akm-gala Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 akm-gala web-программист пишет какие-то слова, фразы и знаки, которые потом в браузере отображаются в виде оформленных страниц. Хорошая приставка к слову "программист". Где Соколов говорил, что он webом занимается? в универе кстати преподают html программистам Сейчас у него именно на этом уровне сайт и сделан. На дизайнерские премии он и не претендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Я тоже не дизайнер, но делала намного симпатичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 "На самом деле баксов 150-200 будет вполне достаточно чтобы сделать Ритминформу симпатичный дизайн и систему управления сайтом." Вполне реально. Исходя из времязатрат. Я могу. На WordPress. В течении недели. Бюджетный больше и не строит. "Сайт среднего уровня в р-оне 30-40 тыс рублей." Не думаю... Ссылку на свое портфолио в личку интересующимся. Пришли ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 akm-gala По сайту ВТБ-24 согласен, хороший сайт. Что касается первого, то все эти флэш навороты даром не нужны, сайты делают не для того, что бы люди на картинки любовались и тратили секунды на ожидания загрузки этих картинок а потом еще соображать куда надо тыкнуть. Не люблю такие сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 в универе кстати преподают html программистам Html можно понять за несколько часов, было бы желание. Гораздо важнее не знание языка, а наличие художественного вкуса. Вот последнего мне к сожалению не хватает. Собрать могу что угодно, а вот придумать оригинальный дизайн этого самого вкуса не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 akm-gala По сайту ВТБ-24 согласен, хороший сайт. Что касается первого, то все эти флэш навороты даром не нужны, сайты делают не для того, что бы люди на картинки любовались и тратили секунды на ожидания загрузки этих картинок а потом еще соображать куда надо тыкнуть. Не люблю такие сайты. Именно по этому я ссылки на два разных вида сайтов и привела. Информационный и презентационный - разная идеология в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 а по-моему динамичные сайты красиво смотрятся, просто для Астрахани такие сайты проблематично смотреть, пока они загрузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Я один На транке не проблематично. Но, сайт должен давать информацию....вот посмотри на астракхан ру, конечно же на ряд лет дизайн этого сайта уже устарел, но сейчас не об этом. Здесь вся информация легко представленна, совершенно не нужно думать, что где находиться. Это убодно и это именно то, что нужно пользователю. А теперь посмотри сайт aion.ru Красиво, со спецэффектами, но не удобно и не информативно, много спецэффектов и почти полное отсутствие удобства и информативности. Спрашивается, какой из этих сайтов лучше? "Неказистый" астракхан ру или современный, только что сделанный по последнему слову флеш технологий айон? Мне больше по душе сайты типа астракхан ру. П.С. Когда то читал в одной статье, что одно из правил веб дизайна - простота. Лично я согласен с этим утверждением. Кстати об Айоне, вроде бы в сентябре бета тестирование в России начнеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 А теперь посмотри сайт aion.ru Что за привычка у вас, сравнивать абсолютно разные вещи? Айон для своей аудитории и конечной цели подачи информации сделан как надо. астракхан ру это портал и там другие параметры и требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Будет ли компания Ритминформ расширяться и осваивать новые сферы деятельности помимо торговли канцтоварами (кстати, в плане перспективы название очень даже удачное, так как можно использовать практически любые сферы)? Будут ли еще какие-нибудь вакансии помимо продавцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Будет ли компания Ритминформ расширяться и осваивать новые сферы деятельности помимо торговли канцтоварами (кстати, в плане перспективы название очень даже удачное, так как можно использовать практически любые сферы)? Будут ли еще какие-нибудь вакансии помимо продавцов?В ближайшие 6 месяцев никаких изменений не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Будет ли компания Ритминформ расширяться и осваивать новые сферы А какой в этом смысл пока еще во всех районах города есть магазины по продаже канцтоваров? Разумно пока развиваться именно в этом направлении, так проще и ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.