mouse Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Давненько пришла в выводу, что все - и плохое и хорошее "возвращается бумерангом".... так зачем, товарищи, напрягаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 exit1367 хм...прикольный анегдот..стока народу позаражать что бы какого то там молочника заразить...P.S. а считаю что мстят тока в зрелом возрасте..а как нить по особенному....с изюминкой...!!!!..но я не мстил никада....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 "Месть - блюдо, которое нужно подавать в холодном виде", мне, слава богу, не хватает ни фантазии, ни терпения на это , да и вообще мстить не хочу и не могу и, надеюсь, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 D@N Правильно, какой смысл в мести?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 exit1367 классный анекдот!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.