Я один Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 вот ссылка на статью... здесь выложу только некоторые цитаты - Эти дети смотрят секс по телевизору и на экране компьютеров, они видят своих родителей или опекунов, занимающихся любовью. Подростки ведут совсем не тот образ жизни, который должны вести, - считает детектив. Одна из главных проблем современной жизни – это то, что родители постоянно на работе, и понятия не имеют, где и с кем их ребенок. А вот насильственные действия – результат влияния среды. И в первую очередь за поведение ребенка отвечает семья. Там, где родители или старшие члены семьи проявляют сексуальную распущенность, сексуальное насилие воспринимается как норма. Это не говорит о том, что ребенок сам по себе ненормальный, это прежде всего свидетельствует о ненормальности его окружения. Кроме того, большую роль играет телевизор и интернет. цитаты из комментариев: у меня мать работает в детском саде и рассказала случай в группе от 3-5 к ней подошли мальчик и девочка и сказали а можно мы пойдем трахаться на вопрос а как вы будете это делать матери дали очень понятное объяснение со всеми подрорбностями мать была в шоке как оказалось девочка жила с мамой 1 комнатной квартире и мать часто водила разных мужиков девочка объяснила все мальчику а мальчик моей матери одна девочка не девств. с 7 лет И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ КОГДА ПО ТЕЛЕКУ И РАДИО КРУТЯТ СЕКС СЕКС СЕКС ********** что вы думаете? не только по этой статье... но и о распущенности современного поколения? (ваши мнения) эту девочку, я привел в пример, как явный представитель современного поколения.... за остальными примерами далеко ходить не надо, достаточно просмотреть в форуме Инь и Янь темы, а ведь эти темы создают взрослые люди, не задумываясь о том что их могут просмотреть дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Не надоело болтать о всем этом? Вот будут у тебя дети, будешь их воспитывать, меньше болтать и больше делать нужно! Если каждый будет следить за собой и за своими детьми, вот тогда и не будет распущенности. А то одни создают темы о своих похождениях, другие порнуху выкладывают гигами, и при этом каждый считает что он ничего особенного не сделал, т.к. мол так все делают. А потом плачут что мол девочки беременеют в 14, мальчики вырастают извращенцами и т.д. и т.п. Начните с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Ты готов отдать свою дочь в монастырь? Ещё скажи что ты в 13 лет не дрочил на сиськи по телевизору, не щупал жопы у одноклассниц, не пытался купить клубничку в ларьке и протовоположным полом интересовался чисто платонически. Думаю это личное дело каждого - как воспитывать своё чадо. Умный родитель что надо скроет, а до остального чадо само дойдёт, как мы в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 D@N NAKAT я же не о себе тему создавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Общество развращено. Это так. Адекватные люди воспринимают это спокойно, а религиозные фанаты и прочие борцы за нравственность с болезненной агрессией. Но есть индивидуумы, которые излишне закомплексованы. Такие представляют наибольшую опасность для общества, т.к. из таких и получаются извращенцы, насильники и прочая нечисть. А ведь именно родители виноваты в воспитании таких закомплексованных людей. Упустили тот момент, когда в психике милого мальчика произошли изменения, после того как увидил свою мать, занимающюся сексом, в мозгу появилась зудящая заноза.... диагноз поставлен, срочно к психотерапевту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я уже высказал все что думаю в последней теме про минет, как бы не вопили тхинги, декадансы, таисы и прочие антиобещственные деятели. Можно конечно вспоминать советское время, которое сейчас обвиняют в ханжестве, но в то время действительно эти темы оставались тайной, молодежь была не так извращена, а девушки 20 лет гибли на фронтах ВОВ девственницами. А теперь СМИ полны описаловками методик безопасного секса для подростков и это считается нормальным, а это ненормально, как ни крути и никогда нормальным не будет. В нормальном гуманитарном, этически воспитанном, высокоморальном обществе девушки и юноши будут терять девственность только после свадьбы или при достижении определенного возраста и это нормально. А теперь, когда из людей делают послушное стадо, внедрение низменных пристрастий, пороков, вкусов в общество есть первоначальная задача СМИ, поставленная политиками. И есть тупые подпевалы,хотя бы здесь, которые этому способствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Общество развращено. Это так. Адекватные люди воспринимают это спокойно, а религиозные фанаты и прочие борцы за нравственность с болезненной агрессией. Но есть индивидуумы, которые излишне закомплексованы. Такие представляют наибольшую опасность для общества, т.