NRG 06 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 а я копейку притащу гонашную если кто обгонит не обижайтесь буду бить на поражение мне терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 кажись на дрэг придется шлемак брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Где?! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну тогда дрэговый автокросс надо устраивать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 да они очкуют, один переигрывает, другой недоигрывает... с чего это такие размышления, непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 один вопрос интересует будет или нет, и покончим, погода кстати в субботу обещается хорошая прохладная без солнца и ветерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Vagon825 даже если небудет то полюбому чтото будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 это точно, многонароода уже намылилось туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 да пенуть и не приехать во прикольна, а то мне в пятницу на свадебку идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 не только вам одним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 блин а я работаю в субботу так что приеду на маршрутке с пассажирами ганяца буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 жевотное тебе приедет, жопу то напорит, хотя если ты до обеда ему план сдаш или сразу на феррари заработаеш, то он тебе газельку и подарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 в какой класс меня поставите двиг 402 объём 2.5 изначально было наверное сейчас на скидку осталось гдето в районе 1.3 ещё и на газу,с полным салоном прёт жестоко до сотни гдето недели за две набирает.в супер прадакшн хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 нее с моим пыжом поедеш, у нас масса одинаковая, чюр сиденья не вытаскивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 а собрался на пежо рубица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 всех парву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 так и кто тут у нас гоняться собрался? а кто мне на феррари зарабатывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 блин а я работаю в субботу так что приеду на маршрутке с пассажирами ганяца буду ты один впереди сидишь в газели на 3 сиделах а рычаг посередине макларен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 так и кто тут у нас гоняться собрался? а кто мне на феррари зарабатывать будет? народа нетю. 991 очень хочет на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ты один впереди сидишь в газели на 3 сиделах а рычаг посередине макларен тада не макларен а ГАЗларен 2,5 трин турбо ,5 отмасфер давлю + 8-ми точечная закись,чистый метанол и и фреон в печке за место кандёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 тя чё слон накурил чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 с чёго ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 это его народ... которого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 ачё нармальный вы ему маршрут подсосали спокойный, ездий себе спокойно не останавливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 да нармальный тока попа к вечеру ватная стоновица.самое главное народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.