миcтерсвин Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Так это капитализм вобще таков- буржуи ниче не делают и жируют, а рабочий класс горбится на них за грош. Конечно он не виноват, но решение тут одно- революция как в 1917м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Достойную жизнь он украл у своих сотрудников Украсть можно то, что есть у человека. У них достойной жизни не было. Они пришли, и он дал им работу. Могли бы и не приходить. Если бы не было Ритминформа, им бы лучше жилось? Мне он не мешает жить, а наоборот. Может дать ценный совет или при случае работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Штольц так щас не мало воров, но они на свободе... это смотря кто прикрывает таких воров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Вы с ума сошли?) Нищенствуют за гроши? Если верить его словам о зарплате 8-20т.р. - это даже очень хорошо. Знаю одних горе-предпринимателей (тоже продают канцтовары)... Так вот одна их сотрудница говорит.. Я наверно уйду от них.. Слишком мало платят.. Я спрашиваю - сколько? Она - да мало совсем.. 2,5 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Вы с ума сошли?) Нищенствуют за гроши? Если верить его словам о зарплате 8-20т.р. - это даже очень хорошо. Знаю одних горе-предпринимателей (тоже продают канцтовары)... Так вот одна их сотрудница говорит.. Я наверно уйду от них.. Слишком мало платят.. Я спрашиваю - сколько? Она - да мало совсем.. 2,5 тыс. рублей. А у нас горе. Всвязи с маленькой выручкой сотрудник, проработавший 9 месяцев получил в июле 9450... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 так зачем вам еще кто-то если у вас и так все хорошо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Человек дает людям работу (аха на работе РАБОТАТЬ надо) (с вполне достойной оплатой). Что-то не устраивает? Открывайте свое дело, нанимайте людей и платите так как щитаете нужным. Ведете себя как толпа кашенитов. Зачем засерать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 А ты веришь всем его словам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 так зачем вам еще кто-то если у вас и так все хорошо?))Надо еще отделы открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 А ты веришь всем его словам ? А есть факты противоречащие его словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ведете себя как толпа кашенитов. Зачем засерать тему? А они не могут по другому. Люмпенам показали как пользоваться интернетом, вот они сидят и строчат из говнометов. Свин, понятно, он давний жирный тролль, а остальные просто неудачники, завистники, ботаны и пьяная матросня! ritminform чорд, к тебе чтоли пойти трудиться, карандашиками бранчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 А тебе щас меньше 10к что ли платят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ritminform чорд, к тебе чтоли пойти трудиться, карандашиками бранчить Учитывая Ваш ник, вы придете ко мне не раньше, чем пару лет. Раньше этого времени IT-шнеги не найдут у нас применения... Мы пока не доросли... Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Че ты тут лицемеришь, для тебя люди- это всего лишь дешевая рабочая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ritminform Если не возражаете, немного критики. Я бы провел что-то типа ребрендинга компании... Во-первых я поменял бы название на более благозвучное и легко запоминаемое. (Ваше, извините, никуда не годится - слишком уж какое-то совковое и нет ассоциации с канцтоварами). Вы говорите у вас сеть магазинов? Назовитесь, например, "Карандаш" - сеть магазинов кацнтоваров Ну или как-нибудь так. Сделайте единое, яркое, красочное оформление каждого своего отдела, симпатичный логотип (можно с элементами продаваемой продукции). Вы создали сеть с низкими ценами это хорошо. Теперь нужно создать бренд который будет узнаваться людьми - через название, единое офомление и стиль ваших магазинов. Проводите рекламные акции - раздавайте листовки (обязательно укажите адреса магазинов), можно какую-то копеечную продукцию. Проводите акции в местах скопления людей (набережная, братский, агту, агу и т.д.) Вам это не дорого выйдет - зато и отдача будет соответствующая. Делайте акцент на том что у вас низкие цены по сравнению с конкурентами, качественное обслуживание и т.д. Тогда люди пойдут именно к вам, не потому что у вас низкие цены и они знают такое заветное место где можно дешево затариться, а потому что у вашего бренда есть лицо - и выглядит оно серьезней чем палатки безликие палатки конкурентов. И наконец сделайте красиво оформленый сайт. Среди ваших клиентов я думаю много молодежи (студенты, школьники) - а они очень активные пользователи Интернета. Ваш сайт будет именно для них. Если он будет хорошо оформлен - то они тоже придут к вам. Не экономьте на тратах. Особенно если будете заказывать дизайн логотипа, сайта и т.