к. из таких и получаются извращенцы, насильники и прочая нечисть. А ведь именно родители виноваты в воспитании таких закомплексованных людей. Упустили тот момент, когда в психике милого мальчика произошли изменения, после того как увидил свою мать, занимающюся сексом, в мозгу появилась зудящая заноза.... диагноз поставлен, срочно к психотерапевту. Настюха, ты бы определилась - общество развращено, или развращены закомплексованные индивидуумы? В чем различие между школьницей, беременной от своего одноклассника или насильника и что в таком случае антиморальнее? И что ты называешь закомплексованностью? Попытку обуздать тут престарелых фей с больной фантазией, которые развращают своими постами малолетних? Так им насрать на этих малолетних, им главнее выставить себя полными дурами и завестись перед монитором, а потом сыграть в самотыка... И неужели все мальчики увидевшие мать, занимающуюся сексом, стали психами? Тогда вся русская деревня образца 18-19х веков должны были быть психопатами, тогда все спали в одной хате и дети могли видеть своих родителей, занимающихся сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Соглашусь, что форум стал похож на черте что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Золотые слова. Вот почему я стал последнее время вести себя несколько агрессивно. Тут банят, но банят не тех. Можно орать матом, а можно вот так, втихую и вежливо уничтожать мораль. Что несет большой вред людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 эту девочку, я привел в пример, как явный представитель современного поколения.... как бы это помягче выразиться, вы , любезный не совсем умный человек, если на одном примере берётесь судить о всём поколении....., видно вас всё таки в детстве кто то сильно обидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 насчет загаженности форума согласен. не хватает жесткой политики, пара модераторов расчистила бы этот треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ROCK таких примеров не один десяток... можете считать это одним из подобных примеров.... выйдете на улицу, в центр.. посмотрите как одеваются малолетки, в таких одеждах дома то стеснялись раньше ходить, не то что на улице... сходите наконец в ночной клуб, посмотрите как ведёт себя там наша молодежь, им еще 18 нет, а они уже с первым встречным в туалетах кхм... мало того некоторые из клубов специально сделали туалеты для таких утех... пары спокойно позволяют себе прелюдии в тех местах где играют дети - это нормально? по вашему... когда ребенок который еще ходит в дет. сад, видит как рядом на лавочке сидит подобная парочка, что же будет когда он вырастет.. сейчас нормой считается целоваться на улицах, не важно будь то детская площадка или ещё какое-либо общественное место... что будет потом? ведь все начинается с малого... может кто смотрит час суда, я точно не помню цитаты. но судья сказал (про драки подростков... кстате можете здесь почитать про подростковую жестокость) так вот он сказал. что все начинается с малого, сначала с драк в школах ради прикола, которые к тому же еще и оплачиваються, и ведет все это к тому что начинают резать головы как на тех видео, которые доступны в просторах сети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я один, что за понятие такое - "малолетки". Где набрался, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 akm-gala хорошо пусть будет несовершеннолетние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Дядюшка Ау Архиепископ Аверкий (Таушев): ""Отступление попущено Богом, – так наставляет нас один из великих наставников духовной жизни нашего времени Святитель Игнатий (Брянчанинов), – не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам, и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы по возможности избегнуть влияния его... Отступление начало совершаться с некоторого времени быстро, свободно и открыто.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 да что ж вы лаетесь везде? Из всего форума могу только одну тему без срача вспомнить! Я один тема такая уже когда-то создавалась. Если интересно найди и прочитай ее. Тогда люди еще обсуждали, а не просто кидались друг на друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Нюська я не нашел такой темы... потом кто начал то лаяться? я только тему создал, как первые два поста уже отрицательные... и потом я же не просил лаяться - это первое, и второе не отвечать же на минус плюсом... это все равно что тебе будут плевать в лицо, а ты им еще спасибо за это говорить... п.