BMR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Нужны блины для качалки, на гриф, по 10кг 2е штуки, может у кого завалялись старые СССровские или же новые ненужны, если что куплю по символической цене, сам приеду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Превед. У меня где-то валяется 1 блин. Когда еще с зала стащил) Еслу нужен, я поисчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Превед. У меня в гараже куча блинов, только не знаю для какого грифа )) Если интересно - можешь подойти посмотреть-забрать даром. Гараж в районе "Китайской стены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 отписался в ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.