д. Не берите астраханских, выберите хорошего дизайнера из фрилансеров (сейчас есть из чего выбирать - да и цены не кусаются). Создавайте именно бренд. Это укрепит ваши позиции, приведет новых клиентов. Это чисто мое мнение, так бы сделал я, если бы торговал канцтоварами. Надеюсь мои советы вам помогут. Удачи в бизнесе и жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Вова жмот и копейки не потратит на всё, о чём ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ritminform Если не возражаете, немного критики. Я бы провел что-то типа ребрендинга компании... Во-первых я поменял бы название на более благозвучное и легко запоминаемое. (Ваше, извините, никуда не годится - слишком уж какое-то совковое и нет ассоциации с канцтоварами). Вы говорите у вас сеть магазинов? Назовитесь, например, "Карандаш" - сеть магазинов кацнтоваров Ну или как-нибудь так. Сделайте единое, яркое, красочное оформление каждого своего отдела, симпатичный логотип (можно с элементами продаваемой продукции). Вы создали сеть с низкими ценами это хорошо. Теперь нужно создать бренд который будет узнаваться людьми - через название, единое офомление и стиль ваших магазинов. Проводите рекламные акции - раздавайте листовки (обязательно укажите адреса магазинов), можно какую-то копеечную продукцию. Проводите акции в местах скопления людей (набережная, братский, агту, агу и т.д.) Вам это не дорого выйдет - зато и отдача будет соответствующая. Делайте акцент на том что у вас низкие цены по сравнению с конкурентами, качественное обслуживание и т.д. Тогда люди пойдут именно к вам, не потому что у вас низкие цены и они знают такое заветное место где можно дешево затариться, а потому что у вашего бренда есть лицо - и выглядит оно серьезней чем палатки безликие палатки конкурентов. И наконец сделайте красиво оформленый сайт. Среди ваших клиентов я думаю много молодежи (студенты, школьники) - а они очень активные пользователи Интернета. Ваш сайт будет именно для них. Если он будет хорошо оформлен - то они тоже придут к вам. Не экономьте на тратах. Особенно если будете заказывать дизайн логотипа, сайта и т.д. Не берите астраханских, выберите хорошего дизайнера из фрилансеров (сейчас есть из чего выбирать - да и цены не кусаются). Создавайте именно бренд. Это укрепит ваши позиции, приведет новых клиентов. Это чисто мое мнение, так бы сделал я, если бы торговал канцтоварами. Надеюсь мои советы вам помогут. Удачи в бизнесе и жизни. На добором слове спасибо. Видно, что написано от души. Все это мне советовали не раз. Однако, это все стоит денег. Вопрос: где взять? Один из вариантов - урезать ЗП. На это я не пойду. Других источников нет. Мой опыт показывает, что данные расходы не приносят дохода и не оправдываются. По крайней мере в Астрахани. В конкурентной борьбе мы выигрываем именно потому, что экономим на всем, кроме персонала. Я делаю ставку на персонал. Хорошим сотрудникам - достойную ЗП. Безграмотных, безинициативных, бездельников и тунеядцев - на улицу. Результат я наблюдаю. Он мне нравится. Но за советы спасибо. К тому же написано по-доброму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Вова жмот и копейки не потратит на всё, о чём ты говоришь. Диман, а ты чё раздухарился то? Тебя видать жаба давит что ты на дядю работаешь, а он на себя. Тут уж извини, кому что положено, и кто во что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Вова лукавит- на сотрудниках ему не хочется экономить, так путь хоть 1 месяц поэкономит на себе- положит себе в карман не 200тыс, а 100. А на 100тыс в Астрахани можно неплохо прорекламироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 миcтерсвин Троллинг троллингом, но считать чужие деньги - не комильфо. Учись зарабатывать свои, будешь тогда не мистерсвин, а мсьекабан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 H1tech Владимир прав, в Астрахани на сайтах не заработаешь. Я держу сайты только потому, что мы много оформляем иногородних. Если бы мой бизнес был завязан только на Астраханцах так мне нафик сайты не нужны, в нашем малоплатежеспособном городе эти расходы не окупяться. Соответственно какой то фирме по торговле канцтоварами делать сайты смысла не имеет. Кстати, это не такое уже дешевое удовольствие. Сайт около 30 000 рублей + фирменный стиль примерно столько же+раскрутка (последнее либо много времени либо много денег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 миcтерсвин Троллинг троллингом, но считать чужие деньги - не комильфо. Учись зарабатывать свои, будешь тогда не мистерсвин, а мсьекабан +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 studentur Заметьте я упомянул сайт в самый последний момент, в дополнение ко всему остальному. Сайт у него кстати довольно простой, самое сложное - сделать динамичную форму по добавлению товаров и цен. Имхо дешевле 30т.р. можно уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Сайт около 30 000 рублей + фирменный стиль примерно столько же+раскрутка (последнее либо много времени либо много денег). нихера се ... эт где у нас так обувают? ))) ... в нашем мухосранске это дешевле 30 стоит однозначно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 нихера се ... эт где у нас так обувают? ))) ... в нашем мухосранске это дешевле 30 стоит однозначно .. Просто большинство людей плохо представляет расходы на сайт. Вот для них и есть такие цены. В принципе 30 тыс. за сайт это вполне реальная цена, даже в 10 раз больше. Другое дело если сравнивать продукцию одинакового качества. То, что наши астраханские студии предлагают за 30, можно сделать гораздо дешевле через инет. На самом деле баксов 150-200 будет вполне достаточно чтобы сделать Ритминформу симпатичный дизайн и систему управления сайтом. Поэтому никакой реальной проблемы нет. Думаю, Владимир специально хочет оставить то что есть, так как делал все сам (принципиально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.