с. не уходите от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Интересно, я один вспомнил сколько лет было Ромео и Джульетте в момент их первой ночи? Католическая Италия, благородные семейства, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Поэтому они и кончили так скверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Поэтому они и кончили так скверно "Жестокое возмездие небес Сошло на вашу ненависть, убив Родных детей при помощи любви." Намёк ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Нууу, в конце концов не боги классику сочиняют, а классики тоже люди со своими недостаткамию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я один таких примеров не один десяток... даже если не одна сотня....., зачем это гамно переводить на всё поколение? извини, возможно я буду неоригинален..приведу пример молодёжи которая собирается на Селигере..., ты возможно читал эти темы на форуме и смотрел инфо по ТВ..... может всё таки стоит равняться на лучшее, а гамно вытаскивать оставим другим?...... ну его нах..... честно и серьёзно! не всё так плохо! поверь и в первую очередь в себя!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ROCK то есть для вас подобные темы: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=39977 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=37403 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=39038 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=4898 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=34834 и т.п. это нормально? *** цитата будешь гордиться и радоваться, когда найдешь в комнате своей 14 летней дочери презервативы и журналы с мальчиками? Ты сначала примерь эту ситуацию на свою будущую семью, на детей, а потом будешь тут тупить и радостно подтявкивать баззлам. вы бы хотели такую ситуацию своим детям? сколько сейчас девчонок молодых , которым еще и 14 лет не исполнилось, а они уже рожают... у нас во дворе живет одна особа, которая в школу то толком не ходила, она даже не знала тех вещей которые проходят в начальных классах, живет не ахти.... за то родила в 15 лет, совсем не по любви.. вы хотите сказать что вы против того чтобы молодежь сначала нормально закончили школу, получили образование, на ноги хоть как то встали, чтоб у родителей на шее не висеть, а потом уже задумываться о том чтобы заводить семью... или вы так торопитесь стать дедушкой, что готовы на то чтобы ваша дочь в 11 лет родила вам внука, от кого попало? закончив только 6 класс (в школе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я один это нормально? вполне.... чем вам не нравится секс в троём? я конечно понимаю, что ты это не пробовал, но хотя бы выскажи своё мнение, только без громких криков что это безобразно и аморально.... выложи своё аргуменитрованное и обоснованное мнение..., таки в этот пост включи своё мнеие про БДСМ..., про минет...., неужели тебе его никто не делал?...... блин..., может поэтому у тебя такие проблемы...., чем тебе не нравится анальная стимуляция?....... любезный, а может ты вообще по принципу не трахался ещё ни разу?....... или это было один раз и ты просто не смог?.... бывает..., когда впервые - это бывает, главное на этом не зацикливаться...., а то ещё в сектанты подашся..... неее, оставайся с нами... мы хорошие..... вы бы хотели такую ситуацию своим детям? а у тебя то дети есть? или ты их планируешь? ударно трудишся над этим вопросом?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Навеяло... Как-то имела возможность поработать в школе, дали вести 7-8 классы, то есть это ребята 12-13 лет. Так вот, с очень многими приходилось работать не по основному предмету, а именно "тянуть" детей психологически. На вопрос "Как вы проводите свободное время?" очень многие затруднялись ответить. "Ну...ну..." и это всё. Тогда приходилось организовывать много экскурсий, проводить уроки в виде игры и много, очень много говорить о том, что жить можно намного интересней, не обжимаясь по подъездам, а занимаясь любимым делом, воплощать свою фантазию в хобби, участвуя в конкурсах и олимпиадах. Но особенно запомнились двое - мальчик и девочка, они оба стояли на учёте в милиции. Мальчишка занимался тем, что по вечерам бомбил припаркованные машины, вытаскивая оттуда магнитолы и другие ценные вещи, которые там находились. А девочка... вобщем, тоже ничем хорошим не отличилась. Через год у меня контракт со школой закончился, продлевать его я не стала, так как сама ждала ребёнка, а через некоторое время встретила обоих. Парень занял первое место на выставке самодельных самолётов, его было не узнать, настолько он преобразился. А с девочкой случайно встретились у детской поликлиники. Ей на тот момент было 13 лет, и она была беременна, практически уже перед родами. На вопрос "Ну как же так, а что же теперь?" она рассказала, что обнаружила, что беременна совсем недавно, на первом УЗИ ей поставили что-то около 34 недель... У неё очень обеспеченные родители, были все возможности к воспитанию, а вот, пожалуйста, как говорится, у семи нянек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.