terret Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 отдам вот эту красавицу в хорошие руки. причина - перехожу на другие виды рыб не совместимые с золотыми. как видно это львиная форма золотой, у нее имеется грива. ЗЫ: отдам безвозмездно (токо сами приезжайте), но буду признателен если привезете какой-нить кустик аквариумной травки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 кому нужны три сома? платидор и два перевертыша. Возраст примерно 11 лет. Платидор тихо сидит в доме, а перевертыши стабильно дерутся, но друг с другом. Я уехала из астрахани, а родители аквариум не тянут. Длина рыб 13-17 см. Родители будут против, но рыбы в плохих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 кому нужны три сома? платидор и два перевертыша. Возраст примерно 11 лет. Платидор тихо сидит в доме, а перевертыши стабильно дерутся, но друг с другом. Я уехала из астрахани, а родители аквариум не тянут. Длина рыб 13-17 см. Родители будут против, но рыбы в плохих условиях. я бы взял но своих сомов и так навалом ЗЫ: после трехдневного молчания на форуме золотая рыбка была благополучно снесена на базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздновато прочитала, а то бы всё забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 terret Возраст рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Если можно - фото в качестве и возраст рыбы(повторюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Если можно - фото в качестве и возраст рыбы(повторюсь) ЗЫ: после трехдневного молчания на форуме золотая рыбка была благополучно снесена на базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.