SuperDen Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 вот и нахера тему закрыли, произвол!!! разговор то продолжался... Astra-Lexx некупил(или не по той цене) бы потому что, битвый пиксел и на ножке хреново держиться, болтаеться, и вроде открывали или пытались открыть.. ну а в общем, показывает нормально для этого моника на TN.. пс.. убедился еше раз, что моники на TN матрице как основной рабочий монитор лучше не использовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Денис,я бы купил.я уже вторую неделю на форуме через телефон сижу.у меня моник расцарапан...а на новый как всегда денег нет. В общем будешь продавать,продай мне по старой дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 начинаю с 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.