аверкий (Таушев):

""Отступление попущено Богом, – так наставляет нас один из великих наставников духовной жизни нашего времени Святитель Игнатий (Брянчанинов), – не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам, и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы по возможности избегнуть влияния его... Отступление начало совершаться с некоторого времени быстро, свободно и открыто.".

да что ж вы лаетесь везде? Из всего форума могу только одну тему без срача вспомнить!

Я один

тема такая уже когда-то создавалась. Если интересно найди и прочитай ее. Тогда люди еще обсуждали, а не просто кидались друг на друга!

Нюська

я не нашел такой темы... потом кто начал то лаяться? я только тему создал, как первые два поста уже отрицательные... и потом я же не просил лаяться - это первое, и второе не отвечать же на минус плюсом... это все равно что тебе будут плевать в лицо, а ты им еще спасибо за это говорить...

п.с.

не уходите от темы...

Интересно, я один вспомнил сколько лет было Ромео и Джульетте в момент их первой ночи? Католическая Италия, благородные семейства, все дела...

Поэтому они и кончили так скверно :)

"Жестокое возмездие небес

Сошло на вашу ненависть, убив

Родных детей при помощи любви."

Намёк ясен?

Нууу, в конце концов не боги классику сочиняют, а классики тоже люди со своими недостаткамию

Я один

таких примеров не один десяток...

даже если не одна сотня....., зачем это гамно переводить на всё поколение? извини, возможно я буду неоригинален..приведу пример молодёжи которая собирается на Селигере..., ты возможно читал эти темы на форуме и смотрел инфо по ТВ..... может всё таки стоит равняться на лучшее, а гамно вытаскивать оставим другим?...... ну его нах..... честно и серьёзно! не всё так плохо! поверь и в первую очередь в себя!...

ROCK

то есть для вас подобные темы:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=39977

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=37403

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=39038

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=4898

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=34834

и т.п.

это нормально?

цитата

будешь гордиться и радоваться, когда найдешь в комнате своей 14 летней дочери презервативы и журналы с мальчиками? Ты сначала примерь эту ситуацию на свою будущую семью, на детей, а потом будешь тут тупить и радостно подтявкивать баззлам.

вы бы хотели такую ситуацию своим детям?

сколько сейчас девчонок молодых , которым еще и 14 лет не исполнилось, а они уже рожают... у нас во дворе живет одна особа, которая в школу то толком не ходила, она даже не знала тех вещей которые проходят в начальных классах, живет не ахти.... за то родила в 15 лет, совсем не по любви..

вы хотите сказать что вы против того чтобы молодежь сначала нормально закончили школу, получили образование, на ноги хоть как то встали, чтоб у родителей на шее не висеть, а потом уже задумываться о том чтобы заводить семью... или вы так торопитесь стать дедушкой, что готовы на то чтобы ваша дочь в 11 лет родила вам внука, от кого попало? закончив только 6 класс (в школе)...

Я один

это нормально?

вполне.... чем вам не нравится секс в троём? я конечно понимаю, что ты это не пробовал, но хотя бы выскажи своё мнение, только без громких криков что это безобразно и аморально.... выложи своё аргуменитрованное и обоснованное мнение..., таки в этот пост включи своё мнеие про БДСМ..., про минет...., неужели тебе его никто не делал?...... блин..., может поэтому у тебя такие проблемы...., чем тебе не нравится анальная стимуляция?....... любезный, а может ты вообще по принципу не трахался ещё ни разу?....... или это было один раз и ты просто не смог?.... бывает..., когда впервые - это бывает, главное на этом не зацикливаться...., а то ещё в сектанты подашся..... неее, оставайся с нами... мы хорошие.....

вы бы хотели такую ситуацию своим детям?

а у тебя то дети есть? или ты их планируешь? ударно трудишся над этим вопросом?..... ;)

Навеяло... Как-то имела возможность поработать в школе, дали вести 7-8 классы, то есть это ребята 12-13 лет.

Так вот, с очень многими приходилось работать не по основному предмету, а именно "тянуть" детей психологически.

На вопрос "Как вы проводите свободное время?" очень многие затруднялись ответить. "Ну...ну..." и это всё.

Тогда приходилось организовывать много экскурсий, проводить уроки в виде игры и много, очень много говорить о том,

что жить можно намного интересней, не обжимаясь по подъездам, а занимаясь любимым делом, воплощать свою фантазию в хобби,

участвуя в конкурсах и олимпиадах.

Но особенно запомнились двое - мальчик и девочка, они оба стояли на учёте в милиции.

Мальчишка занимался тем, что по вечерам бомбил припаркованные машины, вытаскивая оттуда магнитолы и другие ценные вещи,

которые там находились. А девочка... вобщем, тоже ничем хорошим не отличилась.

Через год у меня контракт со школой закончился, продлевать его я не стала, так как сама ждала ребёнка,

а через некоторое время встретила обоих. Парень занял первое место на выставке самодельных самолётов,

его было не узнать, настолько он преобразился.

А с девочкой случайно встретились у детской поликлиники. Ей на тот момент было 13 лет, и она была беременна,

практически уже перед родами. На вопрос "Ну как же так, а что же теперь?" она рассказала, что обнаружила,

что беременна совсем недавно, на первом УЗИ ей поставили что-то около 34 недель...

У неё очень обеспеченные родители, были все возможности к воспитанию, а вот, пожалуйста, как говорится, у семи нянек...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...